Лодочные моторы Condor (Просматривают: 2)

Лодочные моторы Condor
Снять нормальные видео по мотору просто времяни не было
Или видео так передает, или ухи мои искажают. Шли не в полную тапку? Ощущение, будто недобирает оборотов.

Лодочные моторы Condor
Лодочные моторы Condor
У Хайди в официальном магазине они тоже вроде есть. Во всяком случае в прошлом году их там видел.
Общались вместе с хайди с Денисом на выставке по эти винтам и с производителем этих винтов. Поэтому и говорю, что они далеки от совершенства. Проблема с получением нужного шага, а точнее с его точностью. Я так понял производитель не сильно хочет вкладываться в производство, а привлекать в виде спонсора никого не хочет. Но это мое мнение и мнение других специалистов, в диалог по этой теме вступать не хочу.

Лодочные моторы Condor
Лодочные моторы Condor
Надо замерить обороты, при легкой загрузке нужен 12 шаг винта именно для этого мотора. С завода стоит не самый хороший винт, слишком толстые лопасти, поэтому на этом винте быстрее не поедет, если вы хотите выдавить с него больше скорости
Приветствую, спасибо учту.

Лодочные моторы Condor
День вам. Из какой партии брали мотор?
Приветствую, покупал в начале сентября, думаю вторая партия , покупал в Самаре у Георгия , винт уже не белый а черный, на первые которые шли с белым винтом, как винт не рассматривал ,маркировки просто нет.....

Лодочные моторы Condor
Приветствую, покупал в начале сентября, думаю вторая партия , покупал в Самаре у Георгия , винт уже не белый а черный, на первые которые шли с белым винтом, как винт не рассматривал ,маркировки просто нет.....
11 шаг. маркировка должна быть, но она ели видна.

Лодочные моторы Condor
За лодку вы конечно переплатили) можно эту же лодку было заказать у компании ANGLER там она как минимум на 15% была бы дешевле. У компании АНГЛЕР эта лодка стоит 47900. Завод один, а так за название переплатили я думаю. STORMLINE
Ну и с характеристиками по ткани вас 100% глобалдрайв обманул, полюбому сказали что плотность ПВХ 1200

Лодочные моторы Condor
Посмотрите реальные характеристики вашей лодки

Лодка надувная REEF 360НД: посмотреть можно на сайте англерспб.ру​

Лодочные моторы Condor
11 шаг. маркировка должна быть, но она ели видна.
Либо её действительно сильно залили краской, либо Китай просто поленился её сделать, рассматривал не один раз и под разным углом и светом ,не её на винте...

Лодочные моторы Condor
За лодку вы конечно переплатили) можно эту же лодку было заказать у компании ANGLER там она как минимум на 15% была бы дешевле. У компании АНГЛЕР эта лодка стоит 47900. Завод один, а так за название переплатили я думаю. STORMLINE
Ну и с характеристиками по ткани вас 100% глобалдрайв обманул, полюбому сказали что плотность ПВХ 1200
Я её покупал в конце 19го года за 41-42 тысячи и доставка помню 2200 вроде была)

Лодочные моторы Condor
Ну и продал уже за 45 и заказал кайман 36S )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх