Лодочные моторы Condor (Просматривают: 4)

Лодочные моторы Condor
Ну и хотелось бы побольше обзоров от уважаемого Vovan55 )))

Лодочные моторы Condor
Согласен, факторов много. Я к этому моторчику присматриваюсь из за объема в 362 кубика и 4т, надоело бенз с маслом мешать. Ну и надеюсь перешагнуть порог в 50км/ч )))) сейчас винт немного побил по камням, так максималка до 44-46 упала
Аналогично Алексей! У Парсуна сейчас снова (одно время перестали их делать) вроде такой появился на карбах и 362 куба, но тот дороже и похоже только на румпеле! А мне дистанция нужна, тут с этим порядок! :tanz: :motor: :laduh:

Лодочные моторы Condor
Что то маловато по скорости идёт... Мне кажется нужно или винтом играться или навеской мотора. Она должна под полтинник выстреливать не напрягаясь. У меня лодка 385, мотор сейчас Хайди 9.9-20 2т. По факту в нем лошадей 17-18. Лодка в одного идёт 48-49
Согласен что маловато, у меня 15 ка 2т на этой же лодке скорость 40-41 была, винт стоял скоростной, тоже думаю должна скорость быть на этом моторе больше, но опять же в конце обкатке можно сказать замер был ... Вообщем время покажет, не успел так сказать разгуляться в полный рост, на работу вызвали и приеду с вахты уже в конце ноября, на реке уже лёд будет.

Лодочные моторы Condor
Лодочные моторы Condor
Лодочные моторы Condor
Аналогично Алексей! У Парсуна сейчас снова (одно время перестали их делать) вроде такой появился на карбах и 362 куба, но тот дороже и похоже только на румпеле! А мне дистанция нужна, тут с этим порядок! :tanz: :motor: :laduh:
Тоже изначально на дистанции хотел ,но пока с женой долго решали покупать нет ,моторы разлетелись и пришлось ждать ,на румпельном исполнении пришли первые, а на дистанции нужно было ещё ждать месяц , я не стал и купил с румпелем. А щас всё равно буду переделывать на дистанцию, да и лодка будет с консолью)

Лодочные моторы Condor

Надо замерить обороты, при легкой загрузке нужен 12 шаг винта именно для этого мотора. С завода стоит не самый хороший винт, слишком толстые лопасти, поэтому на этом винте быстрее не поедет, если вы хотите выдавить с него больше скорости

Лодочные моторы Condor
Надо замерить обороты, при легкой загрузке нужен 12 шаг винта именно для этого мотора. С завода стоит не самый хороший винт, слишком толстые лопасти, поэтому на этом винте быстрее не поедет, если вы хотите выдавить с него больше скорости
Привет Медвед! Многое от лодки зависит. Можно взять в Питере пластик со съемными лопастями и потестить (отзывы не плохие, да и цены разумные) . Я бы еще и 4х лопастник попробовал. :hmm: :motor: :tanz:

Лодочные моторы Condor
Привет Медвед! Многое от лодки зависит. Можно взять в Питере пластик со съемными лопастями и потестить (отзывы не плохие, да и цены разумные) . Я бы еще и 4х лопастник попробовал. :hmm: :motor: :tanz:
А где взять такой винт со сменными лопастями? Вы уверены что у него будет совпадать шаг? Те что делают у нас в России далеки от совершенства по моему мнению.

Лодочные моторы Condor
А где взять такой винт со сменными лопастями? Вы уверены что у него будет совпадать шаг? Те что делают у нас в России далеки от совершенства по моему мнению.
Вот сайт разработчиков. http://neypropellers.ru/ Сейчас их много кто продаёт. В частности недавно начал ваш дилер по Кондорам из Самары, Григорий Рыболов 63. Уточняющие вопросы можно и ему задать. :hmm: :motor::tanz:

Лодочные моторы Condor
У Хайди в официальном магазине они тоже вроде есть. Во всяком случае в прошлом году их там видел.

Лодочные моторы Condor
Юра привет! Я пластиковый винт ещё в прошлом году прикупил 11 шаг. На моторе гладиатор 9,9(15) показалось что шаг поменьше чем 11й не на много. В этом году купил лопасти 9 шага. Лодка у меня фишбот 38 постоянно перегружена, я больше путешествую катаюсь. Два бака по 24л аккумулятор 80ач якорная лебедка разный шмурдяк тент ходовой. Сейчас заказал Кондора 9,9(20) на дистанции, буду делать консоль и все испытания в следующем сезоне. На 9х лопастях 5100 оборотов и скорость 32кмч. Есть ещё винт 8 шага четырех лопастной его не тестил

Лодочные моторы Condor
Юра привет! Я пластиковый винт ещё в прошлом году прикупил 11 шаг. На моторе гладиатор 9,9(15) показалось что шаг поменьше чем 11й не на много. В этом году купил лопасти 9 шага. Лодка у меня фишбот 38 постоянно перегружена, я больше путешествую катаюсь. Два бака по 24л аккумулятор 80ач якорная лебедка разный шмурдяк тент ходовой. Сейчас заказал Кондора 9,9(20) на дистанции, буду делать консоль и все испытания в следующем сезоне. На 9х лопастях 5100 оборотов и скорость 32кмч. Есть ещё винт 8 шага четырех лопастной его не тестил
Приветик земляк! Молодец, зачёт! А раз шмурдяка с собой таскаешь много, я бы к 4х лопастным присмотрелся, возьми один на пробу и на запас... На Алике можно недорого найти. (если надо, ссылку дам). Я то эгоист в основном, катаюсь на легке или в двоем... :hmm: :motor::laduh:

Лодочные моторы Condor

Сейчас смотрят

• YON
Назад
Вверх