Лодочные моторы "HDX"
Зачем?добрый всем! кто-нибудь пользовался раскоксовккой для цилиндров и как результат, если да?!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?добрый всем! кто-нибудь пользовался раскоксовккой для цилиндров и как результат, если да?!
открыл крышку, а там все черное и с нагаром.Зачем?![]()
В двух тактном двигателе в бензин добавляется масло для смазки КШМ. А от масла нагар больше, чем чистый бензин. Ну это я так, умнячаю.))) Может быть много бяки и кольца залягают. Т.е. компрессии нет. Вот это бяда.))) Тогда можно и жидкость для раскоксовки брызнуть. А так зачем? Если снял головку, то может просто грязь убрать тряпочкой?открыл крышку, а там все черное и с нагаром.
ну и где вы неделю назад были с этим вопросом???открыл крышку, а там все черное и с нагаром.
И? Там что, должно быть все белое и блестящее? Проблемы есть какие-то с мотором? Или руки просто чешутся?открыл крышку, а там все черное и с нагаром.
Для начала я бы уточнил, какую он там крышку открыл, может колпак или крышку бензобакачеловек снял головку и вместо очевидной чистки механически или смыть хочет собрать всё обратно и помучить мотор в какой то извращённой форме...
вобщем все ясно, здесь мало писал, в механике не профан, просто не пользовался, видимо как и везде много злых дибилов!Для начала я бы уточнил, какую он там крышку открыл, может колпак или крышку бензобака![]()
Да, точно, как и везде - вокруг люди. Как вы спросили так вам и ответили.видимо как и везде много злых дибилов!
похмелись уже, чтобы текст воспринимать адекватно.Да, точно, как и везде - вокруг люди. Как вы спросили так вам и ответили.
Какой вопрос, такой и ответ.похмелись уже, чтобы текст воспринимать адекватно.
Голову скидывал потому что заглушка вылетела.расслабься от тебя точно не надо ответа.Какой вопрос, такой и ответ.
Все раскоксовки это в первую очередь авто тема с уже почти мертвыми двигателями. Там уже и износ по постелям распредвалов и коленвала.
Вы ничего не объяснив упираетесь в раскоксовки. Почитайте про масла с сольвентом, хуже смазывают, но при этом могут смывать нагар и отмывают двигатель.
Зачем голову скидывали? Может вы двигатель перегрели, накатали с поршней аллюминия на цилиндры, попутно поршневые кольца встали колом потеряв подвижность. И вы теперь мечтаете о пенной раскоксовки.
Вам в двух темах разные люди с присущим местным юмором намекают, что мало информации.Голову скидывал потому что заглушка вылетела.расслабься от тебя точно не надо ответа.
самый дурацкий вопрос - это тот, который не задан!Хорошо что я не спросил про промывку редуктора, при смене обкаточного масла, а ведь хотел![]()