Лодочные моторы Condor
Четырех лопастной винт есть 8 шага
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День вам. Из какой партии брали мотор?Приветствую есть, обкатал мотор,
Или видео так передает, или ухи мои искажают. Шли не в полную тапку? Ощущение, будто недобирает оборотов.Снять нормальные видео по мотору просто времяни не было
он на обкатке ещё у него был...Или видео так передает, или ухи мои искажают. Шли не в полную тапку? Ощущение, будто недобирает оборотов.
Общались вместе с хайди с Денисом на выставке по эти винтам и с производителем этих винтов. Поэтому и говорю, что они далеки от совершенства. Проблема с получением нужного шага, а точнее с его точностью. Я так понял производитель не сильно хочет вкладываться в производство, а привлекать в виде спонсора никого не хочет. Но это мое мнение и мнение других специалистов, в диалог по этой теме вступать не хочу.У Хайди в официальном магазине они тоже вроде есть. Во всяком случае в прошлом году их там видел.
Что за лодочка? Не нашел в описании.снял видео просто ради интереса ролик есть в ютубе по скорости сколько пойдет лодка 360 ПВХ скорость 42 в одного
Приветствую, спасибо учту.Надо замерить обороты, при легкой загрузке нужен 12 шаг винта именно для этого мотора. С завода стоит не самый хороший винт, слишком толстые лопасти, поэтому на этом винте быстрее не поедет, если вы хотите выдавить с него больше скорости
Что за лодочка? Не нашел в описании.
Приветствую, покупал в начале сентября, думаю вторая партия , покупал в Самаре у Георгия , винт уже не белый а черный, на первые которые шли с белым винтом, как винт не рассматривал ,маркировки просто нет.....День вам. Из какой партии брали мотор?
11 шаг. маркировка должна быть, но она ели видна.Приветствую, покупал в начале сентября, думаю вторая партия , покупал в Самаре у Георгия , винт уже не белый а черный, на первые которые шли с белым винтом, как винт не рассматривал ,маркировки просто нет.....
Либо её действительно сильно залили краской, либо Китай просто поленился её сделать, рассматривал не один раз и под разным углом и светом ,не её на винте...11 шаг. маркировка должна быть, но она ели видна.
Я её покупал в конце 19го года за 41-42 тысячи и доставка помню 2200 вроде была)За лодку вы конечно переплатили) можно эту же лодку было заказать у компании ANGLER там она как минимум на 15% была бы дешевле. У компании АНГЛЕР эта лодка стоит 47900. Завод один, а так за название переплатили я думаю. STORMLINE
Ну и с характеристиками по ткани вас 100% глобалдрайв обманул, полюбому сказали что плотность ПВХ 1200
Ну и продал уже за 45 и заказал кайман 36S )За лодку вы конечно переплатили) можно эту же лодку было заказать у компании ANGLER там она как минимум на 15% была бы дешевле. У компании АНГЛЕР эта лодка стоит 47900. Завод один, а так за название переплатили я думаю. STORMLINE
Ну и с характеристиками по ткани вас 100% глобалдрайв обманул, полюбому сказали что плотность ПВХ 1200