Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 10)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Интересный момент. Раньше даже не смотрел в сторону Gladiator думал обычный китай который везут на ишаках. А по факту люди основательно заморочились лодки + моторы. Своя поддержка и склады с запчастями. Никого же не парит, что машины выпускают таким же образом.
:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Всем привет. Вливаюсь в ряды гладиатороводов, т.к. сегодня приобрел G9.8. за 51 килорубль. Впереди обкатка. Меня волнуют такие вопросы: шпонка крыльчатки нержавейка? Или если чермет, то поменять сразу. Вода в редуктор не попадает как например на ханкае через резиновый уплотнитель тяги включения передач. Есть ли генераторная катушка и термостат ( в чем я очень сомневаюсь) ?

Вложения

• IMG-b251ed7b2f07ead6ede1e8b1c4e255aa-V.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 54
    IMG-b251ed7b2f07ead6ede1e8b1c4e255aa-V.jpg
Из всех вопросов, определённый ответ могу дать тока про зарядную катушку: нету. А всё остальное, ну очень индивидуально и зависит от того как сошлись звёзды при сборке, как на большинстве бюджетных китайцах. На моём, бывшем G-9,8 и вода в редуктор не попадала, и крыльчатка отходила за 200 м/ч, но это была ещё сборка Hidea и стоил он под 65:pardon:

У меня гладиатор 9.9 по амуру гонял всё лето, потом на японском море, не разу не подвёл, не заглох, он просто едет!

Вчера обнаружил, что румпель достаточно легко вращается, попытался подтянуть болт и вылезла прокладка, она тупо порвалась...
Является ли это гарантийным случаем и где её можно приобрести?:(
Подойдет ли от тохатсу подскажите номерок.
Мотор 9.8

Вложения

• 2019-09-14 11-48-26.JPG
    57.8 КБ · Просмотры: 106
    2019-09-14 11-48-26.JPG
Всем привет. Вливаюсь в ряды гладиатороводов, т.к. сегодня приобрел G9.8. за 51 килорубль. Впереди обкатка. Меня волнуют такие вопросы: шпонка крыльчатки нержавейка? Или если чермет, то поменять сразу. Вода в редуктор не попадает как например на ханкае через резиновый уплотнитель тяги включения передач. Есть ли генераторная катушка и термостат ( в чем я очень сомневаюсь) ?
Добрый день. Тоже недавно приобрёл гладиатор 9.8. заканчиваю обкатку. Намотал на винт верёвку, был жёсткий стоп. Снимал сапог, за одно не удержался разобрал помпу. Шпонка у моего мотора нержавейка, в редукторе воды нет.

В инете нигде не
Добрый день. Тоже недавно приобрёл гладиатор 9.8. заканчиваю обкатку. Намотал на винт верёвку, был жёсткий стоп. Снимал сапог, за одно не удержался разобрал помпу. Шпонка у моего мотора нержавейка, в редукторе воды нет.
Вот это меня радует. А ещё в процессе обкатки я выяснил, что есть термостат. Т к. Струйка которая выходит из под декоративной накладки, брызжет после прогрева (минуты1,5-2). А так же в сервисной книжке указано, что ТО термостата каждые 200м/ч или раз в год.
Вот это меня радует. А ещё в процессе обкатки я выяснил, что есть термостат. Т к. струйка которая выходит из под декоративной накладки, брызжет после прогрева (минуты1,5-2). А так же в сервисной книжке указано, что ТО термостата каждые 200м/ч или раз в год.

В инете нигде не

Вот это меня радует. А ещё в процессе обкатки я выяснил, что есть термостат. Т к. Струйка которая выходит из под декоративной накладки, брызжет после прогрева (минуты1,5-2). А так же в сервисной книжке указано, что ТО термостата каждые 200м/ч или раз в год.

Вот это меня радует. А ещё в процессе обкатки я выяснил, что есть термостат. Т к. струйка которая выходит из под декоративной накладки, брызжет после прогрева (минуты1,5-2). А так же в сервисной книжке указано, что ТО термостата каждые 200м/ч или раз в год.
Про термостат, руки чешутся посмотреть есть он там или нет но пока не решаюсь. Движок пока радует. В бочке заводил, щупал блок, непонятно. Вроде нагревается равномерно.

Приветствую всех, тоже стал обладателем Гладиатора 9.8,правда немного б/у. На лодке из подписи, похоже есть перекрут, тахометр есть но установить не успел. Думаю попробовать винт от Г9.9, предстоят эксперименты, если погода позволит.

Приветствую всех, тоже стал обладателем Гладиатора 9.8,правда немного б/у. На лодке из подписи, похоже есть перекрут, тахометр есть но установить не успел. Думаю попробовать винт от Г9.9, предстоят эксперименты, если погода позволит.
Для 9,8 существуют более скоростные по шагу винты.
От 9,9(15) не подойдет.

Всем доброго дня!
На предпоследнем выходе на воду на больших оборотах останавливалась струйка охлаждения, при переходе на низкие обороты и х/х струйка восстанавливалась и мотор работал норм (гладиатор 9,9 new). Позавчера вышел снова на воду и всё работало в норме: на малых и больших оборотах стабильно струйка охлаждения шла без сбоев. По воде ходил 2 часа периодически выходил на большие обороты сбоев больше не обнаружил. Что делать в этой ситуации, есть риск выхода из строя помпы или крыльчатки? Нужно ли разбирать и менять крыльчатку? Какую крыльчатку лучше приобрести на замену?

Всем доброго дня!
На предпоследнем выходе на воду на больших оборотах останавливалась струйка охлаждения, при переходе на низкие обороты и х/х струйка восстанавливалась и мотор работал норм (гладиатор 9,9 new). Позавчера вышел снова на воду и всё работало в норме: на малых и больших оборотах стабильно струйка охлаждения шла без сбоев. По воде ходил 2 часа периодически выходил на большие обороты сбоев больше не обнаружил. Что делать в этой ситуации, есть риск выхода из строя помпы или крыльчатки? Нужно ли разбирать и менять крыльчатку? Какую крыльчатку лучше приобрести на замену?
У меня 9.9, на глиссере охлаждающую воду выдавливало газами через нижний сальник приводного вала( вал от двигателя к редуктору), как оказалось. По совету одного форумчанина заменил, всё прошло. Но у меня накат уже 230 часов был, и первый после зимнего хранения выезд. Осмотрите помпу, сложного нет ни чего, если до гарантийки далеко везти

У меня 9.9, на глиссере охлаждающую воду выдавливало газами через нижний сальник приводного вала( вал от двигателя к редуктору), как оказалось. По совету одного форумчанина заменил, всё прошло. Но у меня накат уже 230 часов был, и первый после зимнего хранения выезд. Осмотрите помпу, сложного нет ни чего, если до гарантийки далеко везти
Подскажите, пожалуйста, к нам оригинальные крыльчатки от Ямахи вроде бы подходят? Кто-нибудь артикул и ссылочку на неё скиньте.

Подскажите, пожалуйста, к нам оригинальные крыльчатки от Ямахи вроде бы подходят? Кто-нибудь артикул и ссылочку на неё скиньте.
А в зип сейчас крыльчатку не кладут? У меня запасная с мотором шла. И она неплохого качества

Сейчас смотрят

Назад
Вверх