Лодочные моторы "HDX" (Просматривают: 3)

Лодочные моторы "HDX"
Re: Лодочные моторы "Hondex"

Вот то, что выделено, это Вы о чем? Я надеюсь, что не об обротах мотора авто.

ну почему нет.. если шустрика включаешь- переключения на мкпп на 5 тыс - разгон до 7 тыс.. и в таком темпе

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

не совсем так написал - то есть едешь в диапазоне 5-7 тыс, после чепиповки до 7800

Лодочные моторы "HDX"

ну почему нет.. если шустрика включаешь- переключения на мкпп на 5 тыс - разгон до 7 тыс.. и в таком темпе

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

не совсем так написал - то есть едешь в диапазоне 5-7 тыс, после чепиповки до 7800
Видимо по этому для меня поездка в Питер или Москву - ШОК, после которого требуется реабилитация.:D

Лодочные моторы "HDX"

Да в Москве больше в пробках стоишь с оборотами 800, чем едешь..
Как вспомню, так вздрогну..
Где там до 7 тысяч крутить? Если только глубокой ночью на МКАДе, да и там камеры стоят на каждом километре.

Лодочные моторы "HDX"

:thumbupq:Привет всем. Между прочим, если цитировать писанину, то нужно цитировать до конца, а не вырывать (обрезать текст) а потом критиковать......:pardon::pardon:я там дальше про шумахеров писал.....а так конечно, где гонять то.....:pardon:
а четырёхтактник действительно, крутить и перегазовывать не надо, у него и так крутящий момент в большем диапозоне, чем у 2-х тактников (2-а такта поэтому и крутят, что бы на мах момент выйти быстро.... ) хотя всё относительно.... и спор что лучше -2-а такта или 4-е стар как этот мир, бесконечен и вечен в ближайшие 20-30 лет.......:wacko:

Лодочные моторы "HDX"

Хочу на моторчик Хондекс Ф15 установить дистанцию, машинку и троса подобрал, а вот дальше, что в моторчик внутрь нужно не понимаю, и не знаю, и не видел ни разу, может ссылку дадите, расскажите танкисту но подробно))) или фотку, чтобы осознать что, куда и как?

Лодочные моторы "HDX"

Хочу задать простенький вопрос. Какой воздушный зазор между катушкой зажигания и маховиком должен стоять на HDX 5 сил, четырехтактный? Маховик и катушка пришли в негодность, запчасти поставил, а вот зазор пока не выставил, так как не знаю.
Может, кто нибудь замеряет?

Лодочные моторы "HDX"

Василий1706! привет!
Сегодня заглянул, .....оказывается, никто тебе, ничего сказать не может (а может не хотят...:obidno: или, скорее всего, не знают, что сказать .....:neznayu:просто попиз...ть ..это в этой ветке -легко, а что то путное сказать - это пусть дядя скажет...а мы уж потом "расскажем" , что так или не так...
По существу. Зазор: 0.3 - 0.5 мм.
С уважением.

Лодочные моторы "HDX"

Василий1706! привет!
Сегодня заглянул, .....оказывается, никто тебе, ничего сказать не может (а может не хотят...:obidno: или, скорее всего, не знают, что сказать .....:neznayu:просто попиз...ть ..это в этой ветке -легко, а что то путное сказать - это пусть дядя скажет...а мы уж потом "расскажем" , что так или не так...
С уважением.

Спасибо!
Раскопал мануал по ямахе (на английском). Там 0,4-0,6 мм. Где же правда? ))). Хотелось просто знать, какая заводская установка?

Лодочные моторы "HDX"

Спасибо!
Раскопал мануал по ямахе (на английском). Там 0,4-0,6 мм. Где же правда? ))). Хотелось просто знать, какая заводская установка?

Так вот и ставь 0.5 золотая середина!!!:yes:

Лодочные моторы "HDX"
Лодочные моторы "HDX"

.....никто тебе, ничего сказать не может (а может не хотят...:obidno: или, скорее всего, не знают, что сказать .....:neznayu:просто попиз...ть ..это в этой ветке -легко, а что то путное сказать - это пусть дядя скажет...а мы уж потом "расскажем" , что так или не так...
С уважением.

Знаешь почему тебя так любят?

Лодочные моторы "HDX"

Так вот и ставь 0.5 золотая середина!!!:yes:

:neznayu: Там всас 0.3 а выхлоп 0.5:yes:
Все кого знаю ставят 0.35 по кругу и радуются жизни и здоровьем мотора:thumbupq:.

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Знаешь почему тебя так любят?

Всезнайка!:D Но иногда очень хорошая мысля проскакивает:yes:. Vitz без обид!:friends:

Лодочные моторы "HDX"
Лодочные моторы "HDX"

Енто вы зря...я вас всех очень люблю....С рождеством Христовым!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх