Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 7)

Лодочные моторы "HIDEA"
2т или 4т?

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

Может и готовая 15,с колпаком 9,9.Может и по лепесткам задушена.Может и с винтом придется разбираться.На ветке всякое писали-как повезет!

2 такта.
После обкатки буду разбираться.

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
---- наверное эти мысли уже были ,,, но все-же повторюсь --- в связи с последними законами и ценой целесообразнее 9,9 прикупить -- да и почти на 4 рубля дешевле ....
спасибо за совет но я для себя твердо решил 15 л.с.,не хочу потом заниматься переделками так ка не думаю что все обойдется отгибанием лепестков и заменой винта,на 100% уверен что на моторе 9.9 в карбоне другие жиклёры.

Лодочные моторы "HIDEA"
спасибо за совет но я для себя твердо решил 15 л.с.,не хочу потом заниматься переделками так ка не думаю что все обойдется отгибанием лепестков и заменой винта,на 100% уверен что на моторе 9.9 в карбоне другие жиклёры.

Но вы можете быть уверенны хоть на 200%, а я эти моторы разбирал сам лично, да и мой отчет о переделке мотора где то тут валяется (Олег23)! Мотор в 10 сил никогда в жизни не поднимет вейкборд из воды с райдером под 80 кг и шкипером под 90! До переделки даже намека нет после гоняли нормально, доказательства тут

Лодочные моторы "HIDEA"
Сравнил хайди 3,5 л.с. с меркурием 2,5 л.с., все абсолютно одинаково и диаметр и ход поршня, и рабочий объем и вес такой же, может китайцы с него скопировали? А главное странно, что при одинаковых параметрах мощность разнится на целый кубик

http://www.mlodka.ru/hidea-3.5-fhs.html

http://lodki-piter.ru/ishop.php?t=521

Лодочные моторы "HIDEA"
Но вы можете быть уверенны хоть на 200%, а я эти моторы разбирал сам лично, да и мой отчет о переделке мотора где то тут валяется (Олег23)! Мотор в 10 сил никогда в жизни не поднимет вейкборд из воды с райдером под 80 кг и шкипером под 90! До переделки даже намека нет после гоняли нормально, доказательства тут
Здравствуйте я не хочу с вами спорить,я высказал свое мнение в котором я уверен.

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Если будете покупать через интернет- магазины,то покупайте через дилерские(дипер,имеющий свой инет-маг).Проще решать конфликтные ситуации.Дилеры есть на сайте Глобал Марин.
Спасибо за совет нашел теперь на прокатись.ру 52000+подарок,а что там за подарок?

Лодочные моторы "HIDEA"
Здравствуйте я не хочу с вами спорить,я высказал свое мнение в котором я уверен.

Не знаю как насчет 9.9 и 15 Хайди,а вот Ямаха 9.9 раздушивается снятием ограничителя газа и разгибом ограничителей лепестковых клапанов ну и конечно заменой винта и с карбом делать ни чего не надо.И это уже практика,а не теория :thumbtwoup:

Лодочные моторы "HIDEA"

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Спасибо за совет нашел теперь на прокатись.ру 52000+подарок,а что там за подарок?
Скорее всего масло для 2т моторное и трансмиссионное в ногу.Зайдите на "Рыбалка без границ.Центральный форум"-главная стр. этого форума- в самом низу будет рубрика куплю,продам,найдете там объявления от магазинов.Там есть ветка маг. прокатись-сидит представитель.Спросите его о цене,как участник форума.Не реклама,а помощь.Увас под боком,в Карелии,3 или 4 дилера-они ближе,чем Москва.

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Представителю Хайди Филиппу.Добрый вечер!Сегодня звонил дилер-все сделали,все хорошо.30 или 31 заберу!Спасибо.

Лодочные моторы "HIDEA"

Да не что вы, спорить упаси Господи :victory:, а можно узнать на чем основана ваша уверенность мне тоже просто интересно может я чего-то не знаю или ввожу себя в заблуждение :pardon: это же форум, так поделитесь, а еще лучше факты я им как-то больше верю!:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Сразу видно, юрист он и здесь юрист, хоть и ирина.:rjach::rjach::rjach::victory:

Андрюха здоров, на сильных мира сего что-то снизошло и мой IP разбанили :D:D:D? посколько на этом форуме больше ничего интересного нет зашел тут почитать :friends:, надо все свои отчеты и фотоматериалы перетащить к нам!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх