Лодочные моторы 4-5 лс, мой выбор. (Просматривает: 1)

Лодочные моторы 4-5 лс, мой выбор.
На отверстия облегчающие запуск двигателя и работу на ХХ.

На отверстия облегчающие запуск двигателя и работу на ХХ.
Спасибо, просто заметил что беленькое маслице из отверстий появляется, ну я так понимаю это допустимо смесь-то обкаточная 1:25.
С Уважен.

Имею моторчик Tohatsu M 3.5B2 S, рекомендуемые свечи: NGK BP6HS-10, NGK BPR6HS-10, стоит и в запаске NGK BPR6HS-10, та что с резистором. Будет ли разница в работе если поставить NGK BP6HS-10(без резюка).

Имею моторчик Tohatsu M 3.5B2 S, рекомендуемые свечи: NGK BP6HS-10, NGK BPR6HS-10, стоит и в запаске NGK BPR6HS-10, та что с резистором. Будет ли разница в работе если поставить NGK BP6HS-10(без резюка).
Если и будет, то ты её не заметишь, разве что внушиш себе, что мотор стал работать чище

Моторчик Tohatsu M 3.5B2 S, лодочка в подписи приобреталась для электромотора, с двумя пайолами вместо пола. На скорости 10 км. начинались подхваты. Поставил полноценный пол 9мм Н профиль не симметричные стрингера. Сначала обрадовался лодочка выходит на 18 км но при максимальной скорости движок подхватывает воздух, как будто за лодкой образуется разряжение. Самое удивительное что иногда шуруешь через всё озеро на максимуме без срывов. Наклон ноги естественно регулировал, закономерности не обнаружил.
С Уважен.

абсолютно ни какой.

Не долго я радовался что мой Tohatsu M 3.5 B2 после установки полноценного пола на моём Хантер 290 выходит на глисс при 18км/ч, как движок самопроизвольно стал сбрасывать скорость, на максимуме уже не пойдёшь,рычажок слетает где-то к середине. Вроде где-то уже проскакивала эта проблема Tohatsu. Может кто помнит где найти лечение?
С Уважен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх