Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 7)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Видимо, так и было. Тесть посоветовал опустить нос лодки, я и переставил мотор перед дальним походом. В одну сторону дошли без проблем.
Всё началось, когда впереди сели тядеыое пассажиры. Первое впечатление было, что мотор троит. Потом подумал, что в карбюратор какая то резинка плавает (так было один раз ещё в Запорожье). Остановился на хорошем берегу (где орудие установлено на Селигере на берегу, где наши стояли). Вытащил бензофильтр, помыл систему грушей. Все равно: на средних идёт, плпвно прибавляет - мотор начинает прыгать. Когда таки дошли до базы, высадил всех, кроме собаки, начал кумекать. Выкпутил свечи, поменял их местами. Без результата. Без пассажиров, на большом плече начал смотреть на мотор в движении.Когла стал удерживать ручку переключения передач, мотор перестал барахлить. Переставил мотор на 5 от транца дырку - все ОК. Потом в итоге вернулся к заводской установке, навтопую от транца дырку. И ещё 2,5 дня рассекал без проблем в любых режимах. Вот насчёт недовключения передней передачи - это Вы интересно подсказали. Задняя то передача у Гладиатора 9.8 блокирует понятие мотора. Да и обороты назад большие не лашь. У меня рецесса нет, да он мне и не нужен. В плохую погоду я на воду не пойду. Смотрел, можно ли поставить на МКМ второй такой же мотор в качестве основного или маленький в качесиве докатки - но места там нет. Спасибо за подсказку.

Всем привет! Напомните, кто как устранял дребезг колпака. У меня на 9.8 не плотно прилегает. На тролле звук напрягает.

Всем привет скажите в субботу попробовал мотор на воде гладик 9.8 лодка аква 320 нднд, скорость всего 8-10 км на пол газа т.к
Мотор на облаке, пробывал на полные обороты такое ощущение что обороты не увеличиваются что может быть

Всем привет скажите в субботу попробовал мотор на воде гладик 9.8 лодка аква 320 нднд, скорость всего 8-10 км на пол газа т.к
Мотор на облаке, пробывал на полные обороты такое ощущение что обороты не увеличиваются что может быть
У меня у знакомого было такое на марлине 9.9 оказалось что там была какая-то фигня с тросиками газа. Так что вскрой капот и попробуй покрути ручку

Открой крышку и руками тягу подергай, выше написали, что тросики могут слететь.
У меня, кстати, были слетевшие из коробки.
Хорошо, что дома перед выездом все проверял.
Ох, какой секс у меня был с этими тросиками...

У меня во время обкатки подобное было. Провод оказалось с одной свечи слетел.

А бывает что подсос забудешь убрать,газ даёшь а он не едет.

Если не до конца открыть клапан в бензобаке, тоже обороты не наберёт. Но скорее теоретическая выкладка. На практике там мотор через некоторое время глохнет, потом опять его можно завести, когда воздух в бак попадет.

Привет товарищи стал обладателем сего мотора чувство двоякое первый запуск наверно с15го. раза уж не знаю почему Толи заслонку не сразу закрыл не суть. Через 25минут начал регулировать,так как на оборотах хх мотор тресло как будто троит даёш газ вроде норм захлёбывается меньше чем на половине газа потом ровно выход на глисс и работает нормально. Крутил винт качества и хх.он заглох через 20-30 мин поездки и завёл только через минут 5.Естественно так и оставил. Без вкл. Передачи вроди торохтит нормально как только вкл. Пр. работает как-то не так сильно колбасит не ровно мотор работает. Грешу на свечи или зажигание или карб. На добавление газа подтраивает до середины от половины газа потом все равно разгон глисс. Свечи купил япан. BP7HS пока не ставил. родные доверия не внушают. Вот не знаю вроде гарантия либо самому мотор до ума доводить? Да у знакомого такой же мотор копия моего все тоже самое кричит свечи гв. Я всю ветку не читал.. так что не судите строго, обкатывать ещё 6 м/ч может кто подскажет чего?

Привет товарищи стал обладателем сего мотора чувство двоякое первый запуск наверно с15го. раза уж не знаю почему Толи заслонку не сразу закрыл не суть. Через 25минут начал регулировать,так как на оборотах хх мотор тресло как будто троит даёш газ вроде норм захлёбывается меньше чем на половине газа потом ровно выход на глисс и работает нормально. Крутил винт качества и хх.он заглох через 20-30 мин поездки и завёл только через минут 5.Естественно так и оставил. Без вкл. Передачи вроди торохтит нормально как только вкл. Пр. работает как-то не так сильно колбасит не ровно мотор работает. Грешу на свечи или зажигание или карб. На добавление газа подтраивает до середины от половины газа потом все равно разгон глисс. Свечи купил япан. BP7HS пока не ставил. родные доверия не внушают. Вот не знаю вроде гарантия либо самому мотор до ума доводить? Да у знакомого такой же мотор копия моего все тоже самое кричит свечи гв. Я всю ветку не читал.. так что не судите строго, обкатывать ещё 6 м/ч может кто подскажет чего?
Сначала накрутили, теперь совет спрашиваете))).
Я бы на Вашем месте дал мотор (карбюратор) специалисту отрегулировать. Но у нас с Вами могут быть разные технические знания, я бы, например, качество смеси не стал бы регулировать.
Кстати, Вы сразу, в первые минуты обкатки начали на глисс выходить?

P.S. У меня только ХХ барахлил, убавил чуть-чуть, но он все равно плавает. На первом ТО попрошу отрегулировать, в период обкатки не вижу смысла точно карб настраивать.

На моем
На моем 9.8 все было гладко. Первый мини-сезон капот вообще не открывал, ничего не трогал, хотя это у меня третий мотор. Да и в этом году ничего такого не было. Если мотор на гарантии, я бы позвонил в сервис. Ведь если Вы измените какие то-настройки, и это будет заметно, то потеряете гарантию. А ведь она 2 года действует.

Кстати, Вы сразу, в первые минуты обкатки начали на глисс выходить.
Сначала накрутили, теперь совет спрашиваете))).
Я бы на Вашем месте дал мотор (карбюратор) специалисту отрегулировать. Но у нас с Вами могут быть разные технические знания, я бы, например, качество смеси не стал бы регулировать.
Кстати, Вы сразу, в первые минуты обкатки начали на глисс выходить?

P.S. У меня только ХХ барахлил, убавил чуть-чуть, но он все равно плавает. На первом ТО попрошу отрегулировать, в период обкатки не вижу смысла точно карб настраивать.

Я вроди не писал что на глис в первые минуты выходил обкатывал как по мануалу ну на глисс что только после обкадки выходить можно? А так мотор лодочный впервой да но я и не крутил как сумасшедший. Он что до моего крутилки что без, как работает плохо на малых оборотах .

Товарищи. Сегодня при подъезде к берегу бросил газ на передаче, а обороты не упали. Ткнулся в берег, выключил передачу, а обороты 2300 и медленно упали. Дело не в ручках-тросах, ни чего не заедает, тут что-то в карбюраторе. Самопроизвольно ходят холостые. Горячий, бывает, только при подкрученной гашетке заводится. Игла?
Веселье продолжается! Вчера приобрёл ремкомплет карбюратора. Из него поставил новый винт качества, иглу, поплавок и ось поплавка. В бочке потарахтел- всё вроде как бы и нормально. Хорошо заводится, не чихает, обороты не плавают. Сегодня с утра на рыбалку, на реке завёлся, прогрелся, и гордый такой стартанул на глиссере мимо местных дедков с двухлошадёвыми пукалками. Только за остров зашёл- заглох. Чисто машинально приоткрыл ещё больше пробку на баке и грушу надавил два раза. Дёрнул, завёлся. Через несколько км опять такая история. Дёргаю- ни как. На грушу нажал- завёлся. И так весь день. Груша твёрдая, но карбюратор теперь отказывается поставлять в цилиндры бензин, если не помогать грушей периодически. Теперь у меня, значит, не успевает поплавковая камера наполняться?:plamia:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх