Лодки "Solar". (Просматривают: 4)

Лодки "Solar".
Для моделей до 380 включительно, рекомендованное давление в дне 0,25.
Если вытаскиваешь в жару лодку на берег, стравливай с неё воздух, пока баллоны и дно не станут мягкими. ТК если температура на швах приблизится к 85 градусам, то и 0,2 хватит лодку разобрать. Клей то поплывет.

Лодки "Solar".
Я всегда накрываю куском белого баннера - 0.35 и всё ОК. До Солара 5 лет был 320й Флагман - он послабже будет. Тоже всё в порядке.

Лодки "Solar".
Тоже присматриваюсь к Солару 350(апельсин).Не подскажете высоту транца и есть ли стравливающий клапан изб.давления.Спасибо.
Высота транца наружная сторона 420 мм. , внутренняя сторона 250 мм. Стравливающий клапан избыточного давления не обнаружен.

Лодки "Solar".
Поделись, зачем он нужен?
На 350 давно уже его изъяли за ненадобностью.
Спасибо за информацию ,Солар отпадает,я уж не буду вам обьяснять для чего и зачем нужен клапан изб.давл. Будем искать другого производителя:pardon:

Лодки "Solar".
А попробуйте, вдруг получится:)))
Если важно именно наличие клапана/клапанов, бери Шторм Лайн-их там в каждом отсеке понапихано.

Лодки "Solar".
Спасибо за информацию ,Солар отпадает,я уж не буду вам обьяснять для чего и зачем нужен клапан изб.давл. Будем искать другого производителя:pardon:

Вот это проблема у человека!А вы блин складочки...то не то,то ни сё).Удачи в поиске :thumbtwoup:

Лодки "Solar".
Вот это проблема у человека!А вы блин складочки...то не то,то ни сё).Удачи в поиске :thumbtwoup:
Да проблем то нет, просто неохота с собой баннеры возить,:D да каждый раз стравливать воздух, вытаскивая лодку на берег, средневековье какое то.:)

Лодки "Solar".
С твоим мотором можно и с стравливающими клапанами. От производителя лодок это не особо зависит. Солар лодки наверное лучшие из НДНД - хотя вес и размер тюка не радуют. Там проблемы из-за низкого давления - с дельфином и желе начинаются на скорости где-то свыше 30 - 32 км.ч - по небольшой по волне. Тошни себе потихонечку... :D

Лодки "Solar".
С твоим мотором можно и с стравливающими клапанами. От производителя лодок это не особо зависит. Солар лодки наверное лучшие из НДНД - хотя вес и размер тюка не радуют. Там проблемы из-за низкого давления - с дельфином и желе начинаются на скорости где-то свыше 30 - 32 км.ч - по небольшой по волне. Тошни себе потихонечку... :D
Ну вот и до моторов добрались:)У тебя прям движок ракета . Я не гонщик я рыбак .:yes:

Лодки "Solar".
Да проблем то нет, просто неохота с собой баннеры возить,:D да каждый раз стравливать воздух, вытаскивая лодку на берег, средневековье какое то.:)

Ааа,понятно.Не ну у меня ковролин(чёрный)на резиновой основе 3 сезон не жужжу),спать милое дело,палатку не беру,только целлофан от дождя и тумана ну и спальник бывает,когда по ночам прохладно,но это к октябрю-ноябрю)).Никогда лодку не вытаскиваю на берег.Тогда да,беда придёт незаметно)).

Лодки "Solar".
Ааа,понятно.Не ну у меня ковролин(чёрный)на резиновой основе 3 сезон не жужжу),спать милое дело,палатку не беру,только целлофан от дождя и тумана ну и спальник бывает,когда по ночам прохладно,но это к октябрю-ноябрю)).Никогда лодку не вытаскиваю на берег.Тогда да,беда придёт незаметно)).
Скучно видно тебе в ветке Компасоводов :) .Я то сюда за информацией пришел :yes:.

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
По поводу предохранительных клапанов.
На своей лодке не глушил, а просто под крышку поставил пружинку. Теперь только при 0,28-0,3 бар срабатывает при накачке. На воду спускаю, давление естественно падает, при необходимости можно добить.
Почему не глушу клапан?.
Да потому, что приходиться "скакать" по волнам, тогда и срабатывает клапан.

Лодки "Solar".

Ничего не скажу про средневековье,но независимо от производителя,и наличия (или отсутствия) клапана,лучше на берегу давление поубавить.Бережоного и Бог бережот.(говорила монашка,одевая през... на свечку).:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх