Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 5)

Лодочные моторы "HIDEA"
Вот бы еще узнать это решение, не слышал ни одного отзыва, "У меня щелкало, сделал то-то и то-то, в результате перестало". У кого защелкало, так и продолжает щелкать.
С Уважением!
Юрий, будим ждать весну. Хотел ещё раз проверить с прокладками под струбциной, но увы и к нам на юг пришла зима.

Лодочные моторы "HIDEA"
burbot молодец ! норм проделанная работа

Лодочные моторы "HIDEA"
Поздравляю Абвгдейка. хорошая сумочка,такой не было у меня. Кстати у представителей может есть...я бы приобрел.

У них над моторами висел прейскурант на сумки:) Наверное есть в наличии если дарят:thumbupq: Телефон их надо? Могу дать если что:victory:

Лодочные моторы "HIDEA"
burbot!!!Молодчина!!! Очень интересная и нужная информация

Лодочные моторы "HIDEA"
Вот бы еще узнать это решение, не слышал ни одного отзыва, "У меня щелкало, сделал то-то и то-то, в результате перестало". У кого защелкало, так и продолжает щелкать.
С Уважением!
Как появились щелчки в мае,так и продолжалось до октября при каждом выезде. Одно радует что ни чего не меняется в работе и не отваливается. Постоянно вибрация двигателя на ХХ, с самого начала и до последнего выезда, что уже только не делал. связи между этим ни какой конечно нет, но и мурлыкать о том что отличный мотор то же нет желания.

Лодочные моторы "HIDEA"
По паспорту макс допустимая мощьность мотора, в гимсе не возражали.По опыту- конечно маловата, в одно лицо на весь газ даше страшновато становится, уже были мысли ремни безопасноти какие нибудь приспособить. В двоем скорость по навигатору 34 км- уже чувствуешь себя уверенно.
А в одного сколько?

Лодочные моторы "HIDEA"
......., но и мурлыкать о том что отличный мотор то же нет желания.
Сейчас Вас здесь порвут.:D Но объективности ради я соглашусь. У меня с 5й тож проблемы были. Под конец сезона тянуть хуже стал (находил часов 70-90, счетчика не было) Взял 15ку потому что более или менее знаком, и вопрос ценника конечно. У большинства здесь (и у меня в том числе) Хайди 1й ПЛМ, отсюда и столько восторга. :pardon: Извините если кого обидел.

Лодочные моторы "HIDEA"
Сейчас Вас здесь порвут.:D Но объективности ради я соглашусь. У меня с 5й тож проблемы были. Под конец сезона тянуть хуже стал (находил часов 70-90, счетчика не было) Взял 15ку потому что более или менее знаком, и вопрос ценника конечно. У большинства здесь (и у меня в том числе) Хайди 1й ПЛМ, отсюда и столько восторга. :pardon: Извините если кого обидел.
Валерий, а 5 хуже тянуть стал по ощющениям или по навигатору?. Я когда перелез с 5 на 9,8 то казалось,что прёт реально, но через месяц уже стало скорости не хватать. Померял скорость навигатором- всё в норме.

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Считаю что единственный и огромный плюс данного мотора это присутствие здесь Филипа, за что ему огромное спасибо. По остальному это обычный китайский мотор со всеми проблемами и недостатками, ни чего особенного. Менять я его не собираюсь, т.к. за эти деньги купить можно только что то подобное, но тогда уже не будет Филипа и потеряется единственный плюс.

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем ДВС. Думаю пора и мне по поводу эксплуатации своего Hidea HDF5 отчитаться. Обкатал движок в мае, и к сезону моторчик был в полной боевой. Использовался с лодкой Флинк 320. Первая лодка с мотором,(отца ветерок котырнадцать лет назад не в счет). После обкатки спалил 30 л. бензина. Минимальная температура при которой использовался мотор -7 гр. В минус, чтоб завелся нужно дернуть стартером раз 20. Потом с первого тычка, если постоял на точке минут 40, пару раз дернуть. За время владения по гарантии был заменен: стартер, бензонасос, и отвалилась защелка которая держит колпак. Сегодня отвез в сервис, поставят по гарантии. Насчет гарантии. В Москве, "Ангар№8" работает на 5! Два раза привозил движок в ремонт, делают все оперативно. В понедельник привез, в пятницу забрал. Двигатель оставил впечатления двоякие. Больше положительные. Это наверное, что веслами не греб до базы. Стартер развалился прям возле берега,как только лодку спустил на воду. А бензонасос и не отказывал. Масляные пятна при запуске двигателя начали появляться возле лодки. Отвез в сервис поменяли бензонасос (сказали вроде над колотый). Пятна пропали. Все поломки почти сразу после обкатки . Дальше полет нормальный. Защелка отвалилась на последнем выезде в декабре. И еще вопрос. Как бак выносной сваять литров на пять? Штатный как по мне большеват. Ну как то така!

Лодочные моторы "HIDEA"
Валерий, а 5 хуже тянуть стал по ощющениям или по навигатору?. Я когда перелез с 5 на 9,8 то казалось,что прёт реально, но через месяц уже стало скорости не хватать. Померял скорость навигатором- всё в норме.
По ЖПС. Ходил 26-28, под конец 20-21.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх