Лодки "Solar". (Просматривают: 4)

Лодки "Solar".
да уж Солар(((((( А сколько крику и рекламы(((. пока ни чего не отклеивается, дожди не дают на речке бывать.

Истерик тут не надо никаких устраивать, - хорошо ? Да, была проблема с подрядчиками в 2011 году. В 2012 и 2013 годах действовала отзывная кампания. ВСЕМ тем покупателям, кто обратился к нам тогда, - была произведена замена лодки. Многие крупные производители проводят отзывные кампании, и мы не исключение. Человек уже обратился к нам, - без внимания не оставим :victory:

Лодки "Solar".
Истерик тут не надо никаких устраивать, - хорошо ? Да, была проблема с подрядчиками в 2011 году. В 2012 и 2013 годах действовала отзывная кампания. ВСЕМ тем покупателям, кто обратился к нам тогда, - была произведена замена лодки. Многие крупные производители проводят отзывные кампании, и мы не исключение. Человек уже обратился к нам, - без внимания не оставим :victory:
Подтверждаю, Соларовцы не бросают своих даже бывших клиентов. С310 2011 г.в. начал в прошлом году расклеиваться, сразу скажу, что лодка не моя. Я связался с Сергеем, договорились. Лодку хозяин получил в обалденном состоянии и с новым транцем. Так, Сергей? Вроде ничего не наврал.

Лодки "Solar".
Подтверждаю, Соларовцы не бросают своих даже бывших клиентов. С310 2011 г.в. начал в прошлом году расклеиваться, сразу скажу, что лодка не моя. Я связался с Сергеем, договорились. Лодку хозяин получил в обалденном состоянии и с новым транцем. Так, Сергей? Вроде ничего не наврал.

Так держать!

Лодки "Solar".
да уж Солар(((((( А сколько крику и рекламы(((. пока ни чего не отклеивается, дожди не дают на речке бывать.

Дожди рыбаку?:)Да и в подписи Горные реки.Странно.Где ж ещё Солар проверять,не в бассейне же.Так и пролежит пару лет,а потом косяки будете искать.На SL 350 (кстати на сайте есть груженая зеленая,можете глянуть)ходил в любую погоду до декабря и уже в феврале опять на воде были.

Лодки "Solar".
истерик нету! если уж стоит больших денег , надо делать без косяков! а пересылать туда и обратно с ДВостока знаете как то не в кайф. Это кто рядышком те могут вам туда сюда гонять ваш товар. Дожди , кости будут мерзнуть)))

Лодки "Solar".
Посоветуйте ,какой лучше взять 380 "О или К".
- я еще добавлю и, с Вашего позволения, свою любимую пластинку опять покручу :D
На мой взгляд, из Соларов-380, самая универсальная лодка, это тоннельный Солар-380. Проверен и на большой воде Оби, Чулыма, Телецкого озера, и на совсем малой воде. Универсальность - это же дополнительная степень свободы, которой все мы так дорожим.
Нынче на мелкой речке встретились нам коллеги на тоннельном Соларе-380 под винтовой Ямахой-9.9.
На винте.JPG
Винт с защитой, на фото видно. Так вот, на этом комплекте мужики, хорошо зная речку, смогли подняться вверх километров на десять и теперь шли сплавом. Винт с защитой, конечно же, не водомет, но все же на тоннельной лодке он позволяет многое.

Лодки "Solar".
Команды подскажите 330 от 350 сильно будет на воде отличается и вместимость интересует. Думаю о замене на 350, но есть сомнения в целесообразности.

Лодки "Solar".
гидро, опять 25 - менять надо на 380, если один/два человека, и на 4ХХ если больше двух :) Ну нет смысла в замене 330 на 350 ;)

Лодки "Solar".
Приветствую, Солароводы!
Помогите разобраться с проблемой.
Лет 5 владею Соларом, используется на воде редко. Последние пару недель был в отпуске, пользовал его достаточно активно. Вдруг в одночасье стали отклеиваться все не ПВХ детали от лодки (рым, привальный брус, уключины). В конце концов оторвался транец (отклеились резинки на боковых торцах транца), слава Богу на суше при транспортировке на колесах. При этом швы, склеивающие ПВХ (балоны, днище, лик-тросы и т.п.) в полном порядке. С чем может быть связана проблема? Из-за жары может? На улице было до +30, в машине, где лодка периодически лежала в свернутом состоянии, наверное и до +40. Где можно починить Солар качественно и недорого в Москве?
Заранее спасибо за помощь!
Спасибо всем откликнувшимся. Написав свой пост на форуме прежде всего рассчитывал на помощь присутствующих здесь представителей производителя лодок.
Здравствуйте, SOLAR-future!
Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить в сложившейся ситуации и куда обратится. Дата изготовления лодки-апрель 2011 г. Покупалась где-то в мае 2011 г. у оф. дилера, который был на тот момент в СК Олимпийский в Москве. Сейчас, как я понимаю, там его уже нет.
Спасибо!

Лодки "Solar".
Здравствуйте, SOLAR-future!
Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить в сложившейся ситуации и куда обратится.

Вам нужно обратиться в наш сервис-центр, т. 8-961-222-33-99 Алексей.

Лодки "Solar".
Команды подскажите 330 от 350 сильно будет на воде отличается и вместимость интересует. Думаю о замене на 350, но есть сомнения в целесообразности.

Надо исходить из применяемости лодки, если требуется максимальная загрузка в дальний поход, то тогда 20 см кокпита совсем не лишние. И заранее следует смириться с потерей денег.
У меня выходы однодневные, от лагеря радиус рыбалки 30км. Максимальная загрузка лодки не требуется, денег лишних нет, спинку надо беречь ... - вот из этих соображений свою лодку и не меняю. :)

Лодки "Solar".
У меня выходы однодневные, от лагеря радиус рыбалки 30км. Максимальная загрузка лодки не требуется, денег лишних нет, спинку надо беречь
- в одного хОдите? тогда да, как комплект эгоиста вполне себе нормально. Но с напарником-то веселее :D и лодка бОльшего размера уже не такая тяжелая :D 30км - это по Оби? Мы на ней, родной, попадали на 330м размере в тааакой вал, что полный кокпит воды и лодка по транец в воде сидела, пришлось на мель выбрасываться. После такого стресса :D сразу ушел и на нднд и на бОльший размер :thumbupq:

Лодки "Solar".
Лодки Солар 310-330-350 , не особо то отличаются по вместимости..., ну на один лишь самонадувной коврик на каждый следующий размер. А вот начиная с 380 , где глубина кокпита уже не 30 см, а 37...тут уже заметна разница. Ну и по весу конечно скачек идет. Вес не критичный для мужика, но не удобный для поднятия. А чтобы было удобно поднимать (перемещать) давно уже придуманы разные приспособления (транцевые колеса, тележки для мотора...упакованной лодки,...ну и вершина блаженства-прицеп). И пусть все те, кто не имеет прицеп, и приводит кучу доводов в ненужности последнего...откладывают деньги (если не на прицеп, то на лекарство...)

Лодки "Solar".
Спасибо за оперативные ответы. Большой и тяжелый комплект на прицепе уже был. Хожу в основном один. Расстояния не большие. Смотрю 350sl но судя по ответам замена не целесообразна.

Лодки "Solar".

Да не обращай внимание на Дядю Мишу.
Спокойно он не общается, только на командирском языке.
Ты и так для него........

Сейчас смотрят

Назад
Вверх