Лодочные моторы "HIDEA" 2.5/3.5
Так вот я и про застёжку пишу- слабенька очень, чуть сама не слетает.. как на воде будет интересно, от вибрации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подозреваю, что река для рыбалки будет "Великая"Уважаемый КЕХ! Выбираю первую в жизни лодку с мотором и заинтересовал такой комплект, как у Вас (ВМ 310К +хайди 3,5). Буду рад выслушать Ваше мнение о такой сладкой парочке.
Заранее благодарен, Алексей.
Большое спасибо, но поизучав темы, уже заказал такой же комплект. Главная проблема не деньги, а вес. А эксплуатация планируется на озерах, при небольшом удалении от базы, поэтому скорость не очень важна. Пока попробую такой комплект, если почувствую необходимость в большей мощности, то разорюсь на другой мотор, а этот оставлю вспомогательным для парусной фанерки (есть такая в гараже).Я подозреваю, что река для рыбалки будет "Великая"
Про лодку почитайте темы, лодка под Вашу реку пойдет, а вот моторчик маловат.
Я его брал для небольших водоемов, уже имея более мощные моторы. Почему 3,5?, вес хороший 13 кг. А для уверенного перемещения, мотор нужно сильнее. 9,8 для этой лодки и Вашей реки, будет в самый раз (по весу как пятерка, но мощность не бывает лишней). А если вес Вам не помеха, значит 9,9 в самый раз. Ну тогда лодку желательно побольше. Я правда на ВМ тоже вешаю.
Понятно, что цена имеет значения, но лучше немного потерпеть, чем потом локти кусать.![]()
Ну что ж вы руки опускаете.После очередного ремонта стартера в гар.мастерской за деньги сразу отпра
вился на ниж.волгу,наивно думал потролить,но увы- при первом запуске развалился весь нахрен,дергал напрямую,после пол часа работы засралась свеча.Теперь думаю или утопить его или искать стартер с другой модели.
Ремонт бесполезный,треснули пластмассовые детали.Если кто знает ,какой стартер лучше поставить?
Лодка Hanter 290 Л (без киля), мотор Hidea 3,5 (без нейтрали - запустил и поехал). Прохожу обкатку, накрутил около 5 часов.
Замерил скорость движения по GPS:
на малом газе - 5 км/ч
1/2 газа - 8 км/ч,
3/4 газа и полный газ одинаково -10 км/ч
Нагрузка - примерно 130 кг
что то мало... я на 290 лодке безкилевой со шмотками в одно лицо 19-23 против и по течке еду, это с канистрой, якорем и спином с грузами, мотор такойже..10-11 едем в двоем
Ну да в час.. а что смешного? могу видео снять если не верите.. У меня беда случилась... поплыл в субботу на рыбалку, плавал плавал и после очередной точки пытаюсь завести а он не чихает даже... вывернул свечу ставлю новую, все тоже самое, в итоге положил свечу на корпус а искры то и нет, ну думаю кнопка ёкнула, замыкаю напрямую а искры нет всеравно.... где ее искать кто нибудь подскажет? 5 км на веслах против течки греб, вся рыбалка на смарку =(