Лодки "Solar". (Просматривает: 1)

Лодки "Solar".
Всем привет!

Тут лодок немного скопилось, решили распродажу сделать.

"Солар-520 Джет тоннель Стрела" в цвете пиксель и светло-серый - 20%

Вот пример индивидуальной доработки такой лодки из сервиса.

Лодки "Solar".
Так у тебя у самого восемнашка, да еще с водометом на транце висит, а ты кошмаришь! :rjach: С винтом двадцатка довольно бодренько потащит эту лодку! А еще не будет жрать бензин ведрами, не будет выхлопом вонять, да и в ушах звенеть не будет после поездки!:thumbtwoup:
да у меня он тихо работает и не воняет. на одном цилиндре :tanz:

Лодки "Solar".
Подскажите где в Москве можно выгоднее приобрести СОЛАР МАКСИМА-380 ПИКСЕЛЬ. Возможно для форумчан есть где-то скидки?

Лодки "Solar".
Подскажите где в Москве можно выгоднее приобрести СОЛАР МАКСИМА-380 ПИКСЕЛЬ. Возможно для форумчан есть где-то скидки?
Брать только у оф.дилеров, вдруг брак какой вылезет у перекупов правды не найдёшь

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
ой Сергей спасибо!! Но под них моторы надо 50- 60 :coolio::obidno:

Необязательно. "Солар-520 Стрела" имеет довольно плоское дно, - это даёт ему возможность глиссировать на минимальных скоростях и под менее мощными моторами, 25-30 л.с.

Лодки "Solar".
Брать только у оф.дилеров, вдруг брак какой вылезет у перекупов правды не найдёшь
Я Вас очень прошу, не питайте пожалуйста иллюзий на счет брака, правды, оф дилеров и гарантии Солара. Я сегодня первый раз спустил лодку Солар 470 на воду для прохождения ТО и при вытаскивании лодки из воды на этом дерьмовом судне оторвался рым. Оф. дилер сказал, что все нормально, так и должно быть, это частый случай и соответственно ремонт за счет собственника. (только за что цеплять так и не ясно) Так, что берите хоть где, но желательно лодку более хорошего качества, чем мне досталось. ЛОдку возможно мне подремонтируют, но вот радости от обладания этим *****м чудом, уже как не бывало.

Лодки "Solar".
Я Вас очень прошу, не питайте пожалуйста иллюзий на счет брака, правды, оф дилеров и гарантии Солара. Я сегодня первый раз спустил лодку Солар 470 на воду для прохождения ТО и при вытаскивании лодки из воды на этом дерьмовом судне оторвался рым. Оф. дилер сказал, что все нормально, так и должно быть, это частый случай и соответственно ремонт за счет собственника. (только за что цеплять так и не ясно) Так, что берите хоть где, но желательно лодку более хорошего качества, чем мне досталось. ЛОдку возможно мне подремонтируют, но вот радости от обладания этим *****м чудом, уже как не бывало.
Под каким мотором будет ходить? под винтом не пробывали? интересует как дно себя ведёт после 30км/ч

Лодки "Solar".
Рукой оторвали? Порвалась, или отклеилась усиливающая лента?
Нет не рукой. Заехал на прицеп, на ложементы, зацепил за крюк лебедки и выехал на берег. Порвалась усиливающая лента. За один подъем лодки из воды.

Лодки "Solar".
Под каким мотором будет ходить? под винтом не пробывали? интересует как дно себя ведёт после 30км/ч
Ходить буду под ямахой 50 2т. водомет. Под винтом еще не пробовал, под водометом вроде нормально.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх