Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А раньше это когда? Лодка февральская, вчера вскрыл и удивился... Посмотреть вложение 6600118Посмотреть вложение 6600121
Вот и у меня такой же, 2017г. лодка, у Вас в (блоке плавучести-боковом рундуке) еще смотрю одним куском, у меня он просто навален мелкими кусками во всех блоках плавучести)
Так представитель Вятбота, несколькими постами выше нам пишет то вообще о Пеноплэксе и Техноплэксе)))Я щас погуглил, пенополистирол это и есть пенопласт, в общем, всё по честному! Техноплекс видимо начали ставить совсем недавно.
На своем сайте произодитель пишет, что блоки плавучести из пенополистирола, у моей лодки так написано. По факту, что написано то и положено, всё по честному.Так представитель Вятбота, несколькими постами выше нам пишет то вообще о Пеноплэксе и Техноплэксе)))
Должны делать как положено, а не за отдельную плату. Без оплаты один ломанный мусор.По моей просьбе, производитель установил пеноплекс за отдельную плату. Изготовлен в декабре 18 г. Посмотреть вложение 6601055
Сейчас на всей продукции идёт Техноплэкс в базовой комплектации, без всяких доп.оплат.Должны делать как положено, а не за отдельную плату. Без оплаты один ломанный мусор.
У кого-то сезон жидкой воды, а у меня сезон тюнинга...В планах изменить передний кокпит: приподнять палубу и врезать лайвел. Потом еще что-нить придумаю...
Потихоньку буду показывать, что буду делать.
.Выгреб и вымыл.мусор(песок,стружка и стержни от заклепок).В блоках плавучести пенопласт. Это написал покупатель, а не так давно продавец писал, что (пенополистирол)Добрый день водномоторники! Купил Вятбот 390У в марте этого года.Что хочется сказать? Швы сварены отлично(сварщику зачет). Полы вскрыл-там мусор(песок,стружка и стержни от заклепок).Выгреб и вымыл.В блоках плавучести пенопласт-выкинул и заложил пенополистирол.На лавки наклеил 15 см мягкий ковролин, а на днище постелил(не на клей) синтетический на резиновой основе ковролин,чтобы можно было мыть.Ходовые качества отличные-меня устраивают.Скорость на раздушенной я 9.9 43-45 км/ч.Своим комплектом доволен как слон.