Лодки Wyatboat (Просматривают: 2)

Лодки Wyatboat
Раньше был пенопласт, но сейчас от него полностью отказались!
На всех лодках Вятбот в данный момент закладывается даже не Пеноплэкс, а Техноплэкс, который более устойчив к впитыванию влаги.
А раньше это когда? Лодка февральская, вчера вскрыл и удивился... P_20190530_173310.jpgP_20190530_173254.jpg

Лодки Wyatboat
А раньше это когда? Лодка февральская, вчера вскрыл и удивился... Посмотреть вложение 6600118Посмотреть вложение 6600121
Вот и у меня такой же, 2017г. лодка, у Вас в (блоке плавучести-боковом рундуке) еще смотрю одним куском, у меня он просто навален мелкими кусками во всех блоках плавучести)

Лодки Wyatboat
Я щас погуглил, пенополистирол это и есть пенопласт:rjach:, в общем, всё по честному! Техноплекс видимо начали ставить совсем недавно.

Лодки Wyatboat
Я щас погуглил, пенополистирол это и есть пенопласт:rjach:, в общем, всё по честному! Техноплекс видимо начали ставить совсем недавно.
Так представитель Вятбота, несколькими постами выше нам пишет то вообще о Пеноплэксе и Техноплэксе)))

Лодки Wyatboat
Так представитель Вятбота, несколькими постами выше нам пишет то вообще о Пеноплэксе и Техноплэксе)))
На своем сайте произодитель пишет, что блоки плавучести из пенополистирола, у моей лодки так написано. По факту, что написано то и положено, всё по честному.
Техноплекс видимо кладут в более дорогие модельки чем наши, но это не точно.

Лодки Wyatboat
По моей просьбе, производитель установил пеноплекс за отдельную плату. Изготовлен в декабре 18 г. IMG-20181220-WA0002.jpg

Лодки Wyatboat
Лодки Wyatboat
Должны делать как положено, а не за отдельную плату. Без оплаты один ломанный мусор.
Сейчас на всей продукции идёт Техноплэкс в базовой комплектации, без всяких доп.оплат.

Лодки Wyatboat
В планах изменить передний кокпит: приподнять палубу и врезать лайвел. Потом еще что-нить придумаю...
У кого-то сезон жидкой воды, а у меня сезон тюнинга...
Итак продолжу свой рассказ: напомню лодка 490 DCM, 3 сезона отходила. Появилось ощущение, что нужно что-то переделать. Рыбачим мы обычно вдвоём, поэтому как таковая лодка "прогулочная" мне не особо нужна, нужна более рыболовная лодка. Плюс ко всему ловим в 90% джигом, соответственно сидячие места мне нужны только для передвижения... В планах заменить ветровое стекло, сделать впереди подиум для ловли и сзади подиум с двумя откидными сидушками. Должно получиться приблизительно что-то такое 1.jpg. Бензобак перемещен под рецесс, тем самым освободилось место под штатной задней лавкой - получится большой задний рундук для вещей IMG_20190629_131837.jpg.
Потихоньку буду показывать, что буду делать. Для начала отрезана спинка IMG_20190628_161603.jpg IMG_20190628_161546.jpg и сняты полы IMG_20190629_130128.jpg IMG_20190629_130449.jpg. Здесь надо отдать должное производителю. Ниодин сварочный шов в силовом наборе не лопнул! Ничего не отвалилось. Эксплуатация была конечно не прям уж такая жёсткая, но волн хватало, чтобы и попрыгать и испытать лодку.
Вся грязь поскапливалась на уровне верхнего днищевого стрингера (на фото видно). Ну это неплохо...потому что грязь соответственно не уходит в самый низ и тем самым не забивая дренажные отверстия в шпангоутах. На фото видно места установки стоек для сидений - вставлял деревянные вставки. Для штатных тумб может и хватает силового набора, а вот для стоек с малой площадью опоры маловато...

Лодки Wyatboat
В мае сего года заказал лодку
Wyatboat 390 р все привезли в срок осмотрел оплатил все устроило качество исполнения отличное сварочный шов ровный если учесть что это делает человек а не робот материал мерил штегеном все ровно борта 2 дно 3 мм на воде идет отлично под ямахой 9.9 на обычном винте + бак + капитан 120 кг идет 40 км.ч по GPS . Вывод за 100 тыс.руб. вариант отличный до этого были старые советские Казанки МКМ Крым все вроде устраивало но понятие усталость металла никто не отменял.

Лодки Wyatboat
Потихоньку буду показывать, что буду делать.

Ребят, ну вскрыл я полностью полы изображение_viber_2019-07-01_23-16-38.jpg. Ну что сказать? Облазил все швы...и маленькие, и большие, и на корпусе, и на силовом наборе, и на стрингерах, и на шпангоутах. Ниодной трещинки!!! Похвально! Производителю респект! Нашёл кое-чего изображение_viber_2019-07-01_23-16-34.jpg (было всё в грязи), думал трещина. Нет, так сварено. Но всё равно нашёл...в другом месте!! Вот она: изображение_viber_2019-07-01_23-16-36.jpg, на кринолине оказалась. Да и то это видимо результат того, когда в меня один неразумный капитан влетел! Тогда реально кринолин спас мотор!!! Так что у кого есть возможность ставьте.
Консоли, вернее нижнюю часть ее буду переделывать: крепить буду низ к силовому набору днища. изображение_viber_2019-07-01_23-16-37.jpg Палуба всё же будет из нескольких частей...банально снять пол (поменять, почистить и т.п) придётся снимать всё!!! Консоли, сидушки...

Лодки Wyatboat
Добрый день водномоторники! Купил Вятбот 390У в марте этого года.Что хочется сказать? Швы сварены отлично(сварщику зачет). Полы вскрыл-там мусор(песок,стружка и стержни от заклепок).Выгреб и вымыл.В блоках плавучести пенопласт-выкинул и заложил пенополистирол.На лавки наклеил 15 см мягкий ковролин, а на днище постелил(не на клей) синтетический на резиновой основе ковролин,чтобы можно было мыть.Ходовые качества отличные-меня устраивают.Скорость на раздушенной я 9.9 43-45 км/ч.Своим комплектом доволен как слон.

Вложения

• P1040624.JPG
    137.6 КБ · Просмотры: 242
    P1040624.JPG
Лодки Wyatboat
и мне привезли 390 р... 22 го июня как раз в день рождения

Лодки Wyatboat
Добрый день водномоторники! Купил Вятбот 390У в марте этого года.Что хочется сказать? Швы сварены отлично(сварщику зачет). Полы вскрыл-там мусор(песок,стружка и стержни от заклепок).Выгреб и вымыл.В блоках плавучести пенопласт-выкинул и заложил пенополистирол.На лавки наклеил 15 см мягкий ковролин, а на днище постелил(не на клей) синтетический на резиновой основе ковролин,чтобы можно было мыть.Ходовые качества отличные-меня устраивают.Скорость на раздушенной я 9.9 43-45 км/ч.Своим комплектом доволен как слон.
.Выгреб и вымыл.мусор(песок,стружка и стержни от заклепок).В блоках плавучести пенопласт. Это написал покупатель, а не так давно продавец писал, что (пенополистирол)

Сейчас смотрят

• Biger
Назад
Вверх