Лодки "Solar". (Просматривают: 2)

Лодки "Solar".
Пришла моя новая лодка. В субботу несмотря на погоду, проверил... Лодка идёт! Классно! Правда я другого и не ожидал. Про прямолинейность швов писать не буду, у меня цвет пиксель - не видно:D. Если какой зрячий и любопытный пассажир попадется - сразу станет пешеходом. :yes: Короче лодкой доволен, мотор придется приобретать 9,9 (15)...
Спасибо Алексею - лодку отправил быстро, ещё и забронировал (наверное без очереди :pardon:). Скоро отпуск, хотелось на новой уже.
Не знаю у кого как, но мне СОЛАР -:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:.

Лодки "Solar".
Доброго всем дня.
Стою перед делемой, продавать лодку или нет. В прошлом году приобрел Казанку и на Соларе больше не выезжал. Есть товарищ который готов купить. За какую цену можно продать Солар 380 джет без тонеля 2014 г.в. в нормальном состоянии?
С другой стороны предполагается сплавка по горной реке и эта лодка может пригодиться. Соответственно можно и оставить. Отсюда второй вопрос: сколько тысяч лет проживет лодка если ее использовать 1-2 раза в год? Все остальное время в свернутом состоянии.
Если ни чего в жизни не менять то и вроде так все устраивает. А если продавать то и мотор тоже и переходить на 20 кобыл и 4Т.

Лодки "Solar".
Доброго всем дня.
Стою перед делемой, продавать лодку или нет. В прошлом году приобрел Казанку и на Соларе больше не выезжал. Есть товарищ который готов купить. За какую цену можно продать Солар 380 джет без тонеля 2014 г.в. в нормальном состоянии?
С другой стороны предполагается сплавка по горной реке и эта лодка может пригодиться. Соответственно можно и оставить. Отсюда второй вопрос: сколько тысяч лет проживет лодка если ее использовать 1-2 раза в год? Все остальное время в свернутом состоянии.
Если ни чего в жизни не менять то и вроде так все устраивает. А если продавать то и мотор тоже и переходить на 20 кобыл и 4Т.
Так продай товарищу, с ним и будешь потом пассажиром кататся :D , а ты его на Казанки катать, а так без тоннельные под Водомет сейчас не в почете, прогресс на месте не стоит, да и ПВХ не дюраль стареет быстрее

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
По горной реке на килевой лодке сплавляться точно не айс.
Лодка джет. Сплав именно сплав. Без мотора. Хотя мотор подразумевается последних километров 70. Но там любой подойдет. Например в прошлом году 5 лс тащил 2 катамарана. Там уде равнина. Просто что бы веслами против ветра не усираться.

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Доброго всем дня.
50-60 рублей нормально. продай товарищу и будет тебя щастье!

Лодки "Solar".
Пришла моя новая лодка. В субботу несмотря на погоду, проверил... Лодка идёт! Классно! Правда я другого и не ожидал. Про прямолинейность швов писать не буду, у меня цвет пиксель - не видно:D. Если какой зрячий и любопытный пассажир попадется - сразу станет пешеходом. :yes: Короче лодкой доволен, мотор придется приобретать 9,9 (15)...
Спасибо Алексею - лодку отправил быстро, ещё и забронировал (наверное без очереди :pardon:). Скоро отпуск, хотелось на новой уже.
Не знаю у кого как, но мне СОЛАР -:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:.
Поздравляю!!! Рад за тебя от Души! Пусть Соларчик только радует!

Лодки "Solar".
Здравствуйте. У всех так на лодке Солар сливной клапан закреплён? Мне кажется что клапан короткий, не для этого транца

Вложения

• IMG_20200624_193037.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 86
    IMG_20200624_193037.jpg
Лодки "Solar".
Здравствуйте. У всех так на лодке Солар сливной клапан закреплён? Мне кажется что клапан короткий, не для этого транца
Клапан у всех такой. На фото видно, что фанера под клапаном , дополнительно обработана. Все нормально.

Лодки "Solar".
ну вот и мне пришла наконец то новая лодка стрела 420. накачал проверил. внешне вроде все нормально. подожду пару дней посмотрю не спускает ли. такто все понравилось. единственное на транце нет накладки под крепление мотора. купил буду прикручивать. на дополнительном транце под водомет есть накладка. но мне под винтом пока нужна лодка. а так я рад и счастлив!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх