Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 5)

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем привет! Читаю посты и радуюсь залюдей,а у самого одни проблемы с покупкой Hidea9,9.... Проплатили в Москву две недели назад,две недели мурыжили,отношение пох...истическое! Менеджер Паша,всё только обещал и всё путал со щетами.Вчера поругались и только сегодня сделали отгрузку.Заказывали три мотора,т.е. хороший знакомый имея свой рыболовный магазин в г.Лиски (Воронежская обл.) решил,не без моей помощи,попробовать заниматься HIDEA. Был он и на выставке в Москве и как я понял,что общался с представителями и всё ему понравилось,но теперь человек в сомнениях по поводу работы в дальнейшем. В результате на последок подкинули хлопот,вписали неправильно ИНН,теперь будут проблемы с получением... Вот такой путь,мужики,к обладанию желаемого. Хотелось ещё добавить про нашего Воронежского дилера Hidea,это Альто-спорт... сплошной юмор... Звоню , интересуюсь 9,9 Hidea, говорят,что в наличии нет,только под заказ и залог пол суммы..., хорошо и тут началось... Вы берите другой,этот не надо,он спросом не пользуется,берите японо и промывание мозгов длилось минут пять. Вопрос! И это офиц. дилеры Hidea?

Лодочные моторы "HIDEA"
Может не в тему вопрос! Как лучше присобачить бак от мотора к лодке?
спросил в других темах, жижинький ответ!кто как короче!!! не очень хочется транец ковырять и пайолы сверлит! Подскажите !:helpsmilie:
Сеня, привет. Не хочешь пилить родной пайол - найди мастерскую по ремонту пвх лодок, и закажи там выпилить пайол из влагостойкой фанеры (самому покупать листом смысла нет).

Лодочные моторы "HIDEA"
:)
Всем привет! Читаю посты и радуюсь залюдей,а у самого одни проблемы с покупкой Hidea9,9.... Проплатили в Москву две недели назад,две недели мурыжили,отношение пох...истическое! Менеджер Паша,всё только обещал и всё путал со щетами.Вчера поругались и только сегодня сделали отгрузку.Заказывали три мотора,т.е. хороший знакомый имея свой рыболовный магазин в г.Лиски (Воронежская обл.) решил,не без моей помощи,попробовать заниматься HIDEA. Был он и на выставке в Москве и как я понял,что общался с представителями и всё ему понравилось,но теперь человек в сомнениях по поводу работы в дальнейшем. В результате на последок подкинули хлопот,вписали неправильно ИНН,теперь будут проблемы с получением... Вот такой путь,мужики,к обладанию желаемого. Хотелось ещё добавить про нашего Воронежского дилера Hidea,это Альто-спорт... сплошной юмор... Звоню , интересуюсь 9,9 Hidea, говорят,что в наличии нет,только под заказ и залог пол суммы..., хорошо и тут началось... Вы берите другой,этот не надо,он спросом не пользуется,берите японо и промывание мозгов длилось минут пять. Вопрос! И это офиц. дилеры Hidea?

В семье не без урода,
на таких условиях можно и у любого другого дилера заказать.
Да и вообще водномоторную технику лучше брать только если есть в наличии,
если говорят "под заказ" то высока вероятность быть продинамленым и потерять в лучшем случае время, а в худшем и деньги.
В Питере по крайней мере так.
Разумеется к официальным дилерам Hidea это не относится:)

Лодочные моторы "HIDEA"
Реквизиты таких героев от торговли надо сюда, на публику, чтобы их знали в лицо! И ничего у них не покупали.

Лодочные моторы "HIDEA"
:)
если говорят "под заказ" то высока вероятность быть продинамленым и потерять в лучшем случае время, а в худшем и деньги.
В Питере по крайней мере так.
Разумеется к официальным дилерам Hidea это не относится:)

Уважаемый, это кто Вас в так нагрел? На время, на деньги? Вы хотите сказать, что у нас одно жулье? Осторожней на поворотах, это и мой город, и я не позволю на него наговаривать!!!

Лодочные моторы "HIDEA"
У нас такой же.Когда решил приобрести мотор и пришёл в Трофей,то оказалось, что в наличии ничего нет.Пытались впарить Тоху, Сузу или HDX.Сказали,что им и этого дилерства хватает.Кое как уговорил привезти 9,9 Hidea под заказ с предоплатой в 10т.р.

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Всех приветствую.
Долго изучал тему с ПЛМ, честно склонялся в сторону япов (могу себе позволить) но в итоге прочитав всю вашу тему остановился на:
HDF 5HS

Лодочные моторы "HIDEA"
Вот какой вопрос назрел други. Всем известно, что 4-х тактный двигатель можно транспортировать в двух положениях - на одном боку и вертикальном, а 2-х тактные вроде как в любом. Но, вот на свежекупленном 2-х тактном 9,9 есть такая вот как на фото наклейка.
О чем это говорит?:hmm:

Перевозят со стороны румпеля, будешь перевозить на другой, то обломаешь рычаг включения скорости/пластмассовая однако/. :thumbupq::thumbupq:

Лодочные моторы "HIDEA"
Всех приветствую.
Долго изучал тему с ПЛМ, честно склонялся в сторону япов (могу себе позволить) но в итоге прочитав всю вашу тему остановился на:
HDF 5HS
А почему пятерка? В середине сезона будешь продавать. :yes:

Лодочные моторы "HIDEA"
Я про одного подобного дилера в Новосибирске написал Филиппу, сейчас его нет в списке дилеров....
Мужики!!! Если есть косяки за дилером-говорите об этом. Людям сделают последнее китайское замечание, не поймут!!!-пойдут ЛЕСОМ!
Только так в России можно сформировать нормальную дилерскую сеть. К сожалени в нашей стране 90% стараются урвать и убежать, мало еще кто старается работать честно и на длинный результат.

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Честно, смешно!!! Вы в сезон решили без предзаявки моторами заняться:laduh:, купить 3 штуки на магазин без сервиса. Мурыжили вас :angry: , Не загоняйте:stop:. Все моторы были распланированы еще месяца два назад. Пришел контейнер в Москву (если мне память не изменяет вчера).
Вы хоть обижайтесь, хоть нет, должна быть предзаявка на моторы. Я сам был на выставке и многие переговоры прошли в моем присутствии, и многим желающим продавать (легко уже продающийся БРЕНД) говорилось, что существует очередь на отгрузку (каждый контейнер заранее расписан). На Пашу не ГОНИ, вы всеровно будете получать моторы в порядке очередности предзаказов, так же как Я или любые другие дилеры заказывающие моторы уже сотнями (учитесь работать цевелизовано!!! ВЫ ПРО ИНН не преувиличивайте, проблемы не какой-отправитель в транспортную пишет письмо о уточнении реквизитов получателя и отправляет по факсу. РАЗДУВАЕТЕ ИЗ МУХИ СЛОНА.

Лодочные моторы "HIDEA"
Уважаемый, это кто Вас в так нагрел? На время, на деньги? Вы хотите сказать, что у нас одно жулье? Осторожней на поворотах, это и мой город, и я не позволю на него наговаривать!!!

Вы на самом деле из Питера? Чего то не похоже.
Устинова забыли? Не к ночи будь он помянут со своим корсар
ом-белугой, пол водномоторной России нагрел.

Всякие мелкие конторки обещающие Меркури с нереальной скидкой и прочая шелупонь.

Я не на город наговариваю, а констатирую тот факт что к лету появляется масса фирмочек в водномоторной сфере которые много обещают, а вот по факту нет у них ничего, ни лодок, ни моторов, предоплату возьмут а найдут-не найдут, привезут-не привезут товар неизвестно. Видимо это связано с сезонностью торговли.

Лодочные моторы "HIDEA"
А почему пятерка? В середине сезона будешь продавать. :yes:

100500% :thumbtwoup: Проверено на себе. Из мелких моторов начал с 2ки,через месяц 5ка, через пол сезона 9.8, ивот теперь 9.9(15). Говорили мне кореша,бери сразу 15ху.....непослушал, приговаривая "мне и это в самый раз....ан нет,правы оказались. :pardon::D

Лодочные моторы "HIDEA"
Вы на самом деле из Питера? Чего то не похоже.
Устинова забыли? Не к ночи будь он помянут со своим корсар
ом-белугой, пол водномоторной России нагрел.

Всякие мелкие конторки обещающие Меркури с нереальной скидкой и прочая шелупонь.

Я не на город наговариваю, а констатирую тот факт что к лету появляется масса фирмочек в водномоторной сфере которые много обещают, а вот по факту нет у них ничего, ни лодок, ни моторов, предоплату возьмут а найдут-не найдут, привезут-не привезут товар неизвестно. Видимо это связано с сезонностью торговли.
За KEXа ручаюсь, точно из Питера. Вы игнорируйте эти фирмочки и не верьте их обешаниям. У Вас есть Оф. дилер МотоБот, жалоб на него не слышал, хорошие отзывы, слышал! Что Вам еще нужно? :hmm::hmm::hmm:
Тем более, что цен ниже чем у МотоБота не встречал. Сам у них заказал, жду!

Лодочные моторы "HIDEA"
Приветствую Вас, ОДНОПОЛЧЯНЕ!!! Читаю ветку... О!... тема про массаж то да сё... Женушке своей вслух прочитал, и говорю как бы было хорошо...мммммм))) От массажа не откажусь, только тогда говорит, когда на берегу будешь со мной рядом, а сама мне ссылочку в ответ: http://www.youtube.com/watch?v=1uzx8jUFUO0. Я посмотрел... понравилось.
Может у кого что то подобное ужо имеется? Я про тележку канэшна))) И вопрос к диллерам:
Уважаемые господа полководцы, не будет ли сия конструкция губитель нашему моторчегу при длительном хранении?, если не брать в учет что он с нее может и еб_____ся:)...
С уважением, Денис.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх