Лодочные моторы "HDX" (Просматривает: 1)

Лодочные моторы "HDX"
Re: Лодочные моторы "Hondex"

Обрашаюсь к владельцам 6-8-9.8 2 такта.Какие штатные винты у вас на ваших моторах стояли?По парткаталогу винты одинаковые.Хочу взять 6ку,в магазах пока нет есть 8ка на ней 3×8.9×8.3.Очень интересно на 9.8 и 6 такой же штатный?

Лодочные моторы "HDX"

Доброго времени суток! Кто владеет или сталкивался с мотором HDX 5 сильный 4х тактный, как правильно его перевозить? в вертикальном положении нет возможности, проблемный ли мотор? На что стоит обратить внимание при эксплуатации. Это первый мой мотор, спасибо за понимание.

Лодочные моторы "HDX"

TriDm!
Уже совсем лень одолела.....на этой ветке - писано-переписано про этот мотор...и как перевозить и как разбирать и...как обслуживать.....

Лодочные моторы "HDX"

Обрашаюсь к владельцам 6-8-9.8 2 такта.Какие штатные винты у вас на ваших моторах стояли?По парткаталогу винты одинаковые.Хочу взять 6ку,в магазах пока нет есть 8ка на ней 3×8.9×8.3.Очень интересно на 9.8 и 6 такой же штатный?

посмотрел, у меня такой же.

Лодочные моторы "HDX"

Доброго времени суток! Кто владеет или сталкивался с мотором HDX 5 сильный 4х тактный, как правильно его перевозить? в вертикальном положении нет возможности, проблемный ли мотор? На что стоит обратить внимание при эксплуатации. Это первый мой мотор, спасибо за понимание.

посмотри, может так понравится http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4045699&postcount=6303

Лодочные моторы "HDX"

ШЕФмото!
У меня на 8-ке и 9.8 стоят такие же винты....думаю, если шестёрка - база то на ней стоит такой же...Но есть один вопрос : 6-ки вроде не выпускают уже?.... или есть?

Лодочные моторы "HDX"

Да и я так думаю даже уверен на 99.9 процентов что 6-8-9.8 один и тот же мотор и по парткаталогу и в реале.И пример есть 2.5-3.6,это реально один мотор и парткаталог это подтверждает и реальность.
Единственно что непонятно что за основа у этой линейки.Или 8ка или 9.8.То есть эти три мотора чистая 8ка или 9.8

Лодочные моторы "HDX"

Точно не 9.8, потому , что на ней заканчивается кубатура.....а вот что служит базой-вопрос интересный.......если брать 8-ку то дефорсировать её в шестёрку так же просто, как форсировать в 9.8.....(меняем главный топливный жиклёр и т.д.......)следуя логике китайцев форсировать на 2 ступени мотор - не целесообразно.....я думаю , что база -8-ка (но это моё личное мнение....) кстати, 6-ки в настоящее время выпускают или нет?

Лодочные моторы "HDX"

Тут смысл в том что у 9.8 другая продувка по сравнению с 6-8 обьём тот же с 6кой.То есть это другие блок,клапана,карб и пр.Но по каталогу всё одинаково,значит эта линейка либо 9.8 либо 8,другого не дано.И 6ка это 9.8,может неполным открытием придушена.Но склоняюсь к мысли что всё таки линейка это чистая 8ка,а 9.8 это 8ка.
А так движки максимум чем могут отличаться друг от друга это разным открытием дроселя.По этому поводу у меня есть пример перед глазами-2.5 и 3.6.Это абсолютно одинаковые моторы с разной наклейкой на колпаках и судя по обьёму это чистая тройка нет там никаких 3.6.
Насчёт 6ки не знаю выпускают не выпускают в магазах у нас нет.Точнее даже не выпускают а клеют ли щестерочные наклейки на колпак.Так то им не выгодно 6ку продавать,когда за тот же мотор по той же закупке можно побольше денюжков взять.
А HDX титаниум ваще развод.Есть 6ка с одним цилиндром и обьёмом 103.

Лодочные моторы "HDX"

Вот сцуки.6ки даже на официальном сайте нет.Значит мои мысли верные.

Лодочные моторы "HDX"

Вот сцуки.6ки даже на официальном сайте нет.Значит мои мысли верные.

6 есть у MTR По описанию 2 цилиндра, но вот только с какого она завода? Если на оф сайте нет, тогда 8 скорее всего с другой наклейкой.

Лодочные моторы "HDX"

Ага.Нашёл Парсун 6ку на Мотоконтиненте интересно что за контора.За 57600.

Лодочные моторы "HDX"

Ага.Нашёл Парсун 6ку на Мотоконтиненте интересно что за контора.За 57600.
сравните с ценой 8ки НДХ на этом же сайте http://www.motocontinent.ru/lodochnye-motory-hondex-dvuhtaktnye/ - 64000, а 9,8 там же стоит 59000 - нехера себе 8ка рулит. Парсун 8ка стоит 86300, интересное ценообразование у наших продаванов, какие хочу, такие и вешаю цены :D.

Лодочные моторы "HDX"

Щас только внимание обратил у 6ки длиная нога.Вот блин.
Кстати у всех трёх Парсунов 6-8-9.8 винты одинаковые.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх