Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На следующий день от нечего делать открыл крышку и обнаружил, что срумпеля тросик газа накручивает 2/3 от того что крутиться на карбюраторе.
Подскажите кто пользовал HDX 5 сил были ли проблемы.Всю ветку читать времени реально нет.![]()
Добрый день!Прошу помощи знатоков.Стою перед выбором взять меркури 3,5 сил 4-х тактный или HDX 5 сил 4-х тактный цены на оба мотора идентичны. Но про ХДС фиг знает что за зверь продавцы нахваливаю,причем в один голос рассказывают одну и ту же историю как благодарный покупатель откатал на HDX 300 часов без проблем и выкатил им пузырь вискаря в виде благодарности.Смущает что HDX китай, соответствено и проблемы в случае ремонта. Подскажите кто пользовал HDX 5 сил были ли проблемы.Всю ветку читать времени реально нет.![]()
Добрый день!Прошу помощи знатоков.Стою перед выбором взять меркури 3,5 сил 4-х тактный или HDX 5 сил 4-х тактный цены на оба мотора идентичны. Но про ХДС фиг знает что за зверь продавцы нахваливаю,причем в один голос рассказывают одну и ту же историю как благодарный покупатель откатал на HDX 300 часов без проблем и выкатил им пузырь вискаря в виде благодарности.Смущает что HDX китай, соответствено и проблемы в случае ремонта. Подскажите кто пользовал HDX 5 сил были ли проблемы.Всю ветку читать времени реально нет.
обкатаешь и подрегулируй тросик, у меня так же было, причем на обеих моторах, думал даже, что так китайцы обеспечивают качественную обкаткухотя. может так у всех?
Доброго вечера! Наконец я собрался покупать лодку HDX с мотором, мотор хочу взять 15 2т а вот с лодкой ни как не определюсь HDX oxygen 370 или 390, по цене и весу разница минимальна но как длина скажется на поведении лодки. Если есть у кого нибудь опыт буду очень признателен. Стандартная загрузка 3 взрослых 2 детей.
Откатал сезон. Проблем нет.Но кажется что он не5 кобыл,а 4.У нас HDX 5 4т стоит как Тоха 3,5 2 такта. У меня был бракованный термостат, заменили по гарантии. Но откатал, я только часов 6. Пару страниц назад, просили указать, какие косяки были у HDX. Ответов о поломках было мало. Либо мотор надежный, либо лень писать.
Подскажите, после того как подтянул тросик, мотор хорошо прибавил, или нет? Объясню почему спрашиваю. В одного мне вполне хватит, но планируются так же поездки на нижнюю волгу в паре с Кумом.