Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Вас в Москве с этим проблем быть не должно. В инете всегда было несколько адресов по ремонту этой техники или запчасти.Пардон, кто здесь собрался ремонтировать? конечно замена, писал выше, 1700 цпг стоит, при такой цене, кто то ещё изголяется с ремонтом?
Я заточил свой винт, на испытаниях мне показалось, что винт перекручивает. На максимальных оборотах.В прошлом году поставил обрезанный винт.
Я так понимаю,что Вы не внимательно прочитали моё сообщение. Там четко написано (причём не первый раз) с ним (обрезанным винтом) мотор быстрее выходит на глисс. Макс. стабильная скорость 20км\час.В какой-то момент было 21км.Я заточил свой винт, на испытаниях мне показалось, что винт перекручивает. На максимальных оборотах.
Думал поставить, что либо "больше" А у вас обрезанный и крутит лучше?
Что касается плиты, 3см многова-то тем более на скорости 10км\час.В полне можно приподнять на пару см . Это достигается опытным путём до появления прохватов.Купил ногу.Заточил винт(не обрезал).Поставил. Плита ниже транса на 3см,мотор поднят на второе положение. На максимальных 10 км/ч. Лодка Флинк 320,плоскодонка,пайолы.Стоит заморачиваться с выхлопом?
Желательно антикавитационную плиту нарастить, тогда мотор можно выше поднимать с меньшей вероятностьюПлита ниже транса на 3см
В своё время я тоже так делал Сейлор(матросик) + Карвер ,не плохо получилось. Потом опять всё поставил на своё место.
Такие моторы уже были в 60х годах, Кама назывались а в народе трехсилка.... Грелись и трещали на всю реку, но плоты таскали исправномне нравится идея-взрослая нога с помпой и внутри глушак получается. а редуктор одинаков и винт такой же. сейчас работаю поставить на эту же ногу мотор бензопилы Урал-2 электрон . 5.5 лошадок всё же....при почти таком же весе как карвер.