СЁдни моя лодка "шепнула мне" на ушко...плохую весть.

Минут 10 ходил контуженным и глухим

На медни пришел с рыбалки. Рыбалка ХОРОША..., а вот погода

Лучше бы был дождь, снег и минус. А так 32 в тени. Чтобы слип не занимать на долго....всё бегом, бегом. Короче...первым затянул лодку на прицеп...и на верх отогнал. Пошел другим помогать (там в одного не возможно с прицепом развернуться)....Пока вторую лодку вытаскивали...получилась задержка. Образовался перерыв. Поднялся , чтобы свою закрыть тентом.... ПЛЯ!!! лодка начала "плыть". Носовой рым (хотел притянуть лодку лебедкой)...отклеился , как будто был на сопли приклеен. Конуса поплыли... Схватил бутылку с водой и стал поливать лодку. После за руль и давай искать тень (выходили в полдень

...тень в дефиците )...нашел. Уже дома стал "зализывать раны". Рым приклеил..., конуса (лента сверху конусов)...переклеил. Вроде бы всё...., но нет...днище спускает. Оно и так спускало интенсивно. В сутки раз подкачивал. А тут ...часов 10 и почти в ноль. Давай искать причину. Всю залил детскими пузырями ( ща продают канистрами жидкость для мыльных пузырей....она там с глицирином)...Нашел , где травит....нос со стороны днища...пузырит не хило. Решил обойтись малыми мерами....скачал днище ....до вакуума. Шприц ...и давай " кормить" клеем днище! ЖрётЬ не хило. Дал сутки выдержки....накачал....ТРАВИТ! Сегодня решил заняться капитально. Прежде всего выяснить...ЧТО ЗА ХРЕНЬ? Накачал днище до 0.4....ну что наверняка определить проблему. Носовой баллон спустил, ну чтоб легче было искать. Ура! Увидел. Пузырь надутый в носовой части днища. Пузырь уже в защитной ленте. А у меня нос лодки забронирован. Взял фен...и стал потихоньку отдирать защиту....грел где то ...градусов за 150 (на фене)... уже почти "расчистил" место предполагаемого ремонта...и тут....ПОЛУЧИЛ В ХАРЮ ТАКОЙ БАХ!!!...Хорошо , что уши от рождения прижатые...., а то бы оторвало их нах.

Супруга с огорода прибежала в гараж.... Ты что тут делаешь?.....Это я по губам ее прочитал

Раскрылось дно...по склейки....сантимов на 30 ть. Бум клеить! Правда грят....хороший стук всегда наружу вылезет !
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------
Кста....увидел впервые , что внутри днища

А так...где бы я еще увидел