Лодки "Solar". (Просматривают: 10)

Лодки "Solar".
А что .это за действительно.проблемма такая. Значит где-то хреново клеят.. ПУСТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТИТ СЕРГЕЙ ЧЕСНОКОВ. раз вода.. значит существует проблемма и давно

Несколько раз уже это обсуждалось.
Пятаки эти-декоративные. К ним нет требований по герметичности.

Лодки "Solar".
В два захода-это как?

Качаешь кормовые отсеки до 0,1, затем носовой. Одеваешь банки и качаешь в той же последовательности до 0,25, затем качаешь киль сразу до 0,25. Удачи. :)

Лодки "Solar".
Всем привет! Принимайте в ряды Солароводов , купил сегодня Солар 350 (Апельсин ). Сразу появились пару вопросов 1) Каким насосом лучше качать ? 2) Какие транцевые колеса поставить ?

Лодки "Solar".
Всем привет! Принимайте в ряды Солароводов , купил сегодня Солар 350 (Апельсин ). Сразу появились пару вопросов 1) Каким насосом лучше качать ? 2) Какие транцевые колеса поставить ?

Поздравляю!
1. Электрическим. Браво БСТ, БТП. Genovo Power GP80.
2. На своё усмотрение. Я делал сам, т.к. ни одни из существующих на тот момент меня не устраивали.
Удачи!

Лодки "Solar".
Какие транцевые колеса поставить ?
Я купил быстросъемные из соображения: лодку на воду, колеса в машину. Теперь купил бы все же откидные: у быстросъемных крепления слабые, разгибаются в наружные стороны.

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Тоже присматриваюсь к Солару 350(апельсин).Не подскажете высоту транца и есть ли стравливающий клапан изб.давления.Спасибо.

Лодки "Solar".
А чем так важен этот клапан?У меня он не разу не сработал,когда был Солар.В таком случае тебе и на баллоны он нужен,если существует такая нужна.

Лодки "Solar".
А чем так важен этот клапан?У меня он не разу не сработал,когда был Солар.В таком случае тебе и на баллоны он нужен,если существует такая нужна.
Если спрашиваю значит нужен .:)

Лодки "Solar".
Я свой залил герметиком - заипал стравливать до 0.2. Дно качаю 0.35 минимум - иначе на скорости дельфин и желе под ногами.

Лодки "Solar".
Поделись, зачем он нужен?
На 350 давно уже его изъяли за ненадобностью.

Так каково максимальное разрешенное ( производителем и дилером) давление в днище, с учетом его фордовского цвета, и чтобы не беспокоится за него на лодке, вытащенной на берег в жару? И чтобы не слетать с гарантии...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх