Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ, добрый день. Подскажите высоту от пола до лавочки на СОЛАР 350? Планирую покупку этой лодки и думаю, удобно ли будет сидеть
- если не ошибаюсь, для тоннельного С-380 в паспорте рекомендованное давление 0.3. При максимальной загрузке накачиваю 0.34 для повышения жесткости.
Если водомет не вариант, то лучше смотри на 450 кпк
Ну так собственно дело и обстоит...- Если бы перегородки потеряли герметичность, то Вы с одного клапана могли бы спокойно накачать или сдуть всю лодку.
- тоннельные лодки под винтом ходят, на мой взгляд, просто отлично и по большой воде и по относительному мелководью. На мелководье имеют реальное преимущество за счет тоннеля. Сужу об этом и по собственному опыту, и по опыту коллег. Напр. здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7749300&postcount=28385 видно - на тоннельном С-380 с винтовым мотором, винт с защитой, мужики поднимались по мелкой реке километров на десять, а потом шли сплавом или как на мотовесле.Я так понимаю, что на лодке с тоннелем и мотор с винтом будет располагаться чуть выше, чем на килевой лодке, соответственно можно увеличить проходимость на мелководье хотя бы на несколько сантиметров.
- хорошие знакомые на рыбалках выходного дня ходят по Оби на Соларе-450 под Мерком-15 Сиа Про, что есть чистый клон Т-18. Очень довольны. Мерк оставили именно для этой цели, специально не стали продавать.Подскажите пжлта, как себя поведёт 450кпк с Т18?
Я на 18ке ходил, сейчас товарищ в соседней ветке на ней гоняет. Если за скоростью не гнаться, то 18ка спокойно полтонны везет))
Я на 18ке ходил, сейчас товарищ в соседней ветке на ней гоняет. Если за скоростью не гнаться, то 18ка спокойно полтонны везет))
- Т-18 с винтовым редуктором гораздо меньше полтинника весит, судя по оф. сайту - на целых 9кг меньшеПравильно понимаю по весам: 70кг.лодка+50 мотор+200-2 чел, остаётся около 180кг. на шмотки с бензином, чтобы выйти на глиссирование?
- это не гниль. Это гребаный кЕтайский производитель материала сэкономил на пропитке-защите от УФ. Мы сами не раз с этим наедались, т.к. тоже шьем всякие тенты на машины, лодки, беседки, каркасы и т.п. Нам были серьезные предъявы, приходилось отдавать ткань на экспертизу, там это все разъяснили.Блин,тент транспортировочный на солар 380 с оф. сайта сгнил за сезон. Как бумага рвётся.
Жень на Тохе-18 - 40 км. идёт-?
Благодарю ответивших!
Правильно понимаю по весам: 70кг.лодка+50 мотор+200-2 чел, остаётся около 180кг. на шмотки с бензином, чтобы выйти на глиссирование?
На пустой лодке в одного