Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 44)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Так ведь и у нивы за полтос тоже темное прошлое и непонятное будующее, и Ямы бракованные бывают, плавали знаем.
Тут разделяем тут нет.
Надо было брать японца и никаких гвоздей.

Как же ни каких гвоздей, если Ямы бракованные бывают по Вашему же утверждению?:D Да, бывают, и я тоже это подтвержу! Просто на разницу можно взять авто, ну или телефон:D Ужас)

Как же ни каких гвоздей, если Ямы бракованные бывают по Вашему же утверждению?:D Да, бывают, и я тоже это подтвержу! Просто на разницу можно взять авто, ну или телефон:D Ужас)
Вот вы батенька все о себе да о себе печетесь. Взял мотор и на скидку машину или телефон в придачу, а семейные мужики на скидки в основном женам шубы норковые покупают.

Полностью разделяю Вашу мысль, типа нах такие "качели" с тёмным прошлым и непонятным будущим производителей, но... Есть один момент: разница между (например, на данный момент) "Гл." 9.9 и "Ям." 9.9 как минимум 50 000 руб. Не знаю, конечно, где как, но на эту разницу можно "Ниву" трёхдверку на ходу взять, чтоб свой комплект на рыбалку таскать. Если б не это, предмет спора просто не был бы востребован. А по сему, будет такая категория людей, к которой и я себя, видимо, отнесу, что будет спорить, правду искать... ибо полтинник...
У нас по меньше разница, только зашёл в мотормаран, они как бы партнёры Гладиатор
9,9 л/с
яма - 112.000
гладиатор - 78.500
парсун - 79.200
хидеа - 76.600
ндх - 105.800 ???
ну и ещё много всяких есть по дешевле

Добрый день, вчера продал Тоху 15, (ну не хочу учиться на права, не хочу ставить на учёт, не хочу налог платить, не хочу штрафы получать), многие скажут, что за всю свою рыбатскую жизнь не встречали ГИМС, но кто то не встречал, а кто то встречал и не раз, да и думаю, что в дальнейшем законы будут суровее, почитал ветку и не встретил интересующей меня информации: какой срок службы у моторов Гладиатор?

Тут в инете встретил лодочный мотор GLADIATOR G15FHS NEW - цена 68 500 и тут же лодочный мотор GLADIATOR G15FHS без NEW - цена 75 050, в описании нет отличий, что за хрень не понятно.

Тут в инете встретил лодочный мотор GLADIATOR G15FHS NEW - цена 68 500 и тут же лодочный мотор GLADIATOR G15FHS без NEW - цена 75 050, в описании нет отличий, что за хрень не понятно.

Моторы у Гладиатора как коньяк, чем старше тем дороже:rjach:
Помоложе подешевле

Моторы у Гладиатора как коньяк, чем старше тем дороже:rjach:
Помоложе подешевле

Зато на официальном сайте Гладиатора мотор G15F - 79 000 руб. другие буквы, вот и пойми какие с завода, а какие из подвала.

Вот вы батенька все о себе да о себе печетесь. Взял мотор и на скидку машину или телефон в придачу, а семейные мужики на скидки в основном женам шубы норковые покупают.

Сказать по правде, как раз таки с женой сейчас озабочены этим вопросом:D Как в воду глядели))) На прошлый День рождения мне перепал моторчик, жене на нынешний должна перепасть шубка. Правда, "сдача" с Ямахи ушла уже в небытие куда-то)))

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Коер, оф. цена на Яму 9.9 сейчас что-то около 125 000 руб, насколько помню. Скидки могут дешевить мотор процентов на 15, видимо, зависит от дилера. Мой выбор пал на Гладиатор именно по этой причине, нашёл мотор по цене, хорошо дешевле официальной

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Возможно, передали сборку на другой завод

Коер, оф. цена на Яму 9.9 сейчас что-то около 125 000 руб, насколько помню. Скидки могут дешевить мотор процентов на 15, видимо, зависит от дилера. Мой выбор пал на Гладиатор именно по этой причине, нашёл мотор по цене, хорошо дешевле официальной
Цену брал у дилера или как там назвать партнёра Гладиатора в Москве.
А так я и на Гладиаторы видел и по 90т.р.
Разницы ни какой по моторам, если он не представляет проблем, это хорошо что есть выбор и не только по названиям, но и по цене.
Главное, что бы костюмчик сидел :yes:

Сказать по правде, как раз таки с женой сейчас озабочены этим вопросом:D Как в воду глядели))) На прошлый День рождения мне перепал моторчик, жене на нынешний должна перепасть шубка. Правда, "сдача" с Ямахи ушла уже в небытие куда-то)))

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Возможно, передали сборку на другой завод
вот пусть бы ОД и прояснили ситуевину по поводу такой разницы в денюшках:plamia:

Всем здравствуйте. Отличная новость про наши новые моторы http:// g b o a t .ru/index.php/rus/7-2010-09-29-00-05-56/111-08-02-16-novye-motory-gladiator. Вся информация на нашем сайте в разделе новостей.

Всем здравствуйте. Отличная новость про наши новые моторы http:// g b o a t .ru/index.php/rus/7-2010-09-29-00-05-56/111-08-02-16-novye-motory-gladiator. Вся информация на нашем сайте в разделе новостей.

Ну вот всё понятно, сегодня я уже у дилера договор заключил и оплатил, буду ждать новый мотор.

Крайне интересно поглядеть на фото новейшей конвейерной линии по сборке моторов гладиатор, прежде чем его заказать.

Листаю ветки многих китайских моторов, очень мало информации о 2,5л/с четырехтактнике, может есть владельцы черканите пару строк, как мотор, как с лодкой дружит и проч.

Крайне интересно поглядеть на фото новейшей конвейерной линии по сборке моторов гладиатор, прежде чем его заказать.

Здравствуйте, сама сборочная линия не представляет из себя ничего особенного, стандартный ленточный конвейер, который применяется на аналогичных сборочных производствах в Китае. Пока он один в отличие от более крупных производств. Несколько фото выложим позже. Сейчас в Китае праздники производство остановлено.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх