Лодочные моторы "HDX" (Просматривают: 2)

Лодочные моторы "HDX"
Re: что за мотор Hondex???

У меня было также. Переставил. Сделал два выезда на воду и все - лед, а лед у нас сегодня уже местами до метра, так что до середины или конца апреля.

Лодочные моторы "HDX"

Добрый день!Прошу помощи знатоков.Стою перед выбором взять меркури 3,5 сил 4-х тактный или HDX 5 сил 4-х тактный цены на оба мотора идентичны. Но про ХДС фиг знает что за зверь продавцы нахваливаю,причем в один голос рассказывают одну и ту же историю как благодарный покупатель откатал на HDX 300 часов без проблем и выкатил им пузырь вискаря в виде благодарности.Смущает что HDX китай, соответствено и проблемы в случае ремонта. Подскажите кто пользовал HDX 5 сил были ли проблемы.Всю ветку читать времени реально нет.:helpsmilie:

Лодочные моторы "HDX"

На следующий день от нечего делать открыл крышку и обнаружил, что срумпеля тросик газа накручивает 2/3 от того что крутиться на карбюраторе.

обкатаешь и подрегулируй тросик, у меня так же было, причем на обеих моторах, думал даже, что так китайцы обеспечивают качественную обкатку:D хотя. может так у всех?

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

Подскажите кто пользовал HDX 5 сил были ли проблемы.Всю ветку читать времени реально нет.:helpsmilie:

подтекало масло из-под клапанной крышке, на ТО все сделали бесплатно, а что брать, неблагодарное это дело-советовать :neet:
на что "встанет" то и бери:D

Лодочные моторы "HDX"

У нас HDX 5 4т стоит как Тоха 3,5 2 такта. У меня был бракованный термостат, заменили по гарантии. Но откатал, я только часов 6. Пару страниц назад, просили указать, какие косяки были у HDX. Ответов о поломках было мало. Либо мотор надежный, либо лень писать.

Лодочные моторы "HDX"

Добрый день!Прошу помощи знатоков.Стою перед выбором взять меркури 3,5 сил 4-х тактный или HDX 5 сил 4-х тактный цены на оба мотора идентичны. Но про ХДС фиг знает что за зверь продавцы нахваливаю,причем в один голос рассказывают одну и ту же историю как благодарный покупатель откатал на HDX 300 часов без проблем и выкатил им пузырь вискаря в виде благодарности.Смущает что HDX китай, соответствено и проблемы в случае ремонта. Подскажите кто пользовал HDX 5 сил были ли проблемы.Всю ветку читать времени реально нет.:helpsmilie:

Я недавно писал здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=14120&page=183 уж извините в паруновской ветке. Но покупал я его значительно дешевле чем брендовые, мне он обошелся что то около 30 тыров 2 года назад, если интересно пишите в личку скажу где.

Лодочные моторы "HDX"

У нас в Питере. Меркури 3,5 (4-х тактный) можно купить за 36000
HDX 5 (4-х тактный) от 34000
Наверное все таки буду брать мерк,HDX цена сладкая но стремно как то.

Лодочные моторы "HDX"

to davidoff2603
Добрый день!Прошу помощи знатоков.Стою перед выбором взять меркури 3,5 сил 4-х тактный или HDX 5 сил 4-х тактный цены на оба мотора идентичны. Но про ХДС фиг знает что за зверь продавцы нахваливаю,причем в один голос рассказывают одну и ту же историю как благодарный покупатель откатал на HDX 300 часов без проблем и выкатил им пузырь вискаря в виде благодарности.Смущает что HDX китай, соответствено и проблемы в случае ремонта. Подскажите кто пользовал HDX 5 сил были ли проблемы.Всю ветку читать времени реально нет.

- Проблем в случае поломки не будет, тем более что в Питере открыт сервисный центр который обеспечивает гарантийное обслужвание моторов HDX. Проблем с запчастями тоже нет.

Лодочные моторы "HDX"

обкатаешь и подрегулируй тросик, у меня так же было, причем на обеих моторах, думал даже, что так китайцы обеспечивают качественную обкатку:D хотя. может так у всех?

Подскажите, после того как подтянул тросик, мотор хорошо прибавил, или нет? Объясню почему спрашиваю. В одного мне вполне хватит, но планируются так же поездки на нижнюю волгу в паре с Кумом.

Последнее редактирование:
Лодочные моторы "HDX"

Я подтянул, когда обкатывал в бочке, на воде полный газ не давал, но думаю регулировать, а не просто подтягивать, все-равно надо.

Лодочные моторы "HDX"

Доброго вечера! Наконец я собрался покупать лодку HDX с мотором, мотор хочу взять 15 2т а вот с лодкой ни как не определюсь HDX oxygen 370 или 390, по цене и весу разница минимальна но как длина скажется на поведении лодки. Если есть у кого нибудь опыт буду очень признателен. Стандартная загрузка 3 взрослых 2 детей.

Лодочные моторы "HDX"

Чет никак не найду какой винт штатно стоит на моем HDX T 5 BMS :wacko:
На винте никаких опозновательных знаков нет вобщее! :yes: Хочу прикупить запасной. Бываетли грузовой или скоростной на моторы таких мощностей? :hmm:

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

Доброго вечера! Наконец я собрался покупать лодку HDX с мотором, мотор хочу взять 15 2т а вот с лодкой ни как не определюсь HDX oxygen 370 или 390, по цене и весу разница минимальна но как длина скажется на поведении лодки. Если есть у кого нибудь опыт буду очень признателен. Стандартная загрузка 3 взрослых 2 детей.

Для такогоколичества народу надо 390. И то мало будет, наврное.
Но и мотор побольшебы. ИМХО

Лодочные моторы "HDX"

Мощнее мотор - тяжелее получается, минимум на 15 кг. и ещё момент грузоподъемность лодки 727 кг. (как пишут в тех. хар.) но фактически она будет загружена на 50% при основной эксплуатации, а то и меньше, и редко переход на место стоянки с загрузкой.

Лодочные моторы "HDX"

собираюсь весной купить HDX 5 2 т. к NORDIK 330. как откаю сразу напишу отчет.
Первая моя лодка и мой первый мотор)

Лодочные моторы "HDX"

У нас HDX 5 4т стоит как Тоха 3,5 2 такта. У меня был бракованный термостат, заменили по гарантии. Но откатал, я только часов 6. Пару страниц назад, просили указать, какие косяки были у HDX. Ответов о поломках было мало. Либо мотор надежный, либо лень писать.
Откатал сезон. Проблем нет.Но кажется что он не5 кобыл,а 4.:hmm:

Лодочные моторы "HDX"

Подскажите, после того как подтянул тросик, мотор хорошо прибавил, или нет? Объясню почему спрашиваю. В одного мне вполне хватит, но планируются так же поездки на нижнюю волгу в паре с Кумом.

возможно на 5ке и почувствуете, а на 15ке лишь добавилось шуму:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх