Лодочные моторы Hidea EFI 40/50/60 (а также Seanovo, Yamer) (Просматривают: 2)

Лодочные моторы Hidea EFI 40/50/60 (а также Seanovo, Yamer)
Попробуй, но думаю, что новый ничего не решит. Сверлить снизу, там, где не видно

Пробовали, вроде получше но проблему не решает
Один маленький вопрос. Вы изначально скинули видео с каким-то дикими резкими рывками флажка вручную. Не очень понимаю, Вы при маневрировании тоже так дергаете машинку? Скиньте видео с воды. Перегазовка какая-то, что такое перегазовка и как Вы её делаете сидя в лодке?

Последнее редактирование:
Один маленький вопрос. Вы изначально скинули видео с каким-то дикими резкими рывками флажка вручную. Не очень понимаю, Вы при маневрировании тоже так дергаете машинку? Скиньте видео с воды. Перегазовка какая-то, что такое перегазовка и как Вы её делаете сидя в лодке?
При рывках может глохнуть, то есть при резком добавлении газа, а если дать газу и сразу отпустить глохнет стабильно. Видео с воды к сожалению в ближайшее время не смогу сделать.

Завтра отвезу дилеру у которого брал. И посмотрим на добросовестность hidea. Загремят они на всю страну или оперативно все починят. А пока я в шоке от качества сборки. При такой супер лайт эксплуатации как у меня столько проблем.
Upd.
Стучал не двс, это снова редуктор! Сняли его, звон пропал. Это хорошая новость. Но это снова
100% новый редуктор проехал 10 часов и умер.

Upd.
Стучал не двс, это снова редуктор! Сняли его, звон пропал. Это хорошая новость. Но это снова
100% новый редуктор проехал 10 часов и умер.
Так вопрос, может, в руках, которые устанавливали эти редуктора? :hmm: Мина два раза в одну воронку...

Так вопрос, может, в руках, которые устанавливали эти редуктора? :hmm: Мина два раза в одну воронку...

А что можно поставить не так в 2 разных сервисах с опытом по 30 лет что редуктор сломается через короткое время ? Масло внутри залили новое Модель при мне. Там шток на передачу и вал от двс, там нет ничего. Там единственное можно не попасть в передачу , все. Я и сам его могу поставить. Передачи там явно работали. Я 250 км как то же проехал.

Коллеги, где можно приобрести переходник на ОБД2? Озон, Валбериз...

А что можно поставить не так в 2 разных сервисах с опытом по 30 лет что редуктор сломается через короткое время ? Масло внутри залили новое Модель при мне. Там шток на передачу и вал от двс, там нет ничего. Там единственное можно не попасть в передачу , все. Я и сам его могу поставить. Передачи там явно работали. Я 250 км как то же проехал.

Учитывая что вы ставили не родной редуктор, с подрезкой, думаю что много чего можно было сделать не так. И вопрос, раз вы такой рукастый, зачем в сервис отдавали и тут советов просили?

Учитывая что вы ставили не родной редуктор, с подрезкой, думаю что много чего можно было сделать не так. И вопрос, раз вы такой рукастый, зачем в сервис отдавали и тут советов просили?
Вы только что сказали что вода мокрая , а зелёное имеет зелёный цвет.

Опишите мне гипотетическую ситуацию при которой можно было новый редуктор поставить так чтобы он 10 часов проехал и сгорел по вине установщика ? Мне лично в голову это приходит.. может вы конкретики добавите ?

И прошлый редуктор как можно было собрать так чтобы вал приводной разломало ?)

Вы только что сказали что вода мокрая , а зелёное имеет зелёный цвет.

Опишите мне гипотетическую ситуацию при которой можно было новый редуктор поставить так чтобы он 10 часов проехал и сгорел по вине установщика ? Мне лично в голову это приходит.. может вы конкретики добавите ?

И прошлый редуктор как можно было собрать так чтобы вал приводной разломало ?)
Не занимайтесь тавтологией. У вас на руках сломанный редуктор. Для такого мастера как вы, вскрыть его и установить причину поломки не составит труда. Ну и нам потом расскажете.

п.с. зимой свой редуктор отдавал на переборку с заменой всех сальников и шестерен. Тут об этом писал. Все работает как часики. Так что...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх