Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так делал с новья.. Откатал сезон без пружины. Вскрыл сцепление, глянул что чашка под накладками отполировалась до зеркала...отлично!!!Я пружину убрал вообще, чтобы сцепление было заблокировано даже при самых малых оборотах.
Не понял, кому адресован Ваш вопрос, но поскольку мне удалось добиться 22-23 км/ч, отвечу: общая масса моего комплекта: лодка 23 кг + мотор 10 кг + человек 70 кг + канистра бензина 5 кг + одежда = примерно 110 кг.Ваше сообщение эмоциональный и потому сильный противовес для скептически настиоенных по поводу карвера.
А какой общий вес лодки и всего в ней при выходе на глис? Какая лодка?
Не могли бы вы написать размеры как у вас установлен мотор?КПД сильно снижается
Мои размеры Вам ничего не дадут, так как у каждого будет своё оптимальное положение винта. Слишком много переменных в формуле - масса лодки, её форма, Ваша масса, угол вклейки транца и т.д. и т.п.Не могли бы вы написать размеры как у вас установлен мотор?
На каком отверстии наклон мотора и высоту от винта до крепящей струбцины?
Вообще-то это слишком много. Скорость уменьшится из-за сопративления. Чтобы небыло прохватов можно увеличить кавитационную плиту или попросту гидрокрыло на ширину не меньше диаметра винта, и примерно не менее 20мм чтобы заходило под дно лодки. Тогда это позволит максимально(главное чтобы не тёрлось о дно лодки) поднять мотор. В общем как-то так.Кавитанционную плиту опустите на 5-7 см ниже дна лодки и вперед. Можно меньше, но прохваты на волнах могут быть. Если прохваты, то опускать по сантиметру.
Крыло по диаметру винта. До транса не достает 20мм,для разворота мотора.Выставлен в уровень дна. На третьем положении. Винт полирован и обточен на 10мм.(хочу ещё обточить на 5мм).Лодка Флинк 320,слань,плоскодонка.Мотор 55сс. Обороты 6200. Вес 30+70+10. 15км/чКавитанционную плиту опустите на 5-7 см ниже дна лодки и вперед. Можно меньше, но прохваты на волнах могут быть. Если прохваты, то опускать по сантиметру.
Карвер 62см3!!!Крыло по диаметру винта. До транса не достает 20мм,для разворота мотора.Выставлен в уровень дна. На третьем положении. Винт полирован и обточен на 10мм.(хочу ещё обточить на 5мм).Лодка Флинк 320,слань,плоскодонка.Мотор 55сс. Обороты 6200. Вес 30+70+10. 15км/ч
Я не писал что у меня Карвер!! Мотор "Беларусь"55см3. Констатировал факт.Идёт 15км/ч.Карвер
Карвер 62см3!!!
Вы с 2-2,7 л.с мотора хотите невозможного... Обточенный винт Вам конечно даст обороты максимальной мощности, но упор от него будет никакой. Да и лодки таких размеров я не видел в теме кто под Карвером на них "летает".