Лодочные моторы Condor (Просматривает: 1)

Лодочные моторы Condor
Честно говоря за три сезона эксплуатации на лодке не одной заплатки и пореза, хотел продать весной , напарник узнал что другую покупаю , эту себе сразу выпросил, а мне не жалко ,получился хороший аванс на новую лодку , да и честно говоря тяжеловат мотор был для неё, это моё мнение

Лодочные моторы Condor
скрин.png
Попался на ютубе коротенький тест Кондора, автор Андрей Варфоломеев:
Лодка весит 56 кг. + 20 шмурдяк. Скорость замерял на обкатке, на 12 винте, двое в лодке 41 км/ч. Думаю поставить родной винт 11 шаг. И поднять мотор, скорость будет выше...
:tanz: :motor: :laduh:

Лодочные моторы Condor
Посмотреть вложение 10664385
Попался на ютубе коротенький тест Кондора, автор Андрей Варфоломеев:
Лодка весит 56 кг. + 20 шмурдяк. Скорость замерял на обкатке, на 12 винте, двое в лодке 41 км/ч. Думаю поставить родной винт 11 шаг. И поднять мотор, скорость будет выше...
:tanz: :motor: :laduh:
А какая там водичка! Интересно, что за речка?

Лодочные моторы Condor
А какая там водичка! Интересно, что за речка?
Не знаю, приветик, но под видосом его спросил. Ответит - расскажу.
По сопкам похоже на ДВ, а может вообще типа Мурмана...
А это его комментарий крайний:
Мотор проблем не создавал, накатал порядком 20 часов, видео специально не снимаю, я не занимаюсь рекламой данного бренда... Если кто хочет купить не дорогой мотор (хотя сейчас цена другая) ПЛМ 4Т как вариант.ка будет ходить. Время покажет)

Лодочные моторы Condor
Лодочные моторы Condor
Либо её действительно сильно залили краской, либо Китай просто поленился её сделать, рассматривал не один раз и под разным углом и светом ,не её на винте...
У меня так

Вложения

• IMG_20220901_163231_4.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 57
    IMG_20220901_163231_4.jpg
Лодочные моторы Condor
Скорость 43-45,в полный газ коротко-временно,общий вес ~450кг. комплека с пассажирами,лодка Робинзон

Лодочные моторы Condor
Скорость 43-45,в полный газ коротко-временно,общий вес ~450кг. комплека с пассажирами,лодка Робинзон
Приветствую , не хило , отлично! Сколько моточасов мотор прошел?

Лодочные моторы Condor
Приветствую уважаемые, наболевший вопрос к тем кто купил уже данный мотор кондор 9.9 (20) на самой коробке от мотора какая модель указано галкой 15 сил или 20ть ??? Именно на коробке?! Не на пенопласте ,не в документах. Буду очень благодарен за честный ответ !!!

Лодочные моторы Condor
В документах к мотору указано что у всех моделей 9.9 , 15, 20 л.с. , кубатура одинаковая , а вот на коробках другая картина, поэтому хочу конкретно уточнить для себя лично...

Лодочные моторы Condor
В документах к мотору указано что у всех моделей 9.9 , 15, 20 л.с. , кубатура одинаковая , а вот на коробках другая картина, поэтому хочу конкретно уточнить для себя лично...
Как и у ЯМАХИ F20BMHS данный двигатель F9.9/F15/F20
У ямахи отличие было в карбюраторе. На все модели CONDOR ENDURO F9.9/F15/F20 ставят карбюратор от 20 сильного мотора проверял сам лично, отличие только наклейками и шильдиками. Вот только пакуют моторы на заводе в упаковки какие были на складе 15/20/9.9
ПРИ ПОКУПКЕ ЛОДОЧНОГО МОТОРА ПРОИЗВОДСТВА КИТАЙ. РЕАЛЬНЫЕ МОЩНОСТЬ УКАЗАНЫ НА ПЕНОПЛАСТЕ УПАКОВКИ
Мало того они даже его продают как 25 сил) 1665635238125.png1665635307238.png

Лодочные моторы Condor
Приветик Володь!
У Григория из Рыболова 63 на коробке вот что написано, но это мотор с дистанцией...
скрин.png

Лодочные моторы Condor
Как и у ЯМАХИ F20BMHS данный двигатель F9.9/F15/F20
У ямахи отличие было в карбюраторе. На все модели CONDOR ENDURO F9.9/F15/F20 ставят карбюратор от 20 сильного мотора проверял сам лично, отличие только наклейками и шильдиками. Вот только пакуют моторы на заводе в упаковки какие были на складе 15/20/9.9
ПРИ ПОКУПКЕ ЛОДОЧНОГО МОТОРА ПРОИЗВОДСТВА КИТАЙ. РЕАЛЬНЫЕ МОЩНОСТЬ УКАЗАНЫ НА ПЕНОПЛАСТЕ УПАКОВКИ
Мало того они даже его продают как 25 сил) Посмотреть вложение 10686794Посмотреть вложение 10686795
Приветствую, отличный ответ , спасибо большое, всё ясно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх