Лодки "Solar".
............... А вот бортовые сумки, это интересный дивайс, но пока нахожу только небольшие... под мои хотелки нужны побольше...
Вот ТУТ посмотрите
Кста...пришли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
............... А вот бортовые сумки, это интересный дивайс, но пока нахожу только небольшие... под мои хотелки нужны побольше...
Ага, а без лодки слабО? хоть ссыль кинь, где и что искатьИ пока из Кемерова до Москвы доползет - осень наступит
Так что там с плохой фиксацией у Мерков?
а вариант с переклейкой наклеек вам меньше нравится чем покупка Ямы 9.9 2т?Если я правильно Вас понял, регистрировать комплект Вы не хотите. В таком случае Яма 9,9 2т - специально для Вас. За 20 минут она без труда переделывается в полноценную пятнашку. Ни один ГИМС не докопается.
не, не забуду! есть и за 20, бравомакс кажется или что-то вроде того.. но за 10, думаю, будет оптимум![]()
Я тоже хотел светлую, но не было, пришлось взять апельсина. Даже белое на солнышке нагревается, а разница в нагреве на 5 градусов, думаю не критична...Со всем практически уже определился. Остался лишь цвет. Вот хочется красненькую, но понимаю, что с точки зрения по нагреваемости практичней серая будет. Читал тут на форуме про цвета, но там такая закономерность, что красный хвалят те, у кого красный, а те у кого серый все кричат, что красный греется. И даже если и попадается чел с красной лодкой, то он оказывается из такой местности, где нет такого пекла, как у меня на юге страны((
Вот и мучаюсь, душа просит апельсинку, а разум говорит, что надо серенькую брать
Дорого как то 10 за насос отдавать. 6 рублей ему цена
а вариант с переклейкой наклеек вам меньше нравится чем покупка Ямы 9.9 2т?
Еще надо пару накладок на банки новых прикупить. Уж очень они классные. И лого с сумками будет одинаковый
а вариант с переклейкой наклеек вам меньше нравится чем покупка Ямы 9.9 2т?
Гимс имеет право потребовать документы на плавсредство и мотор. И смотрит шильду металическую на моторе где выбит номер и мощность. Сейчас повсеместные сборы штрафов в бюджет.![]()
Я тоже хотел светлую, но не было, пришлось взять апельсина. Даже белое на солнышке нагревается, а разница в нагреве на 5 градусов, думаю не критична...
Гимс имеет право потребовать документы на плавсредство и мотор. И смотрит шильду металическую на моторе где выбит номер и мощность. Сейчас повсеместные сборы штрафов в бюджет.![]()
Спасибо, но там жёсткие ящики, они менее удобны при транспортировке, а из материала всегда можно увязать по загруженному объёму, да и пустые мешать не будут... единственно хочу взять такого объёма термокороб с аккумуляторами холода, но дорогие заразы, а так конечно хорошая вещь, тем более в жару. Пока просто сплавляешься, рыба в холодной воде, нормально себя чувствует и долго остаётся живой, а при переходах приходиться вытаскивать и тут конечно без холодильничка плохо!