Лодочные Моторы HDX-2.5-3.5 Малыши (Просматривают: 2)

Лодочные Моторы HDX-2.5-3.5 Малыши
Добрый день, друзья!
Заказал мотор HDX T 3.6 СBMS,
масло Масло Wolf Outboard 2T TC-W3 1L,
масло Motul трансмиссионное для ПЛМ Translube 90 (0,3л).
Масла правильные?
Спасибо!

теперь жду следующего сезона. лодочку и моторчик на сохранение.:thumbtwoup: лодочка и моторчик будет храниться в курилке.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

как выложить фотки?

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

А где-то в конце января потихонечку, незаметно надую, сяду на баночку, смахну слезинку, вздохну, налью рюмочку и... и...:)

я тоже присяду на лодочку, моторчик рядом стоит. Налью, выпью пивко и буду потихоньку готовиться к следующему сезону. планов много. шумку на моторчик сделать, на лодочку сделал крепеж для двух спинингов сделал для тролинга. нужно еще еще сделать просто держатели (спиненги, удочки, сачок и т.д.) планов много.:p

Жижа нормальная. Лей, не бойся. Что то рано вы все тут сезон закрываете. Еще 1.5 месяца смело ходить можно!:yazz:

Коллеги! Не могу понять, в чем причина: мотор HDX-2.0, заводиться с полтычка, но при попытке добавить газу глохнет. Но при прогретом движке может с минимальных оборотов подхватить максимальные и работать устойчиво, но чаще бывает, что поработав некоторое время на любых оборотах, кроме холостых, глохнет, как будто бензина нет в карбюраторе. Судя по всему, неправильно отрегулирован уровень топлива в поплавковой камере. Все это с самого начала эксплуатации, нужно приноравливаться, благо 80% времени хожу на малых оборотах. Может кто подскажет технологию регулировки уровня для этого девайса..

Может пимпочка воздушки на бачке?На многих таких малышах её надо до конца отворачивать.Да и просто бывает хоть как отворачтвай,а она еле щелку открывает.Соответственно нет нужного поступления топлива в карб,при этом на холостых не глохнет а чуть газку и усё.Не редко такое встречается.Попробуй ваще без крышки топливной газку покрутить,мигом всё станет ясно.

Я мотор на балконе оставлю (застеклен). лодка уже намыта, высушена, убрана в кровать на зимовку. У мотора бак открыт, выветриваются остатки, так то все слил.

На клапан топливного бака не грешу - в какой-то момент мотор просыпается и прет на полном газу до сухого бака. Почему то не любит он переходных режимов.. Работает уверенно на холостых или же почти на максимуме, а средние обороты почти не держит, приходиться все время сбрасываться на х.х., а потом опять пробовать дать максимум, пока не проснется. Настораживает глухой звук выхлопа, будто бубнит, а когда обороты держит нормально, то и выхлоп звонкий, радостный! При переходе с малых оборотов на большие могут возникать дымные пузыри из выхлопного тракта (в воду). Пытался отрегулировать уровень топлива в карбе, но результат нулевой. Заводиться отлично, но при открытии дросселя глохнет...

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Глохнет при любом количестве топлива. Я понял, что вы имели ввиду!

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Да вот еще что: пробовал крутить мотор без нагрузки, без винта, то бишь. Крутится, зараза! На любых режимах! На любых оборотах! Ровненько. А стоит винт поставить - все, помирает...

Я мотор на балконе оставлю (застеклен). лодка уже намыта, высушена, убрана в кровать на зимовку. У мотора бак открыт, выветриваются остатки, так то все слил.

Ну как же так?!... Весь ноябрь да пол октября впереди:taschu: что то рановато.

На клапан топливного бака не грешу - в какой-то момент мотор просыпается и прет на полном газу до сухого бака. Почему то не любит он переходных режимов.. Работает уверенно на холостых или же почти на максимуме, а средние обороты почти не держит, приходиться все время сбрасываться на х.х., а потом опять пробовать дать максимум, пока не проснется. Настораживает глухой звук выхлопа, будто бубнит, а когда обороты держит нормально, то и выхлоп звонкий, радостный! При переходе с малых оборотов на большие могут возникать дымные пузыри из выхлопного тракта (в воду). Пытался отрегулировать уровень топлива в карбе, но результат нулевой. Заводиться отлично, но при открытии дросселя глохнет...

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Глохнет при любом количестве топлива. Я понял, что вы имели ввиду!

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Да вот еще что: пробовал крутить мотор без нагрузки, без винта, то бишь. Крутится, зараза! На любых режимах! На любых оборотах! Ровненько. А стоит винт поставить - все, помирает...

Методом исключения искра говёная мерещится, я бы свечу для начала махнул бы(не почистил, не продул,не прокалил) на НОВУЮ. Далее по очереди катуха(и).

Обещенная видяха. Вёслами не бить, это мой режиссёрский дебют, видео редактор 40 минут назад первый раз увидел:sosa::sosa::sosa: Ну может научусь ещё:kubok:

http://www.youtube.com/watch?v=CslmsdV5SI4

хорошо снято, очень доходчиво, видио здорово поможет тем кто выбирает мелкомотор:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbupq:

Братва, предлагаю прекратить бессмысленный спор и заключить мир. Лучше плохой мир, чем хорошая война. Пусть каждый останется при своем.:D
P.S. Абсолютно согласен с Михаилом. И по п1 и по п2. (Я не про обезьян)

Что-то делать можно двумя способами, первый способ это делать нормально, как удобно....а второй способ ...: делать через Жопу, так вот заливать масло через низ это и есть второй способ................И вообще, что мешает разогреть редуктор и масло строительным феном или иным способом перед заменой, чтобы не образовывались какие-то воздушные пробки(если кому-то они не нравятся) а в конце процедуры перед тем как завернуть пробку провернуть винт на скорости несколько раз.

вот-так почитаешь, и складывается мнение что наш народ уже дурней китайцев становится, всё пытаются делать подкопирку

Методом исключения искра говёная мерещится, я бы свечу для начала махнул бы(не почистил, не продул,не прокалил) на НОВУЮ. Далее по очереди катуха(и).
После подробного обьяснения мысль тоже только в сторону свечи.Именно перебои на переходном режиме в большинстве случаев это свеча.Тем более на прогретом моторе всё гораздо лучше.
Так шта поддержу Самосу-меняй свечу и очена советую новую взять такую же,но безрезисторную.Очень может помочь.Ну и на зазорчик внимание обратить.

Что-то делать можно двумя способами, первый способ это делать нормально, как удобно....а второй способ ...: делать через Жопу, так вот заливать масло через низ это и есть второй способ................И вообще, что мешает разогреть редуктор и масло строительным феном или иным способом перед заменой, чтобы не образовывались какие-то воздушные пробки(если кому-то они не нравятся) а в конце процедуры перед тем как завернуть пробку провернуть винт на скорости несколько раз.

вот-так почитаешь, и складывается мнение что наш народ уже дурней китайцев становится, всё пытаются делать подкопирку
Вы ещё многому чему удивитесь, тому, что вам кажется не естественным. :punish:Но технологичным.....:p
Верхняя пробка расположена горизонтально. Удачи в замене.:D И фен вам в помощь. А можете вообще не менять. Это всё для жопашников описано.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх