Лодочные Моторы HDX-2.5-3.5 Малыши (Просматривают: 2)

Лодочные Моторы HDX-2.5-3.5 Малыши
Рыбаки, привет. Спрашивал в другой ветке(молчок), спрошу и здесь- как узнать год выпуска мотора (HDX t2.5)?

Привет!
Хм...Ну, год не подскажу,а вопрос задам-зачем :)? Есть какие-то сомнения в своем недавно купленном?

Всем привет! Может кому интересно, мотор прошёл обкатку и выкатал литров двадцать топлива троллингом. Скорость при обкатке мотора доходила до 16 км ,сейчас почему то 13 км максимум .Отогнул упорные пластинки на миллиметр,посмотрю чего получится.

Вы обкатку в каких режимах проходили?
Двадцать литров тролом!!!! ....Я за сезон столько не выкатываю...ну это не важно. Ну ведь уже понято, что тролинговать на 2-х тактнике не хорошо. И смесь надо другую, и режим такой вреден для мотора ( обороты малы, температура мала). Свечу засерает, а главное кольца могут закоксоваться если ещё и масло "плохое".
А зачем так разобрали?? Подгибанием пластины вы ничего не увеличите. Всё уже рассчитано до вас....А вот собрать правильно назад вряд ли соберёте и будете сетовать на плохое качество мотора.
Хотите увеличить тягу?-меняйте жиклёр.
Хотите увеличить скорость?-меняйте винт на 7" . Мне помогло. Недавно вдвоём были на Волге. Отлично идёт.

Привет!
Хм...Ну, год не подскажу,а вопрос задам-зачем :)? Есть какие-то сомнения в своем недавно купленном?

Сомнений нет, мотор- огонь!:D Просто чисто из любопытства дурного:coolio:
Периодически народ пишет, что, мол, у мота этого года то, а вот этого-это, а как год-то определили по покупке? так это фуфло. Вот репку и чешу:helpsmilie:

Интересно конечно. Тоже пролистал паспорт и ни чего не нашел. Может по серийному номеру можно где то узнать в инете.

В моем паспорте написано рукой продавца только (при покупке).

У меня написана только дата продажи. А у тебя продавец вписал год изготовления? Ну вот, если мне доведется его продавать (что практически невероятно) впишу год изг сам.

Ну да. Именно продавец написал.:wacko:

Samosa3, как моторчик против течения, с грузом? Испытывал?

Samosa3, как моторчик против течения, с грузом? Испытывал?

У нас течение в основном на Неве,а туда с моим моторчиком... это ж как надо самому себе надоесть:dubina: А так с родным грузо-винтом практически без разницы, что 150, что 250 кг на борту. Обе мои лодки не для мелкомоторов, третью ищу, или заказывать буду на производстве спецконструктив под мелкоглисс, вот тогда и посмотрим:coolio:

Всем привет! Кто подскажет по консервации на зиму?

Всем привет! Кто подскажет по консервации на зиму?

Привет!

Так вроде в паспорте все должно быть описано.
Примерно так:
1) Слить остатки бензина.
2) Промыть пресной водой
3)Оставить открытым воздушный клапан на крышке бензобака
4)Выкрутить свечу, залить ложку свежего моторного масла в цилиндр, 2-3 раза стартером дернуть без фанатизма (без свечи конечно), закрутить свечку (Кто-то распыляет какое-то спецредство в горшок, не помню как называется)
и на отдых до лета.

Ну, может кто-то еще чего добавит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх