Лодки "Solar". (Просматривают: 7)

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Со всем практически уже определился. Остался лишь цвет. Вот хочется красненькую, но понимаю, что с точки зрения по нагреваемости практичней серая будет. Читал тут на форуме про цвета, но там такая закономерность, что красный хвалят те, у кого красный, а те у кого серый все кричат, что красный греется. И даже если и попадается чел с красной лодкой, то он оказывается из такой местности, где нет такого пекла, как у меня на юге страны((
Вот и мучаюсь, душа просит апельсинку, а разум говорит, что надо серенькую брать

Лодки "Solar".
Жидкая, да! Но холодно нынче покатухи устраивать! ИМХО Можно задействовать экипировку со снегохода, тогда кайф!) Хоть и чешется но я за приятные покатушки!)

Лодки "Solar".
Ага, а без лодки слабО? хоть ссыль кинь, где и что искать:D И пока из Кемерова до Москвы доползет - осень наступит:D
Так что там с плохой фиксацией у Мерков?

Название магазина у меня в подписи. Надо только добавить .ru
Из Кемерово доползает до вашей глухомани:D за неделю максимум

Лодки "Solar".
Если я правильно Вас понял, регистрировать комплект Вы не хотите. В таком случае Яма 9,9 2т - специально для Вас. За 20 минут она без труда переделывается в полноценную пятнашку. Ни один ГИМС не докопается.
а вариант с переклейкой наклеек вам меньше нравится чем покупка Ямы 9.9 2т?

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Со всем практически уже определился. Остался лишь цвет. Вот хочется красненькую, но понимаю, что с точки зрения по нагреваемости практичней серая будет. Читал тут на форуме про цвета, но там такая закономерность, что красный хвалят те, у кого красный, а те у кого серый все кричат, что красный греется. И даже если и попадается чел с красной лодкой, то он оказывается из такой местности, где нет такого пекла, как у меня на юге страны((
Вот и мучаюсь, душа просит апельсинку, а разум говорит, что надо серенькую брать
Я тоже хотел светлую, но не было, пришлось взять апельсина. Даже белое на солнышке нагревается, а разница в нагреве на 5 градусов, думаю не критична...

Лодки "Solar".

Гимс имеет право потребовать документы на плавсредство и мотор. И смотрит шильду металическую на моторе где выбит номер и мощность. Сейчас повсеместные сборы штрафов в бюджет. :pardon:

Лодки "Solar".
Еще надо пару накладок на банки новых прикупить. Уж очень они классные:). И лого с сумками будет одинаковый

Расскажите чем накладки "Аэро" вам так сильно понравились? Стою перед выбором, что взять не знаю. Хочу заднюю с сумкой, переднею без.

Лодки "Solar".

Хоть не в тему,но тисну! я брал яму-15 2Т, так мне в подарок наклейку дали на колпак.но есть ещё на раме наклейка,которая выдаёт нас. вот сейчас заказал (тут на сайте) наклейку на раму,где тоже будет мой серийный номер мотора и цифры 9.9 для полной подстраховки!

Лодки "Solar".
Гимс имеет право потребовать документы на плавсредство и мотор. И смотрит шильду металическую на моторе где выбит номер и мощность. Сейчас повсеместные сборы штрафов в бюджет. :pardon:

Комплектов докуменотв 2, а шильды металлической там вроде нет..

Лодки "Solar".
Я тоже хотел светлую, но не было, пришлось взять апельсина. Даже белое на солнышке нагревается, а разница в нагреве на 5 градусов, думаю не критична...

У нас летом в жару на солнце термометры частенько за 40 показывают:fire:

Лодки "Solar".

Нет шильд металлических на лодочных моторах....и тем более выбитых номеров. Две наклейки с номером. Одна на ноге, другая под колпаком. А то что на колпаке....эт можно и вовсе убрать и покрасить по Вашему вкусу.

Лодки "Solar".
Вот ТУТ посмотрите

Кста...пришли?
Спасибо, но там жёсткие ящики, они менее удобны при транспортировке, а из материала всегда можно увязать по загруженному объёму, да и пустые мешать не будут... единственно хочу взять такого объёма термокороб с аккумуляторами холода, но дорогие заразы, а так конечно хорошая вещь, тем более в жару. Пока просто сплавляешься, рыба в холодной воде, нормально себя чувствует и долго остаётся живой, а при переходах приходиться вытаскивать и тут конечно без холодильничка плохо!
Кстати... пока не пришли, где-то идут, ждёмс :D.
P.S. Ни как не могу понять как вы вставляете ссылки в (ТУТ)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх