Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 8)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Это не мы. У нас самый большой мотор 60 сил. Больше не производим. Такие объявления могут быть как и "безобидный" кликбейт конкурентов, так и действия мошенников. Просьба делать скрин и копировать ссылку, потом к нам в личку или на почту (в верхнем посте есть данные) присылать. Будем разбираться.
https://x-m.su/vodnyy-transport/lodochnyy-motor-gladiator-gef-115-fel-t

Форумчане ! Добрый вечер ! Встал вопрос по увеличению мощности мотора. Сейчас пользую ,не очень активно, Хондекс (ныне HDX) 9,9 2 такта ,по факту - 15 л/с.
Мотором доволен. за 6 лет никаких проблем...однако, поменял лодку на жёсткий корпус и 15-шка двоих на глис не вытаскивает.....нужна 30-ка ...бюджет позволяет рассматривать только Китай....на основании опыта эксплуатации HDX 15-шки склоняюсь к HDX-30....., но по слухам моторы HDX свыше 15 л/с как-то не очень.......вот рассматриваю Гладиатор 30 л/с, 2 такта. стоимость моторов практически одинаковая...может, кто имеет опыт эксплуатации 30-ки Гладиатор ? Нужен дружеский совет !!!!

Форумчане ! Добрый вечер ! Встал вопрос по увеличению мощности мотора. Сейчас пользую ,не очень активно, Хондекс (ныне HDX) 9,9 2 такта ,по факту - 15 л/с.
Мотором доволен. за 6 лет никаких проблем...однако, поменял лодку на жёсткий корпус и 15-шка двоих на глис не вытаскивает.....нужна 30-ка ...бюджет позволяет рассматривать только Китай....на основании опыта эксплуатации HDX 15-шки склоняюсь к HDX-30....., но по слухам моторы HDX свыше 15 л/с как-то не очень.......вот рассматриваю Гладиатор 30 л/с, 2 такта. стоимость моторов практически одинаковая...может, кто имеет опыт эксплуатации 30-ки Гладиатор ? Нужен дружеский совет !!!!
С китаем трудно угадать, тем более что-то советовать. Даже у Парсунов проблемы есть. Я бы смотрел в сторону нормальной гарантии на мотор. У Гладиаторов как будто с этим все пока нормально - 5 лет если у официалов ТО проходить, или 3 года если сам ТО делаешь.

Ямаха. На внешний вид один-в-один.
Плохо когда не знал, да ещё и забыл. Клон то ямахи30, а вот с виду как раз не один в один, поддон и колпак имеют отличия. У гладиатора они свои. Колпак с ямы не встанет на гладиатор. А вот у парсуна колпак и поддон как у ямы, отличия только в застёжке колпака. Но колпак с ямы на парсун встаёт.

Плохо когда не знал, да ещё и забыл. Клон то ямахи30, а вот с виду как раз не один в один, поддон и колпак имеют отличия. У гладиатора они свои. Колпак с ямы не встанет на гладиатор. А вот у парсуна колпак и поддон как у ямы, отличия только в застёжке колпака. Но колпак с ямы на парсун встаёт.
Да еще наклейка! Колпак его можно и снять. Ииии? Остальное голова, нога копия чего? Вот, что интересно.

Колпак с ямы не встанет на гладиатор. А вот у парсуна колпак и поддон как у ямы, отличия только в застёжке колпака. Но колпак с ямы на парсун встаёт.
Ну, да, мы же когда запчасти ищем, первым делом колпак да поддон глядим. :D Они-то первыми из строя выходят... Тоже долго ломал голову, от чего запчасти искать, пока не увидел Яму 30.

Ну, да, мы же когда запчасти ищем, первым делом колпак да поддон глядим. :D Они-то первыми из строя выходят... Тоже долго ломал голову, от чего запчасти искать, пока не увидел Яму 30.
А зачем на гладиатор искать запчасти от ямахи? Обычно наоборот происходит.

А зачем на гладиатор искать запчасти от ямахи? Обычно наоборот происходит.
Есть мнение, что запчасти от Ямахи лучше по качеству. У меня ещё пока ничего не ломалось, но... нужно быть готовым ко всему. Поэтому, сбор инфы по запчастям - немаловажный фактор. И кое-что, придёт время, я буду ставить от Ямахи. Пусть дороже, но скупой платит дважды... Впрочем, это моё мнение и я его никому не навязываю...

Вы сказали на внешний вид один в один, но это не так. Я вас поправил. Вот начинка один в один.

А что конкретно интересует? Второй год юзаю G30 FES, проблем особых нет.
Добрый вечер ! Да вот......!!! От изобилия Китая глаза разбегаются......главное - по надёжности...опыт есть по Хондексу 9,9 .....без проблем вообще шесть сезонов (правда,не очнь активно, но две недели в году в отпуске на НВ с утра до ночи).......

Вы сказали на внешний вид один в один, но это не так. Я вас поправил. Вот начинка один в один.
Да, пардон, несколько некорректно высказался. Под внешним видом как раз и имел ввиду башку и всё, что на ней установлено.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх