Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 10)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

И да, по гарантии меньше недели вопрос решали. Так то быстро мне кажется. Не знаю как у вас с сервисами.

заводить можно и без стартера, верёвочку только намотать из ЗиП(а)

заводить можно и без стартера, верёвочку только намотать из ЗиП(а)
Вооот, именно по этой причине и думаю, что может получится дотянуть до закрытия сезона.. не смертельная поломка, зип всегда с собой.

так отдай им только стартер. пусть меняют, проверяют , ремонтируют
а сам на моторашке сезон закрывай.
Ну а по честному, открути 4 болта и тягу сними (лучше открутив винт, чтоб не сломать язычок пластикового фиксатора) помаж храповик и поставь на место.

На втором отверстии. Как заставить дилера лезть глубже? Проблема не явная же..

Он как бы не то что не полностью убирается.. он убирается, но при след вытяге - заместо 10-15 см холостого хода шнура - я получаю до половины. Сделаю полупотяжку и след потяжка уже во "весь рост" шнура получается.
Если при вытягивании шнура собачки не сразу цепляют, то причиной может быть ослабление пружины болта оси стартера. Нужно ее немного растянуть.

Здравствуйте!Мотор развивал 5530об. (я,внук---125кг,сумки,якорь-----25кг,лодка с банками--32кг,мотор--26),поднял транец на 20мм------5830об. Винт стоит 8,9*8,5.Сегодня получил винт запасной из Китая от Тахацу9,8-----8,5*7,5.Качество на вид отличное,посмотрим как с этим винтом будет идти.Может и перекрут будет в такой комплектации ,как выше писал,но я брал такой размер для третьего пассажира.

Вот если есть масло в ноге или его нет, это для эксплуатации проблема, а не для хранения, чтото не видел на просторах интернета проблем у производителей моторов при хранении продукции без масла в ноге.. если не ошибаюсь, они его тудой перед отправкой к заказчикам заливают....
А смысл без масла оставлять то? Слил, эмульсии нет-залил. Все.

А смысл без масла оставлять то? Слил, эмульсии нет-залил. Все.
Например, у нас перерыв сезона это 6 месяцев, с середины октября по конец апреля, свежее масло в ноге за это время, думаю теряет немного свои свойства и окисляется без работы, так что невижу особого смысла заливать. Лучше уж перед самим использованием...

Это уже маразмом попахивает. )))
Что там с ним за полгода будет, если в машинах оно годами работает?
Надо соседу подсказать, чтобы с машины на зиму все масла из всех агрегатов сливал. Он приципиально не ездит с декабря по апрель. А то за 4 месяца масло портится зря. )))

Например, у нас перерыв сезона это 6 месяцев, с середины октября по конец апреля, свежее масло в ноге за это время, думаю теряет немного свои свойства и окисляется без работы, так что невижу особого смысла заливать. Лучше уж перед самим использованием...
У вас без масла валы и шестерни за полгода быстрее ржавым налетом покроются чем масло испортится. Если масло без работы окисляется, значит оно и в баклажке тоже окисляется, выкидываем? Если масло окисляется в редукторе то и летом оно сильнее окисляет валы и шестерни, значит надо сливать после каждой поездки, а то окислит там все :)

Да вообще фиолетово залито в ноге масло или нет, перезимует и ничего моту не будет... или в цилиндрах тоже масло на зиму лить? а то недай бог что произойдет.. че напали? занятся нечем?

В авто раньше перед зимним хранением рекомендовали залить чистое масло в двигатель, в коробку, в мосты, а ещё были воздушные фильтры с масляным поддоном. Поэтому полагаю, что в редуктор лодочнлго мотора перед зимним хранением необходимо за

Залить чистое масло. В двигатель - по инструкции. Как здесь писали, если мот хранить на морозе, надо масло залить в цилиндры. Я предпочитаю зимой регулярно проворачивать двигатель и винт.

Ну, ну, что то в подписи мотора не вижу... А если у Вас 150 сил и мот на катере на лодочной? тоже двигатель и винт зимой в -25 проворачиваете? Мотор 2х тактный конструкция предельно простая, и каждому свое, обниматьего зимними вечерами или пусть металл работает так как есть. Чтото я в инструкции ни слова не видел про то, чтоб ногу зимой надо с маслом или без оставлять....

Это уже маразмом попахивает. )))
Что там с ним за полгода будет, если в машинах оно годами работает?
Надо соседу подсказать, чтобы с машины на зиму все масла из всех агрегатов сливал. Он приципиально не ездит с декабря по апрель. А то за 4 месяца масло портится зря. )))
Во во.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх