Лодочные моторы "HDX"
кто может уже юзил данный мотор? в полтора раза дешевле других японских...

Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вроде Хонда запустила новый бренд, там не так сложно как в Хонде, просто интересно кто уже катался на них?"Других японских"по-мойму это китай
![]()
Т.е. не стоит даже думать?Либертин
Пишут, что это тот же парсун, "вид сбоку" - специально для России.
Порадовало - "он не «боится» работать в грязной воде" - видимо, в Америке вода кристалльно чистая. Первый раз увидел их на выставке на ВВЦ, дак спешил, под колпак не заглянул.Да и парсун куплен уже.
![]()
Неужели Вы не помните Powasonic и прочее?да вроде Хонда запустила новый бренд, там не так сложно как в Хонде, просто интересно кто уже катался на них?
я даже помню Ветерок...просто я не знаю что такое Hondex?, как он на воде, но видно такие еще не подошли...Неужели Вы не помните Powasonic и прочее?![]()
я даже помню Ветерок...просто я не знаю что такое Hondex?, как он на воде, но видно такие еще не подошли...
у меня у знакомого есть джип китайский, ездит уже 2 года-нормально, можно ездить и на бмв, а убить его за год...давайте по делу, кто юзил?...
Действительно, это Парсун с другой наклейкой.Привет.Сегодня обзванивал мурманские магазины.Хондаксы-это теже парсуны для мутной воды и дают на них 2года гарантии.Действительно цена вкусная,но чё-то писячно от маде чина...А может мозг уже действительно зашоренный; и нету в ряду 9.8 4х тактн 38кг,как у парсуна...А я его наверное рискнул бы взять.4 такта и вес взять можно...
Пардон!Опыт эксплуатации-это дело времени. Вот интересно, Хондексы появились на прошедшей выставке на ВВЦ. Сейчас тока апрель. И вот возникает вопрос, как и где, интересно- люди,купившие данный двигатель, смогли его опробовать и хоть какой-то отзыв о нем обнародовать?
Не кажется ли Вам,уважаемые коллеги по форуму,что все вопросы по поводу(что такое Хондекс и как он будет работать,надежный или нет) несколько преждевременны?
На сегодняшний день-могу сообщить следующее:
1. На вид(внешний) двигатель собран не плохо,даже если заглянуть под колпак. Конструкция простая, ничего лишнего,а значит должна работать надежно. Свечки NGK. Карбюратор-китайский. В общем внутри, все кроме свечей, сделано в Поднебесной.
2. Сходство с парсуном-действительно бросается в глаза сразу.
3. На румпеле с внутренней стороны(если внимательно осмотреть) отлито название PARSUN.
4. Цена,например 15-шки 2х. тактной-привлекательная 50200р.
5. Сервисный центр есть,находится в Москве. Гарантия на моторы 1 год.
6. Товарищ мой, из за отсутствия денег, купил такой движок недавно. Сейчас пробует его на Нижней Волге. Опыта водномоторника у него-НОЛЬ. Так что можно предположить,что если его Хондекс приедет оттуда целым и не вредимым, то эти двигатели-не одноразовая Китайская хрень,а достаточно надежный бюджетный вариант.