Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 3)

Лодочные моторы "HIDEA"
Раздушишь??? Это как?? Прочитал много про эти моторы, а конкретно про раздушишь не нашел ничего... Если не трудно прошу поделиться опытом, ссылками и фото если кто делал. Заранее спасибо!!!

Лодочные моторы "HIDEA"
Привет всем болеющим рыбалкой!!! Мужики подскажите, жду лодку Белуга 335, думаю брать мотор 9,9. Как этот комплект будет себя вести на воде (в планах морская рыбалка на полуострове Рыбачий), сам я "маленький" под 2 метра ростом и 120 кг. И еще: в Мурманске будет дилер моторов HIDEA??? А то ближайший дилер находится аж в Кандалакше, что в 300 км от Мурманска, а от меня вообще 450 км. Не очень, в случае чего, близко ездить...
Меня тоже интересует - будет ли дилер у нас в Пскове? Беру движок в МотоБоте, далековато возить его туда. Хотя есть у меня ближний друг и боевой товарищ, зампотех моего батальона, ремонтировал и настраивал мои Джонсоны и Мерки, не откажет при необходимости и Хайди перетряхнуть, вопросы гарантии лишь интересуют в этом случае и запчастей?
Есть ещё вопрос к участникам форума, здесь это флуд, но люди наиболее активны, подскажите, пожалуйста...есть ли фирмы, изготавливающие по заказу айрдеки? Поясню - мы с бабушкой покупаем комплект для рыбалки себе по силам, лодка ПрофМарин 350 ЕЛ. При сборах на рыбалку сыновья помогут, безусловно, и погрузят папе с мамой лодку и мотор в машину, а вот на водоеме мне придется ворочать все одному, и таскать-грузить в джип чугунные пайолы как то невесело, мож заменить их на легкий вставной айрдек? Если знает кто, пожалуйста, подскажите, есть ли такая возможность?

• Cпасибо
Реакции: DJZ
Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Профмарин+колхозить AirDeck=цена Баджера с AirDeck. Смысл?
"..хорошая мыслЯ приходит апослЯ". ПрофМарин уже есть, лежит в гараже, новый и воды не видел. Эта лодка приобретена исходя из минимально-пригодного размера для Псковского и Чудского озер, и веса шкурки (примерно 22-25 кг) и пайол (25-26) которые я могу таскать сам по отдельности. Баджер с айрдеком весит гораздо больше и мне не по силам. Не в деньгах дело.

Лодочные моторы "HIDEA"
"..хорошая мыслЯ приходит апослЯ". ПрофМарин уже есть, лежит в гараже, новый и воды не видел. Эта лодка приобретена исходя из минимально-пригодного размера для Псковского и Чудского озер, и веса шкурки (примерно 22-25 кг) и пайол (25-26) которые я могу таскать сам по отдельности. Баджер с айрдеком весит гораздо больше и мне не по силам. Не в деньгах дело.

Не сыскать тебе счастья с айрдеком, ходи с пайолом

Лодочные моторы "HIDEA"
  • Cпасибо
Реакции: DJZ
Лодочные моторы "HIDEA"
Люди Добрые подскажите, т.к ранее были только весла. На HIDEA 9,9 если снять колпак два провода где топл. фильтр , для чего они.

Лодочные моторы "HIDEA"
Люди Добрые подскажите, т.к ранее были только весла. На HIDEA 9,9 если снять колпак два провода где топл. фильтр , для чего они.
Рыбу глушить:D Два конца в воду и....
А если серьездно, то электричество в лодку подавать....

Лодочные моторы "HIDEA"
Зеленые? Это провода с генераторной катушки, свет можно подключить. А для эхолота, музыки и проч. нужно ставить регулятор напряжения.

Лодочные моторы "HIDEA"
Зеленые? Это провода с генераторной катушки, свет можно подключить. А для эхолота, музыки и проч. нужно ставить регулятор напряжения.
Валера, Привет! Ты этот текст копируешь и вставляешь или каждый раз набираешь по новой? :D

Ты же вроде с переделкой закончил, даже классный отчет представил, :thumbupq: что подпись не подправишь или так замудохался, что сил нет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх