Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 12)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Спасибо всем за советы. Сапог сниму, проверю вал, редуктор разбирать не буду, но масло всё-таки на всякий случай солью для проверки инородных предметов.
Масло на проверку стружки можно и не сливать. Если убедился что эмульсии нет, то просто к сливному болту прикрепи неодимовый магнит, вся стружка притянется если она есть. Сейчас кстати видел сливные болты уже со встроенным магнитом на Али продаются

У меня в стоке такой, и ещё один в зип-е был..(вытаскивается со стружкой , ..как из носа мизинец с козявками :)..Всем приятного аппетита!..:D

Последнее редактирование:
Ну вроде бы всё обошлось. Вал не крученый, масло чистое. Теперь спокоен. Следующая проверка после обкатки. Спасибо всем за советы!!!

Всем привет! Третий выход на реку. Что хотелось бы отметить:
1. Лодка Гладиатор 370 AL - устойчива, надежна, но тяжеловата для мотора 9,9.
2. Мотор 9,9 хорош для выезда со скарбом в одного человека, без скарба 3 человека в лодке не вытягивает на глиссаду, надо долго разгоняться по течению реки. :(
3. Приемлемая глубина для хождением на моторе 50 см, ниже цепляет за дно.. Потерял часть одной лопасти :(( Надо менять винт.

подскажите какой винт 10 или 11 брать лучше, штатная 9-ка в резерве аварийном?. порылся в архиве.. чет не нарыл.

Ощущения нет, 9,9 нераздушен до 15, как это обычно бывает у китайцев?
(На Нордик 380, пайолы фанера, втроём на глисс под СиПро 15 2Т. Долго, правда, сек 10, с пересадками. Я подсел четвёртым - тогда только не смогли подняться на глисс).
Винт 10,5 или 11 нужен.
Имхо

Для 4-х, по любому, 9"шаг. Нехрен его в загашнике хранить. Ставь и наслаждайся. До 400 кг 15-ка на 9" винте вытаскивает на глис.
Не путать с глисадой. По глисаде самолёт садится. Там совсем другой расклад. )))

Для 4-х, по любому, 9"шаг. Нехрен его в загашнике хранить. Ставь и наслаждайся. До 400 кг 15-ка на 9" винте вытаскивает на глис.
Не путать с глисадой. По глисаде самолёт садится. Там совсем другой расклад. )))
Хотел же стать летчиком, чувствую что не хватает.. )))
Спасибо за совет по винту.. попробую 9-ку.. Но тогда и скорость упадет, я правильно понимаю? На 11-ом шел на глисере км/ч так 30-34 в загрузке.. На девятке потише??

Ощущения нет, 9,9 нераздушен до 15, как это обычно бывает у китайцев?
(На Нордик 380, пайолы фанера, втроём на глисс под СиПро 15 2Т. Долго, правда, сек 10, с пересадками. Я подсел четвёртым - тогда только не смогли подняться на глисс).
Винт 10,5 или 11 нужен.
Имхо
вроде раздушен до 15-ки.. но почему-то до 4700 реакция есть на газульку.. после не реагирует хотя выкручиваю до 5350..?! и в лодке один..!

вроде раздушен до 15-ки.. но почему-то до 4700 реакция есть на газульку.. после не реагирует хотя выкручиваю до 5350..?! и в лодке один..!
у некоторых винтов резиновая втулка на больших оборотах прокручивается

у некоторых винтов резиновая втулка на больших оборотах прокручивается
Печалька! Надо попробовать поставить 9-ку и погонять посмотреть реакцию на газульку.. мож действительно под большой нагрузкой прокручивается.. попробую отпишусь.

Друзья, подскажите отличия мотора гладиатор 9.9 от гладиатор 15. Задумываюсь о переходе на более мощный мотор.

наклейкой и винтом. у 9.9 - 9 шаг, у 15 - 11шаг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх