Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 23)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

5-ка, это 150 кг выводимого на глиссирование груза в идеальных условиях.
и если в капитане вес под 100, плюс мотор 21, плюс лодка 25-30... то всё остальное лишнее в ней.
зависит от лодки, и 200 не предел.

для чего испытывать судьбу, беря заведомо дохлый мотор? Чтоб через один выход на воду давать объявление о продаже?
Тут на 9,8 с двумя телами по 85 и 90 кг, поймав 40 литров рыбы, не удаётся выйти на глиссирование при встречном ветре, а про 5 я вообще высказал выше.
Лодка в данный момент (коротыш) вообще может не преодолеть водный горб.

для чего испытывать судьбу, беря заведомо дохлый мотор? Чтоб через один выход на воду давать объявление о продаже?
Тут на 9,8 с двумя телами по 85 и 90 кг, поймав 40 литров рыбы, не удаётся выйти на глиссирование при встречном ветре, а про 5 я вообще высказал выше.
Лодка в данный момент (коротыш) вообще может не преодолеть водный горб.
Вот это и смущает. А искать узкую и длинную лодку под 5ку нет смысла. Буду брать 9.8 так как не промысловик. Думаю для любитея вполне достаточно.

Здравствуйте. Компрессия 8кгс/см2., сколько норма для наших моторов. Сейчас 90м/ч. После обкатки тоже 8 было

Да инженеры молодцы, всё продумали. Притом на моторах с правым вращением винта лодку уводит вправо, а на моторах с левым вращением винта лодку ведет влево :)
Или инженеры не причём? Просто направление вращения винта влияет на то в какую сторону будет тянуть румпель?
Так-то, всё наоборот. Корму уводит в сторону вращения винта. Соответственно лодка подварачивает в другую стррону.

надо понимать условия ловли , по хорошему надо иметь 2 комплекта 5 и 15 , хорошо рассуждать о том что 5 недомотор когда ты молод крепок и со здоровой спиной

надо понимать условия ловли , по хорошему надо иметь 2 комплекта 5 и 15 , хорошо рассуждать о том что 5 недомотор когда ты молод крепок и со здоровой спиной
Смотря какую 5учитывать. 4такта весит всего на 1,5 кг меньше чем 9.8 2такта.

А по условиям ловли все еще впереди. На данный момент нужен мотор для передвижения с точки А в точку Б.

Так-то, всё наоборот. Корму уводит в сторону вращения винта. Соответственно лодка подварачивает в другую стррону.
Все верно, винт вращается по часовой, корму крутит против часовой.

Вечера всем доброго! А на 9.9 только одна точка шприцевания, та что на ноге? Или ещё есть. Чот я сослепу не нашел больше ничего. Литолом если качнуть, нормуль?

Смотря какую 5учитывать. 4такта весит всего на 1,5 кг меньше чем 9.8 2такта.
а по цене 4 тактного гладика из магазина я бы взял сузуку 4 т бу , и сравнивать надо одинаковые такты

Суза мотор хороший. Но если нет более мощного, то суза только для одного или двоих до 180кг в кокпите. 9.8 универсал и такты тут не особо можно учитывать. для одного кроме очень ветреной погоды беру сузу. Если сильный ветер и волна или вдвоем, только 9.8. В сильный ветер суза может не вытянуть 170кг сваливается в полуглисс . загрузка в кокпите без учета веса лодки и мотора.

Смотря какую 5учитывать. 4такта весит всего на 1,5 кг меньше чем 9.8

а по цене 4 тактного гладика из магазина я бы взял сузуку 4 т бу , и сравнивать надо одинаковые такты
У нас б/у японцы начинаются от 80тр. И это далеко не пятерки а трешки и двушки. Люди совсем с ума посходили хотят б)у мотор почти как новый продать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх