Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 5)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Подскажите при включенной передаче и движении на ХХ если бросить румпель у всех мотор поворачивается или лучше подтянуть, чтоб ровно стоял?
Естественно поворачивается, если напрягает, то можно затянуть

Подскажите при включенной передаче и движении на ХХ если бросить румпель у всех мотор поворачивается или лучше подтянуть, чтоб ровно стоял?
Это сделано специально, чтобы при отсутствии шкипера, лодка ходила по кругу.

Ага, что бы долго не мучиться в воде, что-бы быстрее винтом порубало. А чеку безопасности придумали трусы так для красоты. Физика и вращение винта тут не причем. :D

Как вам будет удобнее. У меня подтянут. Знаю людей на ослабленном ходят. А то отпустил как-то раз а он резко вывернулся чуть не вылетел.

Ага, что бы долго не мучиться в воде, что-бы быстрее винтом порубало. А чеку безопасности придумали трусы так для красоты. Физика и вращение винта тут не причем. :D
Если затянуть, никакая физика не поможет. Вопрос был так у всех или только у вопрошающего. Что то вы сильно эмоционируете...

Если затянуть, никакая физика не поможет. Вопрос был так у всех или только у вопрошающего. Что то вы сильно эмоционируете...
Нет, вам показалось, мне просто смешно. Я думал вы пошутили! Расскажите в какой мореходке вы учились? Правило только для лодок пвх.Т.е. если не румпель и??, а на дистанцию по вашему это правило уже не действует или руль тоже ослаблять нужно, а троса на подшипники ставить? Лодку начинает тянуть винт вращение. хотя моторы бывают с разным вращением для спарок. Это все лирика

? А если кастрюля, так это вообще не безопасно. Один раз по голове даст и все можно сознание потерять. По тому и говорю, что

Нет, вам показалось, мне просто смешно. Я думал вы пошутили! Расскажите в какой мореходке вы учились? Правило только для лодок пвх.Т.е. если не румпель и??, а на дистанцию по вашему это правило уже не действует или руль тоже ослаблять нужно, а троса на подшипники ставить? Лодку начинает тянуть винт вращение. хотя моторы бывают с разным вращением для спарок. Это все лирика

? А если кастрюля, так это вообще не безопасно. Один раз по голове даст и все можно сознание потерять. По тому и говорю, что
для этого и придумали чеку безопастности

Реально, что то вас прям прет. Что употребляете?

Реально, что то вас прям прет. Что употребляете?
Сказал ерунду признай ошибку, а не лезь в за-упу, за это вас ни кто ругать не будет все ошибаемся. Если дадите цитату где вы это прочитали я принесу вам свои извенения. Уважаемый прет вас, такие бредовые идеи высказывать. Где вы это прочли или сами придумали? Вам выше уже написал я и еще человек, для безопасности есть чека. А мотор поворачивает вправо это сделано для безопасности когда человек упал за борт, что-бы лодка по кругу ходила. Большего бреда я не слышал. Закончим этот бред. Тут даже спорить не о чем не интересно.

Последнее редактирование:
Сказал ерунду признай ошибку, а не лезь в за-упу, за это вас ни кто ругать не будет все ошибаемся. Уважаемый прет вас, такие бредовые идеи высказывать. Где вы это прочли или сами придумали? Вам выше уже написал я и еще человек, для безопасности есть чека. А мотор поворачивает вправо это сделано для безопасности когда человек упал за борт, что-бы лодка по кругу ходила. Большего бреда я не слышал. Закончим этот бред. Тут даже спорить не о чем не интересно.
Остапа понесло... Забористая штука. Поаккуратнее с такими препаратами...

Если приходится часто маневрировать, то лучше лёгкий руль. А если долгие переходы по прямой, и позволяет погода, то можно затянуть хорошо. Подворачивать можно наклоном лодки с борта на борт. Руки свободные, можно даже перекусить.

Я сначала тоже думал, что для безопасности, чтоб лодка не уехала, пусть по кругу ходит))) а с другой стороны верно же, что надо чеку к себе пристёгивать. Но к ж её престегивает постоянно, особенно на тролиннге. Надо короче метку как в машине ставить, чтоб два метра от капитана мотор останавливался если что)

Я сначала тоже думал, что для безопасности, чтоб лодка не уехала, пусть по кругу ходит))) а с другой стороны верно же, что надо чеку к себе пристёгивать. Но к ж её престегивает постоянно, особенно на тролиннге
Это уже другой вопрос пристегивать или нет. Но это как ремень безопасности. Раньше в городе тоже не пристегивал, только на трассе. Сейчас постоянно ремень надет. Такая же фигня со спасиками. Правила ужесточаются. При движении на лодке меннее 4м должен быть надет в движении. Может и чеку введут к примеру.

Я сначала тоже думал, что для безопасности, чтоб лодка не уехала, пусть по кругу ходит))) а с другой стороны верно же, что надо чеку к себе пристёгивать. Но к ж её престегивает постоянно, особенно на тролиннге. Надо короче метку как в машине ставить, чтоб два метра от капитана мотор останавливался если что)
Чеку всегда пристегиваю... Но... Посмотрите сколько у нас талантов на Ютюбе ловят лодки... :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх