Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 10)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

заднюю передачу выбивает???
У меня было в лодке 4 человека бак шашлык пивас и прочая атрибутика, но передачу не выбивало. Зато заднюю выбивало.
может быть надо подрегулировать тягу скоростей? Если в Москве отвезите по гарантии всё проверят и бесплатно сделают.Именно поэтому я и взял гладиатора 9.9,а не какой то другой брэнд
На 9.8 не регулируется тягами.Только сервис с разборкой редуктора.Но в принципе недолго,мне часа за 2 отрегулировали.На нейтралке шестерни цепляли,стучок неприятный был...

Да здесь одни специалисты сидят которым кроме ремонта моторов заняться нечем только языком чесать, так вижу один пишет накрутил чего там потом интересуется зараза, Дак ещё и на глисс вышел как только завёл мотор с магазина. Вот кокой деитель.

Недолго музыка играла радостная. Накатка наверно часов 20. Последние часов 5 появился плавающий шум на любых оборатах. Похож на шелест. А вчера шмыргалка сдохла. Полностью вытаскиваешь, но зацепления нет. Еще и до конца обратно шнур не сматывала. Решил узел разобрать, глянуть. Обнаружид валяющийся болт внутри. На резьбе остатки металла. В нижнее отверствие не вкручивается. В общем не механ я. Все собрал и потопал 5 км на веслах до машины, хорошо, еще ветер попутным был. Огорчился я сильно. К тому же по гарантии уже сдавал с этим узлом. Схватывал мот в середине или конце размотки, а должен с начала.
У кого какие идеи есть. Мот опять повезу по гарантии чтоб делали.

Недолго музыка играла радостная. Накатка наверно часов 20. Последние часов 5 появился плавающий шум на любых оборатах. Похож на шелест. А вчера шмыргалка сдохла. Полностью вытаскиваешь, но зацепления нет. Еще и до конца обратно шнур не сматывала. Решил узел разобрать, глянуть. Обнаружид валяющийся болт внутри. На резьбе остатки металла. В нижнее отверствие не вкручивается. В общем не механ я. Все собрал и потопал 5 км на веслах до машины, хорошо, еще ветер попутным был. Огорчился я сильно. К тому же по гарантии уже сдавал с этим узлом. Схватывал мот в середине или конце размотки, а должен с начала.
У кого какие идеи есть. Мот опять повезу по гарантии чтоб делали.
За маховик, аварийно, не пробовал заводить?

На Москве 25 для аварийного запуска надо было снимать корпус ручного стартера. А на Гладиаторе 9.8 тоже это надо делать?

Вообще, сообщения последней недели в этой ветке сильно подрыва т доверие к китайским моторам. Мне в одной мастерской так и сказали, мол, если купите китайца и он сломается, везите его к продавцу, мы за ремонт не возьмёмся.

Вообще, сообщения последней недели в этой ветке сильно подрыва т доверие к китайским моторам. Мне в одной мастерской так и сказали, мол, если купите китайца и он сломается, везите его к продавцу, мы за ремонт не возьмёмся.
А что ремонтирует эта мастерская? Если они китайца не берутся делать то в такую мастерскую я бы японца точно не отдал ремонтировать. Шарлатаны это а не сервис.

Мне в одной мастерской так и сказали, мол, если купите китайца и он сломается, везите его к продавцу, мы за ремонт не возьмёмся.
Эта мастерская вообще что ремонтирует? Ручные мясорубки или реставрирует молотки? Такую мастерскую за километр надо обходить!

Про аварийный запуск не подумал. Как это делается ?
Инструкцию не читали видимо?!)))) Снимается ручной стартер, на маховик наматывается шнур и заводится. Посмотрите видео в инете, а то махать веслами 5км...

Японцев они ремонтируют. А также мототехнику. Я то по Яндексу искал лодочные магазины на юге Москвы, но один из них оказался мастерской. Я то хотел присмотреть маленькие кранцы для моей лодки МКМ.

Инструкцию не читали видимо?!)))) Снимается ручной стартер, на маховик наматывается шнур и заводится. Посмотрите видео в инете, а то махать веслами 5км...

Инструкцию читал. Вот только за 10 лет водномоторничества впервые с таким сталкиваюсь. Мерк меня разбаловал ) Спасибо за поучительное видео, теперь знать буду. Все легко и просто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх