Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 35)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Хотя погода и не дала порыбачить, но удалось протестировать генераторную катушку, и посмотреть работу обратных клапанов.Был сильный ветер, поэтому в видео проблемы с качеством звука.

начал протекать бак от 9,9, по крышке - купить новую крышку/прокладку? или в чем-то другом может быть причина? раньше не обращал внимания, возил в прицепе, вчера загрузил в машину, еду и бензином пахнет. Полез смотреть, бежит из под крышки, затягивание не дало результата. Клапан закрыт.

значит прокладку раздавил богатырским затягиванием (или горловину оторвал им же)ты уж сам глянь, цела ли прокладка, нет ли трещин на резьбе.

Всем доброго дня!
Такая проблема: мотор гладиатор 9.8, решил сделать зажигание позже вкручивая тягу и обнаружил, что хрень, в которую вкручивается тяга в самом начале не держит, резьба толи сорвана, толи так было изначально. вопрос у кого была подобная проблема и можно ли заменит данную детальку?

Всем доброго дня!
Такая проблема: мотор гладиатор 9.8, решил сделать зажигание позже вкручивая тягу и обнаружил, что хрень, в которую вкручивается тяга в самом начале не держит, резьба толи сорвана, толи так было изначально. вопрос у кого была подобная проблема и можно ли заменит данную детальку?

Артикул:
15A-702010

Оно?
На скутерзипе или у официалов наверняка есть.
Не очень понял, обычно, когда раньше делают уоз, первые витки влияют (удлиняют тягу). У меня на паре витков держится. Но правильнее не пластик менять, а тягу удлинить на сантиметр или пол. Вроде чуть раньше где то было, от авто такой рычаг брали и укорачивали до идеала. Тоже всё никак не соберусь - надо сделать.

Артикул:
15A-702010

Оно?
На скутерзипе или у официалов наверняка есть.
Не очень понял, обычно, когда раньше делают уоз, первые витки влияют (удлиняют тягу). У меня на паре витков держится. Но правильнее не пластик менять, а тягу удлинить на сантиметр или пол. Вроде чуть раньше где то было, от авто такой рычаг брали и укорачивали до идеала. Тоже всё никак не соберусь - надо сделать.
оно да, спасибо.
Блин да я вообще не понял на самом деле, я хотел выкрутить сначала, сделать раньше, в итоге вроде получил прирост оборотов, потом обнаружил, что не дуржится в резьбе нифига, пришлось вкрутить так чтобы держалось и получил прирост оборотов ощутимый уже

Не большой тюнинг. Для удобства настройки зажигания при помощи стробоскопа, вырезал из стали и закрепил на болтик М3 стрелку- метку для удобства настройки.....Просьба не пинать.....

Вложения

• IMG_20240925_132612.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 97
    IMG_20240925_132612.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх