Лодки "Solar". (Просматривает: 1)

Лодки "Solar".
Всем спасибо за поздравления!!! Осталось набраться терпения в ожидании жидкой воды!!! :)

Лодки "Solar".
Читаю раздел - все обновками к сезону хвалятся!
Вставлю свои 85 килокопеек - в такую сумму взял на прошлой неделе 380 размер в исполнении "тоннель", цвет светло-серый.
Ещё пару сумок оплатил и жду от "Аэро" - по бортам разместить, да к лету надо всё-таки тент-трансформер брать.

Лодки "Solar".
Еще надо пару накладок на банки новых прикупить. Уж очень они классные:). И лого с сумками будет одинаковый

Лодки "Solar".
Еще надо пару накладок на банки новых прикупить. Уж очень они классные:). И лого с сумками будет одинаковый
А я толку в накладках не вижу, может если идти в течении 5-10 часов без остановки и имеет смысл (по осени), а так по моему только ж..па будет преть и всё...

Лодки "Solar".
Я в общем-то, пожалуй, тоже определился: брать, так мощный сбалансированный комплект, сам ведь на Кукурузере езжу, а на Витаре жены плююсь что не едет. После долгой борьбы с жабой решил: пока здоровье и заначка есть - завтра-послезавтра поеду к дилеру заказывать Солар350 и Мерк15 2т!
Так что всем спасибо за обсуждение и разъяснение прописных истин! С вашей помощью за последние 2 недели я сильно продвинулся в теории :D:thumbupq:
Будем переходить к практике!

Лодки "Solar".
Это только кажется. Когда целый день в лодке, то либо накладки, либо кресло. И преть совершенно нечему. Если конечно не писаться от счастья:)

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Я в общем-то, пожалуй, тоже определился: брать, так мощный сбалансированный комплект, сам ведь на Кукурузере езжу, а на Витаре жены плююсь что не едет. После долгой борьбы с жабой решил: пока здоровье и заначка есть - завтра-послезавтра поеду к дилеру заказывать Солар350 и Мерк15 2т!
Так что всем спасибо за обсуждение и разъяснение прописных истин! С вашей помощью за последние 2 недели я сильно продвинулся в теории :D:thumbupq:
Будем переходить к практике!

Бери 380 под 15ку. И это, Мерк-самая недопятнашка из пятнашек. А как фиксируется мотор в поднятом состоянии:plamia: еще та песня

Лодки "Solar".

Евгений, хочу от банок с накладками как таковых отказаться. Сумки-накладки соларовские и баджеровские держались ровно по пол-сезона,потом рвались и расползались по швам!. Наверно. перегружал немного. Для шмурдяка хватит сумок по бортам и пластиковые ящики (в 330-й размер чуть не входили), а на нос рундук из фанеры, как на фото С-350( на оф.сайте Солара).

Лодки "Solar".
Это только кажется. Когда целый день в лодке, то либо накладки, либо кресло.

Евгений, а вот на сайте Солара на фото серого С350 два симпатичных креслица.. эт чё такое, где найти?

Бери 380 под 15ку. И это, Мерк-самая недопятнашка из пятнашек. А как фиксируется мотор в поднятом состоянии:plamia: еще та песня[/QUOTE]

380 не возьму - пассажиры будут проситься (я ж 310 хотел изначально):D Захочу увеличиться - не проблема, поменяю.
А по поводу "недопятнашки".. толпа тут другое вроде кричит, наоборот....
А что у нас с фиксацией? не читал пока..:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх