Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже интересует - будет ли дилер у нас в Пскове? Беру движок в МотоБоте, далековато возить его туда. Хотя есть у меня ближний друг и боевой товарищ, зампотех моего батальона, ремонтировал и настраивал мои Джонсоны и Мерки, не откажет при необходимости и Хайди перетряхнуть, вопросы гарантии лишь интересуют в этом случае и запчастей?Привет всем болеющим рыбалкой!!! Мужики подскажите, жду лодку Белуга 335, думаю брать мотор 9,9. Как этот комплект будет себя вести на воде (в планах морская рыбалка на полуострове Рыбачий), сам я "маленький" под 2 метра ростом и 120 кг. И еще: в Мурманске будет дилер моторов HIDEA??? А то ближайший дилер находится аж в Кандалакше, что в 300 км от Мурманска, а от меня вообще 450 км. Не очень, в случае чего, близко ездить...
лодка ПрофМарин 350 ЕЛ. ...... чугунные пайолы мож заменить их на легкий вставной айрдек?
"..хорошая мыслЯ приходит апослЯ". ПрофМарин уже есть, лежит в гараже, новый и воды не видел. Эта лодка приобретена исходя из минимально-пригодного размера для Псковского и Чудского озер, и веса шкурки (примерно 22-25 кг) и пайол (25-26) которые я могу таскать сам по отдельности. Баджер с айрдеком весит гораздо больше и мне не по силам. Не в деньгах дело.Профмарин+колхозить AirDeck=цена Баджера с AirDeck. Смысл?
"..хорошая мыслЯ приходит апослЯ". ПрофМарин уже есть, лежит в гараже, новый и воды не видел. Эта лодка приобретена исходя из минимально-пригодного размера для Псковского и Чудского озер, и веса шкурки (примерно 22-25 кг) и пайол (25-26) которые я могу таскать сам по отдельности. Баджер с айрдеком весит гораздо больше и мне не по силам. Не в деньгах дело.
Не сыскать тебе счастья с айрдеком, ходи с пайолом
Привет всем болеющим рыбалкой!!! Мужики подскажите, жду лодку Белуга 335, думаю брать мотор 9,9.
С Вашим ростом, и весом, не меньше. А больше 15-хи на 335, не вижу смысла.Правильной дорогой идете товарищ!!!
Рыбу глушитьЛюди Добрые подскажите, т.к ранее были только весла. На HIDEA 9,9 если снять колпак два провода где топл. фильтр , для чего они.
Зеленые? Это провода с генераторной катушки, свет можно подключить. А для эхолота, музыки и проч. нужно ставить регулятор напряжения.Люди Добрые подскажите, т.к ранее были только весла. На HIDEA 9,9 если снять колпак два провода где топл. фильтр , для чего они.
Не сыскать тебе счастья с айрдеком, ходи с пайолом
Нет, врать не буду.А лично Вы, с айрдеком ходили?
Валера, Привет! Ты этот текст копируешь и вставляешь или каждый раз набираешь по новой?Зеленые? Это провода с генераторной катушки, свет можно подключить. А для эхолота, музыки и проч. нужно ставить регулятор напряжения.