Лодочные моторы Condor
Найди меня там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найди меня там
А какая там водичка! Интересно, что за речка?Посмотреть вложение 10664385
Попался на ютубе коротенький тест Кондора, автор Андрей Варфоломеев:
Лодка весит 56 кг. + 20 шмурдяк. Скорость замерял на обкатке, на 12 винте, двое в лодке 41 км/ч. Думаю поставить родной винт 11 шаг. И поднять мотор, скорость будет выше...
![]()
![]()
![]()
Не знаю, приветик, но под видосом его спросил. Ответит - расскажу.А какая там водичка! Интересно, что за речка?
Андрей ответил даже быстрее чем я думал:А какая там водичка! Интересно, что за речка?
У меня такЛибо её действительно сильно залили краской, либо Китай просто поленился её сделать, рассматривал не один раз и под разным углом и светом ,не её на винте...
Приветствую, спасибо, домой приеду с вахты обязательно найду на своём )У меня так
Приветствую , не хило , отлично! Сколько моточасов мотор прошел?Скорость 43-45,в полный газ коротко-временно,общий вес ~450кг. комплека с пассажирами,лодка Робинзон
Как и у ЯМАХИ F20BMHS данный двигатель F9.9/F15/F20В документах к мотору указано что у всех моделей 9.9 , 15, 20 л.с. , кубатура одинаковая , а вот на коробках другая картина, поэтому хочу конкретно уточнить для себя лично...
Приветствую, отличный ответ , спасибо большое, всё ясно!Как и у ЯМАХИ F20BMHS данный двигатель F9.9/F15/F20
У ямахи отличие было в карбюраторе. На все модели CONDOR ENDURO F9.9/F15/F20 ставят карбюратор от 20 сильного мотора проверял сам лично, отличие только наклейками и шильдиками. Вот только пакуют моторы на заводе в упаковки какие были на складе 15/20/9.9
ПРИ ПОКУПКЕ ЛОДОЧНОГО МОТОРА ПРОИЗВОДСТВА КИТАЙ. РЕАЛЬНЫЕ МОЩНОСТЬ УКАЗАНЫ НА ПЕНОПЛАСТЕ УПАКОВКИ
Мало того они даже его продают как 25 сил) Посмотреть вложение 10686794Посмотреть вложение 10686795