Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 4)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Парни где хороший винт приобрести на 9.8, родной всем устраивал кроме свиста. Покоцал не слабо хочется про запас. Где то можно родной винт приобрести?

Парни где хороший винт приобрести на 9.8, родной всем устраивал кроме свиста. Покоцал не слабо хочется про запас. Где то можно родной винт приобрести?
Мне понравился. Можно на Озоне или на Али

Вложения

• пропел.jpg
    361.2 КБ · Просмотры: 42
    пропел.jpg
Всем доброго вечера! Подскажите кто в курсе как проверить бензонасос на 5 гладиаторе после замены клапанов?

Всем доброго вечера! Подскажите кто в курсе как проверить бензонасос на 5 гладиаторе после замены клапанов?

Туда дуй оттута х.. - это же клапана! :thumbtwoup: Просто ротом дуть/сосать:yes: Туда характерное хрю-хрю, обратно затык. Всё!

А если они так не делают? Постели клапанов клапанов вроде бы нормально. Вакуум держит если карбюратор вверх ногами

Доброго вечера всем. Если выкинуть термостат на Глад. 9.8 , нужно что то в место него вставлять? Да и как определить установлен ли термостат в моторе?

Доброго вечера всем. Если выкинуть термостат на Глад. 9.8 , нужно что то в место него вставлять? Да и как определить установлен ли термостат в моторе?
На многих гладиках 9.8 их не было раньше и доустанавливали отдельно, как и клапана в трубки. Там просто ничего не было вроде. Троллить наверное не очень хорошо для такого мотора.
Определить просто - вода если сразу в полную силу сзади летит - нет его, если чуток, а после прогрева усиливается - термостат есть. На ютубе ролики смотрите - "работа термостата на лодочном моторе 9.8"

Всем ДВС. Нужен совет. Мотор 9.8. Очень плохо заводится на холодную. Сегодня с утра было +6. Замучился дергать. И с закрытой заслонкой и с открытой. Когда было тепло- проблем не было. После прогрева запуск с пол протяжки. Зазор в свечах 0.7. перед запуском грушой накачал до твердости.
Спрашивал здесь. Ничего не менялось. Третью рыбалку запуск с первой протяжки. Три раза сплюнул :)

На многих гладиках 9.8 их не было раньше и доустанавливали отдельно, как и клапана в трубки. Там просто ничего не было вроде. Троллить наверное не очень хорошо для такого мотора.
Определить просто - вода если сразу в полную силу сзади летит - нет его, если чуток, а после прогрева усиливается - термостат есть. На ютубе ролики смотрите - "работа термостата на лодочном моторе 9.8"

Я на эту струю три дня смотрел, нихрена не понял... На Мерке всё как по букварю, холодный плюётся, горячий ссыт. Здесь как-то всё одновременно :eek::eek::eek::pardon:

А если они так не делают? Постели клапанов клапанов вроде бы нормально. Вакуум держит если карбюратор вверх ногами

он вакуум и без карба держит. Внутрь продувается (с некоторым усилием и звуком), обратно полный затык - работает он так:)

он вакуум и без карба держит. Внутрь продувается (с некоторым усилием и звуком), обратно полный затык - работает он так:)
да в теории это так,но у меня что то не так работает ,а причину не найду Диафрагмы целы постели клапанов вроде бы без рисок.Клапана поставил новые.а не работает.Просто хотел подключить внешний бак но пока безуспешно. А постели притереть нельзя?А за консультацию спасибо!

Я на эту струю три дня смотрел, нихрена не понял... На Мерке всё как по букварю, холодный плюётся, горячий ссыт. Здесь как-то всё одновременно :eek::eek::eek::pardon:
Дим, я хз как сейчас, но раньше прям многие специально доустанавливали отсутствующие термостаты. Сравни, как другие 9.8 греются по струе и твой...
Ну или у усатого ремонтника спроси
Я только теорию знаю :pardon:

Дим, я хз как сейчас, но раньше прям многие специально доустанавливали отсутствующие термостаты. Сравни, как другие 9.8 греются по струе и твой...
Ну или у усатого ремонтника спроси
Я только теорию знаю :pardon:

Сами с усами, разберёмся!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх