Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 12)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

За 10 км. От берега я два мотора возьму. Да и не поеду я один в море на такое расстояние. Пока с головой дружу. А от всего не застрахуешься. Ну сделан ваш мотор в Жмеринке, и что?? Вы его уже купили. Портить себе нервы не хочу. Негатива и так хватает. Поэтому стараюсь быть позитивным по возможности и не искать себе лишних проблем.

Да правильно. Я беру мотор не для того, что бы на него молиться, а для эксплуатации. Какие то недостатки были и у меня. Исправил и не делал из этого проблемы. Допустим не ставил клапана в шланги, а то у некоторых без них даже эксплуатация невозможна. Это вещь и молиться на неё не стоит. Да есть дефекты но я к ним был готов. Я просто проще к вещам отношусь. Я понимаю у вас эйфория после покупки. Со временем все встанет на свои места. Пусть моторчик вас радует. Не ищите в нем болячек. Осмотрели, что увидели исправили и на воду. Получать положительные эмоции.
Установка клапанов тоже пока не предвидятся. Эйфории почему-то нет, с ней сейчас как-то то сложно. Болячки вылечим, проблем не вижу, но о них лучше всё же знать заранее, особенно тем кто в этом не понимает или живёт по принципу сел и поехал, чтобы решить вопросы на берегу. Продавец, который не может сказать где конкретно изготовлен его товар кажется как бэ немного подозрительным. Но так или иначе, рублём я проголосовал, надеюсь за того "кандидата" :D

У меня на сиа про 9.9 отн такое втречалось и замена электроники. Этим страдают все китайские производители
Был мотор 15 4т собранный на заводе Парсун. Работал шесть сезонов. Ни каких проблем ни с электроникой, ни с чем-то другим кроме ремонта убитого редуктора и замены винтов. Но это к самому мотору не имеет отношенре. Продан вместе с лодкой знакомому 3 года назад. И тоже ни каких проблем пока нет. Парсун первый из китайцев стал собирать надёжные моторы, потом Хайди подтянулся.

Был мотор 15 4т собранный на заводе Парсун. Работал шесть сезонов. Ни каких проблем ни с электроникой, ни с чем-то другим кроме ремонта убитого редуктора и замены винтов. Но это к самому мотору не имеет отношенре. Продан вместе с лодкой знакомому 3 года назад. И тоже ни каких проблем пока нет. Парсун первый из китайцев стал собирать надёжные моторы, потом Хайди подтянулся.
О том и речь, чуть дороже мотор-чуть качественнее комплектующие. Ну не забываем про армянский мотор (там жадность продаванов) а качество как у более дешёвых.

Ну вот более 4х часов обкатки позади.
Все ок. Радует.
Обкатывал спиннинг с собой захватил.

Вложения

• IMG20220923191612.jpg
    181.2 КБ · Просмотры: 53
    IMG20220923191612.jpg
Ханкай 5ка 12 года до сих пор умирать не хочет! Недавно пришел корешь
просил продать! За все время только замена свечки, и то оказалась рабочей, проверил на пятнашке

я больше скажу у меня БЕЛУГА 2011 гв тоже всё ок работает

Ребята, это эмульсия?

Вложения

• IMG_20220924_104640.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 100
    IMG_20220924_104640.jpg
  • IMG_20220924_104649.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 99
    IMG_20220924_104649.jpg
Тягу передач переключали-шатали при опрессовке? Гребной вал крутили-шатали? Вертикальный вал крутили?Вакуумом проверяли?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх