Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 4)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Наткнулся на статейку про покупку мотора в конце сезона,что то двоякое чувство сложилось,а стоит его покупать сейчас,а не весной?,с одной стороны цена может вырасти,и в наличии не быть.с другой стороны я его не обкатаю должным образом зимой,и будет лежать зиму.
И что из этого, что накатаешь 3 часа из 10? Весной докатаешь. А насчет всяких экономических моментов-а кто может что-то спрогнозировать на ближайшее время? Но решать тебе-брать или не брать.

Просмотрел руководство и паспорт. Все таки в редуктор масло надо заливать перед хранением. А вот каким маслом надо шприцевать масленку на ноге? Написано, что водоотталкивающей смазкой. Я бы расценил, что это Литол-24.
Литол не нужно, будете грязный как плохой бульдозерист. Есть масса относительно чистых смазок, шприцевать тавотницы. Я купил ямалюб, его одного лет на пять хватит.

Литол не нужно, будете грязный как плохой бульдозерист. Есть масса относительно чистых смазок, шприцевать тавотницы. Я купил ямалюб, его одного лет на пять хватит.
Это если обмазать всю ногу... тогда точно как бульдозерст будешь, а если ещё и протереть узел после смазывания, то ямолюбовцы заплакают горючими слезами. Ни один маркетинг не поможет, если человеку придёт осознание, что любая маринистая смазка, не отличается от обыкновенной в смазывающих свойствах! Только цена в 3-5 раз выше.
Каждый дрочит мажет как он хочет.

:hmm:

Наткнулся на статейку про покупку мотора в конце сезона,что то двоякое чувство сложилось,а стоит его покупать сейчас,а не весной?,с одной стороны цена может вырасти,и в наличии не быть.с другой стороны я его не обкатаю должным образом зимой,и будет лежать зиму.
А бывает что вне сезон скидосы или распродажи,или это будет выглядеть так,сначала подняли потом опустили,как думаете заморачиваюсь?))
Я брал в феврале со скидкой. В мартеицену подняли на 5т.р

Спасибо, посмотрю.

Это если обмазать всю ногу... тогда точно как бульдозерст будешь, а если ещё и протереть узел после смазывания, то ямолюбовцы заплакают горючими слезами. Ни один маркетинг не поможет, если человеку придёт осознание, что любая маринистая смазка, не отличается от обыкновенной в смазывающих свойствах! Только цена в 3-5 раз выше.
Каждый дрочит мажет как он хочет.
Так и пусть дрочат на здоровье)))
Я два рубля отдал - три сезона мажем яму 60 и гладик 9.9. Один флакон на два мотора.

Чот я упустил в этой жизни. "Чистая и грязная смазка". Такой интерпритации я ещё не слышал. )))
Не знаю, как киты мажут свои моты, но моя Машка была смазана до безобразия какой-то бело-жёлтой смазкой. И нога, и под колпаком замок и все крутилки с тягами. Первые разы матерился я постояно. Куда не полезешь, обязательно руки испачкаешь. Психанул и протёр всё тряпкой.

А с чего вдруг решили , что литол вообще пачкается ? Если мы про один и тот же говорим, то он прозрачный с желтоватым оттенком, а вот графитка (шрус-4 к примеру) вот та да мазюка ядрёная ))))

Вот щас призадумался,и не успею походу с пуском на воде:hmm: ((
да и хрен с ним с этим пуском, я два мотора покупал 9.8 в январе, а 9.9 в октябре
Так 9.9 вообще не заводил провалялся он у меня на балконе до сезона и в сезон завёл.
Разницы никакой,зато цена была 59 по скидке)

Скажите, а официальное ТО кто делаем в Мск?
Его же обязательно делать, чтобы гарантия была?

Скажите, а официальное ТО кто делаем в Мск?
Его же обязательно делать, чтобы гарантия была?
мне в гарантии ни разу не отказывали, то я делал сам.
Делает форватор групп на новорязанке

да и хрен с ним с этим пуском, я два мотора покупал 9.8 в январе, а 9.9 в октябре
Так 9.9 вообще не заводил провалялся он у меня на балконе до сезона и в сезон завёл.
Разницы никакой,зато цена была 59 по скидке)
В бочке если побулькать,будет считаться за обкатку,или обкатывать под лодкой нужно?

А с чего вдруг решили , что литол вообще пачкается ? Если мы про один и тот же говорим, то он прозрачный с желтоватым оттенком, а вот графитка (шрус-4 к примеру) вот та да мазюка ядрёная ))))
А есть разница, какой смазкой испачкаться, прозрачной, или чёрной? )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх