Лодочные моторы "HDX" (Просматривают: 2)

Лодочные моторы "HDX"
Re: что за мотор Hondex???

:( Блинннннн.... Обломили меня с мотором!
Перезвонил менеджер только что, и сказал что только вот, вот недали как вчера, сегодня с утра уехал последний мотор! Блиииааааать! :obidno:
Не судьба... Начал Selva предлагать...:yes: Блияять!

Лодочные моторы "HDX"

Как уже писал выше - бракованный термостат - заменили по гарантии.

Лодочные моторы "HDX"

SeLo, после той ахинеи , которую несут продавцы в магазинах в\моторной техники , меня лично вообще ничего не удивляет..... Просто странно выглядит: Директор магазина, который заинтересован в продажах в первую очередь и имеет свои сервис , поливает свой товар гавном и от всей души откровенничает с первым встречным. Нонсенс на нонсенсе.... :)

TSAR, а может быть SALOMAT прав? С продажи дорогого товара навара действительно больше получается...
Сегодня в другом магазине уверяли, что если карб заказываешь, то он не в сборе приходит, к нему еще жиклеры добирать надо, а их еще уметь установить надо...
Пойду в другой теме у ребят спрошу, тех, кто уже покупал. Так оно вернее будет.
Извините, что не в тему.

Лодочные моторы "HDX"

TSAR, а может быть SALOMAT прав? С продажи дорогого товара навара действительно больше получается...
Ну как правило наоборот - на дешёвом товаре накрутить можно больше, чем на дорогом, тем более японцы и америкосы как правило устанавливают рекомендуемые розничные цены, да и китайцы в общем-то тоже. Только на закупку китайцев диллерам нужны гоораздо меньшие деньги и продать их легче, т.к. они недорогие.

Лодочные моторы "HDX"
Re: А у меня парус

А я взял себе "Парус" подкупило то, что торговая марка зарегистрирована фирмой в России, они сами и привозят эти движки, тестируют. сервисы по все стране.

Лодочные моторы "HDX"

Ну и зря !!!!!!!
Это моя " чуйка"

Лодочные моторы "HDX"

просьба ко всем пользователям КИТАЙСКИХ ПЛМ, отпишитесь ЧЕСТНО по поломкам, отказам, за время их эксплуатации
перечитывал сначала тему, было очень много противников китай-моторов в основном основававшим свое мнение на ОБС, при наличии деффектов выделяйте их жирным шрифтом, дабы облегчить поиск, у кого проблем не было думаю можно не писать, как и о проблемах связанных с человеческим фактором т.е. именно о заводских недостатках
Эксплуатирую Парсун-9.8 2 года,почти 90 моточасов.Из поломок-тоже оборвалась катушка зажигания под маховиком,и конечно под дождем и встречным ветром.Хорошо обрыв был в начале обмотки-сам запаял ,обмотал шелковой ниткой и покрыл яхтным лаком.Заводится всегда без проблем.Свечи ни разу не менял-масло Мобил 2т.То что разморозил помпу-собственное головотяпство,что винты гнутся-тоже сам дурак.Стоит на Смарте 310-пуля.

Лодочные моторы "HDX"

Эксплуатирую Парсун-9.8 2 года,почти 90 моточасов.Из поломок-тоже оборвалась катушка зажигания под маховиком,и конечно под дождем и встречным ветром.Хорошо обрыв был в начале обмотки-сам запаял ,обмотал шелковой ниткой и покрыл яхтным лаком.Заводится всегда без проблем.Свечи ни разу не менял-масло Мобил 2т.То что разморозил помпу-собственное головотяпство,что винты гнутся-тоже сам дурак.Стоит на Смарте 310-пуля.

А лодка разве не до 8 сил?:)

Лодочные моторы "HDX"

Просьба отписаться владельцам мотора HDX T 8 BMS .
Вопросы такие : он точно 2-х цилиндровый , а то что-то вес у него уж больно мал . Я так понимаю что этот мотор , то-же что и Parsun T 6 BMS - характеристики у них одинаковые , один в один . Ну и как он в эксплуатации ...

Если так , то уж лучче Parsun T 6 BMS взять , он подешевше получается , да и на мою лодку пойдет , а то у меня стоит ограничение в 6 сил .

Лодочные моторы "HDX"

Просьба отписаться владельцам мотора HDX T 8 BMS .
Вопросы такие : он точно 2-х цилиндровый , а то что-то вес у него уж больно мал . Я так понимаю что этот мотор , то-же что и Parsun T 6 BMS - характеристики у них одинаковые , один в один . Ну и как он в эксплуатации ...

Если так , то уж лучче Parsun T 6 BMS взять , он подешевше получается , да и на мою лодку пойдет , а то у меня стоит ограничение в 6 сил .

Добрый день, у меня парсун 6. А какие вопросы интересуют?

Лодочные моторы "HDX"

На сколько я понял то 6 сил - онже 8 сил - и онже 9,8 сил! Просто по разному задушеный или форсированый мотор 8 сил! ИМХО Кубатура одна, вес один и так далее! :yes:

Лодочные моторы "HDX"

На сколько я понял то 6 сил - онже 8 сил - и онже 9,8 сил! Просто по разному задушеный или форсированый мотор 8 сил! ИМХО Кубатура одна, вес один и так далее! :yes:

Совершенно верно, по аналогии с Тохой. Только как я писал ранее возможно и силы у них, у всех тоже одинаковые, а цифры на колпаках разные. МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, понимаешь. Вот будет чистая вода тогда и можно будет проверить насколько я прав, хотя и сейчас все речки у нас открытые несмотря на русский север. Кстати для информации - запчасти для Parsun, он же Hondex, он же HDX можно купить здесь http://************/ (написать ouboard.ru) Мне крыльчатка на мотор обошлась всего 300 руб. И главное после заказа прошло всего около месяца.

Лодочные моторы "HDX"

Всем здравствуйте.
Недавно стал обладателем мотора HDX 5 в 2-х тактном исполнении. В прошедшии выхи удалось опробовать движок на воде. Так как это мой первый мотор - радости не было предела. Лодку приобрел Патриот 310, мотор в одно лицо выхводит на глисер без проблем, но если немного пригрузить уже не хочет.
На следующий день от нечего делать открыл крышку и обнаружил, что срумпеля тросик газа накручивает 2/3 от того что крутиться на карбюраторе.
Отсюда назрел вопрос к знатокам. У всех ли моторов или только у моего сделано так, и можно ли после проведения обкадки прекинуть тросик на весь ход газа? Чем это может грозить мотору, или все норм и мотор просто сейчас работае не на всю мощность?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх