Лодки "Solar". (Просматривает: 1)

Лодки "Solar".
Это только кажется. Когда целый день в лодке, то либо накладки, либо кресло. И преть совершенно нечему. Если конечно не писаться от счастья:)
Моя рыбалка подразумевает целый световой день в лодке, даже мысли не возникало на счёт кресел и накладок, главное чтобы ноги можно было вытянуть, с приобретением комплекта данная задача была решена, а лодка и так амортизирует и никакого неудобства не ощущается. Хотя, может если на удочку или другую снасть без движения, это и имеет смысл.

Лодки "Solar".
Моя рыбалка подразумевает целый световой день в лодке, даже мысли не возникло на счёт кресел и накладок, главное чтобы ноги можно было вытянуть, с приобретением комплекта данная задача была решена, а лодка и так амортизирует и никакого неудобства не ощущается. Хотя, может если на удочку или другую снасть без движения, это и имеет смысл.

Я сидя палкой махаю, поэтому попа требует комфорта:D

Лодки "Solar".
Андрей, кресла у меня есть, вместе с лодкой:).

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

А для сидения делаю кресло на поворотной платформе,на С-330 с ним тесно было, а в этом размере в самый раз!

Вот это правильно:thumbtwoup:

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Я сидя палкой махаю, поэтому попа требует комфорта:D
А мне приходиться весь день скакать, груз опустить/поднять, блесна и верховая снасть стоя, донная (поплавок с мухой) можно и посидеть, так что чем меньше в лодке вещей тем лучше...:D. А вот бортовые сумки, это интересный дивайс, но пока нахожу только небольшие... под мои хотелки нужны побольше...

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Я в общем-то, пожалуй, тоже определился: брать, так мощный сбалансированный комплект, сам ведь на Кукурузере езжу, а на Витаре жены плююсь что не едет. После долгой борьбы с жабой решил: пока здоровье и заначка есть - завтра-послезавтра поеду к дилеру заказывать Солар350 и Мерк15 2т!
Так что всем спасибо за обсуждение и разъяснение прописных истин! С вашей помощью за последние 2 недели я сильно продвинулся в теории :D:thumbupq:
Будем переходить к практике!

Поздравляю с выбором! Про насос электрический не забудьте. Это еще одна борьба с жабой. Есть за 2тр есть за 10тр. В комплекте ножной у меня быстро сдох. :pardon:

Лодки "Solar".
права вообще-то уже есть, но связываться с регистрацией не очень хочется..

Не понял в чём проблема регистрации?:) Про ТО что ли, ну это вообще не вопрос:D
Бери 380+15 - не пожалеешь и менять ничего не надо будет, один хрен пассажиры к тебе притусуются:yes:

Лодки "Solar".
Поздравляю с выбором! Про насос электрический не забудьте. Это еще одна борьба с жабой. Есть за 2тр есть за 10тр. В комплекте ножной у меня быстро сдох. :pardon:

не, не забуду! есть и за 20, бравомакс кажется или что-то вроде того.. но за 10, думаю, будет оптимум:)

Лодки "Solar".
Евгений, а вот на сайте Солара на фото серого С350 два симпатичных креслица.. эт чё такое, где найти?

Бери 380 под 15ку. И это, Мерк-самая недопятнашка из пятнашек. А как фиксируется мотор в поднятом состоянии:plamia: еще та песня

380 не возьму - пассажиры будут проситься (я ж 310 хотел изначально):D Захочу увеличиться - не проблема, поменяю.
А по поводу "недопятнашки".. толпа тут другое вроде кричит, наоборот....
А что у нас с фиксацией? не читал пока..:hmm:[/QUOTE]

Лодки "Solar".
Не понял в чём проблема регистрации?:) Про ТО что ли, ну это вообще не вопрос:D
Бери 380+15 - не пожалеешь и менять ничего не надо будет, один хрен пассажиры к тебе притусуются:yes:

С регистрацией - лишние покатушки, очереди или бакшиш..:(
А по поводу пассажиров... ток деффчонку если что:D ... всё равно же на берег выходить, довезу и на с350:D:D:D

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
С регистрацией - лишние покатушки, очереди или бакшиш..:(
А по поводу пассажиров... ток деффчонку если что:D ... всё равно же на берег выходить, довезу и на с350:D:D:D
Если я правильно Вас понял, регистрировать комплект Вы не хотите. В таком случае Яма 9,9 2т - специально для Вас. За 20 минут она без труда переделывается в полноценную пятнашку. Ни один ГИМС не докопается.
И ещё. Парни! Давайте не будем говорить здесь за плохие и хорошие моторы. Каждый кулик хвалит своё болото. Эта ветка для лодок. :slodki:
Заметьте, мотора на лодочке то нема :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх