Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 5)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Подскажите, использует ли кто какие замены свечам NGK BP7HS или BPR7HS? Или где купить оригинал. Что то по-моему сейчас один Китай продаже.
Я без R на экзисте заказывал тайланд по моему написано было.
Еще иридиевые хвалят, но мне жалко почти 2000₽за свечку платить.

Подскажите, использует ли кто какие замены свечам NGK BP7HS или BPR7HS? Или где купить оригинал. Что то по-моему сейчас один Китай продаже.
Покупал на маркетплейсе в районе 320 рублей за штуку. Сейчас специально посмотрел - они так и стоят , 322 рубля. Работали без нареканий, причем очень долго в режиме троллинга, с ними мотор и продал. Подделка или нет - хз, в принципе пофигу раз нормально пашут, визуально от родных было не отличить

На озоне попадались с Эмиратов, но это не точно )

На озоне попадались с Эмиратов, но это не точно )
Я покупал в Планет авто. На свече написано Таиланд BPR7HS, с Озона пришли BR7HS написано тоже самое Таиланд
Поставил BPR7HS полёт нормальный. Испытал пластиковый винт 8,9 на 8,5 обороты 5400 скорость 33 больше не идёт

...Если ты чего-то не понял, могу разъяснить поподробнее. Но на видео человеку прислали такой шланг по гарантии, если верить автору.
Я то как раз все прекрасно понял.
Могу лишь повториться.
У тебя какой шланг?
Он такой с завода?
Это заводская комплектация?(Можешь клич бросить по владельцам новых гладиков, может получится узнать когда были черные, и когда стали серые).
Ну и как по твоему они будут исправлять заводскую комплектацию???
Вообще Гладиатор не раз замечен в смене навесного по комплектации.
, включил адвоката, то это от недопонимания всего лишь.
Да мне то это зачем? Обычная очевидная логика и не более. Или ты думаешь китаец перепутал шланги?
Ну а то что прислали, вообще не показатель. Может были на складе, и больше нет. А может и лежат на складе. Гадать можно сколько угодно.
То, что этот шланг косячный видно и не вооруженным глазом.
Увы, скорее всего расстрескается со временем на месте такого излишнего изгиба.

З.ы. если производительности бензонасоса и сечения шланга в перегибе будет достаточными. То это никаким образом не отразиться на уровне топлива в поплавковой камере при полной нагрузке.
Если уровень будет меньше расчетного по настройкам карбюратора, то произойдет обеднение топливной смеси, что может привести к последствиям.
Я бы конечно же заменил на черный и гнутый, и судя по твоему опыту, гарантия тут бессильна.
Считай можно пополнить список доработок (головка, клапана бойсен) ещё и новым шлангом. 9.9про вообще моторчик не для скучных людей:).

Все имхо. Катайся не ломайся.

Или во внутрь засунуть.
Только пружина нужна, которая на разжим, а не на сжатие. Я, как-то, на машине, пока ждал оригинальную металлическую трубку, топливный шланг с пружиной гнул практически на 180°. Такая ипанутая конструкция.)))

S - 381 мм
L - 508 мм
X - 635 мм
Это считается стандартом. Производители изготавливают свои лодки исходя из этих данных.
Всё остальное - " индпошив " который стоит по другому.
Рекомендуется как на картинке.
В вашем случае будет вилка 453-428. но это все в теории. Надо смотреть на воде с конкретно взятой лодкой. Тем более НДНД. Влияют много разных факторов.
Посмотреть вложение 11651243
у меня в мануале к 9.9 pro расстояние до АКП рекомендовано 30-50 мм, длина ноги 435. высота транца 380. Может, и поднимать не надо? Лодка б/у, мотор поднят бруском около 20 мм, чот забыл замерить, но пятаки струбцин уже не полностью за транец цепляются. Думаю брусок убрать.

Вложения

• photo_2025-05-25_00-36-34.jpg
    115.5 КБ · Просмотры: 23
    photo_2025-05-25_00-36-34.jpg
у меня в мануале к 9.9 pro расстояние до АКП рекомендовано 30-50 мм, длина ноги 435. высота транца 380. Может, и поднимать не надо? Лодка б/у, мотор поднят бруском около 20 мм, чот забыл замерить, но пятаки струбцин уже не полностью за транец цепляются. Думаю брусок убрать.
Думаю если прохватов нет транец лучше нарастить.

Если вам не принципиально скорость , то зачем лишние прокладки, тем более если пятаки не полностью цепляют. Можно и мотор потерять.
Чем глубже мотор , тем больше сопротивление.
Если поднимать , лучше воспользоваться увеличительным транца.

Моторчик обкатал (20,8 м/ч :)
Вышел на Обь, вода грязная и дуром подымается, столько мусора несёт. На эхолоте рыбу видел :) но не одной не взял. Что делать с родным винтом ну свистит. И обороты ну 5500+

Вложения

• Screenshot_2025-06-01-11-06-27-35_4af6cb342caddb8c7f0c8a8b6e196ac3.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 17
    Screenshot_2025-06-01-11-06-27-35_4af6cb342caddb8c7f0c8a8b6e196ac3.jpg
  • Screenshot_2025-06-01-09-21-49-01_4af6cb342caddb8c7f0c8a8b6e196ac3.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 17
    Screenshot_2025-06-01-09-21-49-01_4af6cb342caddb8c7f0c8a8b6e196ac3.jpg
Моторчик обкатал (20,8 м/ч :)
Вышел на Обь, вода грязная и дуром подымается, столько мусора несёт. На эхолоте рыбу видел :) но не одной не взял. Что делать с родным винтом ну свистит. И обороты ну 5500+
В этом году воду сбрасывают в ваших краях?

Сейчас смотрят

• BARbar
  • DDD.
Назад
Вверх