Подтвержу
Ручек спереди ох как не хватает
Железная ручка на носу Гэ полное. На прицеп со шмудяком не затащить рвется..
А прицеп в воду поглубже загнать если ? Не пробовали ?
Пробовали, и прицеп не с полозьями а с роликами, фото пришлю!
Мне пришлось взять автомобильный буксировочный трос и им крюками зацепить за боковые кольца и провески под переднюю ручку.
Короче производителя прошу задуматься над тем что ручки передние буксировочные должны быть более прочные, не для таскания пустой лодки а для затаскивания на прицеп груженой лодки с мотором и шмудяком килограмм 200 как минимум.
Прицепное устройство предназначено для буксировки лодки с грузом максимальной массы, установленной производителем. Для С-380 это 600 кг.
Ну тогда с вас замена по гарантии, не выдерживает он 600 кг. Фото пришлю дайте емейл
Уключины на веслах вообще отстой. Я на веслах особо и не ездил, а они раздрочились в мясо. Стоит подумать над тем чтобы вставить втулки металлические.
Весла не предназначены для отталкивания ими от дна. Весла придуманы для гребли, и основной их плюс - это малый вес и мобильность. У нас имеются в продаже отличные цельнометалические силовые весла. Дайте контакт производителя ХОРОШИХ весел и уключин - свяжемся и начнем их устанавливать. Вам заменим тоже.
Я на веслах и не ходил, от какого дна? Что за фантазии? Уключины разбалтываются и без этого на раз два. Могу и видео прислать.
Покупал рым у них для лодки отдельно так у него ролик отвалился.
Как он мог отвалиться, он там на втулке закреплен.
Выпал!
Сумка в которую упаковывается лодка тоже сделана из не качественного материала, порвалась вся за несколько переездов в прицепе.
А может просто зацепили за что-то острое ? Угол прицепа например.
Нет! Первая дыра просто когда ремень затягивали, тоже сфоткаю и выложу, потом краснеть будете как ваш текст!
Тент носовой синий тоже порвался.
Это-то как Вам удалось, поведайте пожалуйста. Очень интересно.
Да вот так! Дуга тента похоже длинее чем должна быть, либо тент не для той лодки прислали, либо он сел, его прихродится ногами заталкивать чтобы поставть!!!
Тот же материал, что и сумка - отстой.
Носовой тент предназначен для отсечения ветра и брызг. И всё. Он не является защитой для преодоления на полном ходу, низко расположенных над водой веток.
Какие на фиг низко расположенные ветки??? Что за бред сивой кобылы??? Где вы в Питере такие водоемы выдели???
Я катаюсь на Финском заливе, Ладожском озере, Белом море в основном, ни каких низко расположенных веток у нас не встречается!
Дуга тента вообще не понятно как ее крепить.
Что значит непонятно ? У меня ребенок его сам ставит, а ему 5 лет всего. Там два пяточка, которые необходимо приклеить на баллон после примерочной установки.
Ваш ребенок наверное с медвежонка? )))
Крючки на резинках тоже, резинки рвутся. Это всего лишь 10-15 выездов в год.
Попрошу швей пришивать прочнее, ок
Они рвутся не по шву, а сами по себе.
Сумки под сидения тоже рвутся, ремни на которых крепятся мягкие накладки на сидения тоже отрываются.
Ремни мать уже каждый по разу пришивала, по шву вырываются, те что с карабинами.
Лопнула одна от того что много загрузили. Слабоват материальчик.
Можем сшить сумки из кожи буйвола, например. Ремни и пряжки пришьём от солдатских ремней. Так устроит ?
Зачем? Зачем вы сшили сумку для ножного насоса из ПВХ? Из него же слабо и сумки сшить и носовую, которая у меня вообще превратилась в лохмотья?
В общем практически ВСЕ аксессуары Солар - полный отстой!
Заказал с дуру чехол для телефона мне пришло такое ГЭ что и описать стремно. Туда не то что айфон, носки класть стремно.
Фото чехла можно в студию ? Носки только не фотографируйте пожалуйста.
Сделан из какого то брезента из которого наверное брызговики для жигулей клепают и ценник конский вроде 550р точно не помню.
Ценник действительно для многих неподъемный. По нынешнему курсу это же целых 8 баксов.
Да но лодку и все аксессуары я покупал у вас когда доллар стоил 30р.
Вот и считайте!
Китай водонепроницаемый дешевле в 2 раза стоит.