Лодки с НДНД Аквилон (Просматривают: 7)

Лодки с НДНД Аквилон
У меня напротив, заниженная мощность и грузоподъемность)) 15 и 500 вместо 20 и 600. Но меня не заботит это особо. Хотя интересно как это могло случиться)
Это как в анекдоте: Мне доктор сказал, что пить и курить нельзя, а я ему дал 100$ и он разрешил.
А если серьёзно, полагаю, провелись очередные испытания, по результатам которых было принято соответствующее решение.

Лодки с НДНД Аквилон
Время не стоит на месте, новые св390мк все уже давно до 30 кобыл. У меня лодка 15-го года ещё 20 указано.

Лодки с НДНД Аквилон
СВ 390мк 17-го года шильда

Вложения

• 2017-08-15-13-51-17.jpg
    46 КБ · Просмотры: 81
    2017-08-15-13-51-17.jpg
Лодки с НДНД Аквилон
СВ 390мк 17-го года шильда

Добрый день. А вот это уже пример шильда с опечаткой, был момент, когда напечатали шильды с неверными данными, потом заметили, но видимо какая-то часть этих шильдиков таки была приклеена.

Если необходимо, можем сделать (и выслать) для вас новый шильд, с 30 л.с.

Лодки с НДНД Аквилон
Добрый день. А вот это уже пример шильда с опечаткой, был момент, когда напечатали шильды с неверными данными, потом заметили, но видимо какая-то часть этих шильдиков таки была приклеена...

Сергей, а пассажировместимость 3 человека - это верная цифра? Что-то маловато для лодки длиной 390 см... :hmm:

Лодки с НДНД Аквилон
Лодки с НДНД Аквилон
Здравствуйте. Уменьшения диаметра быть не должно (во всяком случае в крое его точно нет), однако не исключаем, что в связи с деформациями/растяжениями материала, может возникать какой-нибудь визуальный эффект а-ля "осиная талия" и т.п. Предоставление фотографии здорово помогло бы в понимании вопроса.
Что касается мощности мотора, для лодки СВ390мк, на нашем официальном сайте она везде указана как 30 л.с., уточните, пожалуйста, на каких сайтах вы увидели 20 л.с.

Сегодня обязательно сфотаю.

Лодки с НДНД Аквилон
Добрый день. А вот это уже пример шильда с опечаткой, был момент, когда напечатали шильды с неверными данными, потом заметили, но видимо какая-то часть этих шильдиков таки была приклеена.

Если необходимо, можем сделать (и выслать) для вас новый шильд, с 30 л.с.

Вот у меня как раз из этой серии. Те же ошибки https://www.youtube.com/watch?v=MlFXxB5nOgA на 33 секунде хорошо видно шильд

Лодки с НДНД Аквилон
Сергей, а пассажировместимость 3 человека - это верная цифра? Что-то маловато для лодки длиной 390 см... :hmm:

Добрый день. Правильная пассажировместимость лодки СВ390мк - 6 человек.

Всем, у кого наклеены шильды с некорректной информацией о лодке, мы готовы отправить новые.
Желающих, просим писать на электронную почту компании (указана на официальном сайте).

Лодки с НДНД Аквилон
Здравствуйте. Уменьшения диаметра быть не должно (во всяком случае в крое его точно нет), однако не исключаем, что в связи с деформациями/растяжениями материала, может возникать какой-нибудь визуальный эффект а-ля "осиная талия" и т.п. Предоставление фотографии здорово помогло бы в понимании вопроса.
Что касается мощности мотора, для лодки СВ390мк, на нашем официальном сайте она везде указана как 30 л.с., уточните, пожалуйста, на каких сайтах вы увидели 20 л.с.

https://youtu.be/kf-2R12ijo4

Лодки с НДНД Аквилон
Лодки с НДНД Аквилон
вернулся таки с ежегодного заплыва на аквилоне.
на форумах периодически встречаю срачи по поводу как возить лодку на прицепе с мотором али без. с грузом или нет.
ответ на фото ) небольшая доработка в виде упора на прицеп и 300км грунтовок и прочих стиральных досок преодолеваются вполне нормальн
Image00001.jpg

Лодки с НДНД Аквилон
А у меня беда. Порвал снова, как и на солара верхний слой брони. На Аргази камни просто жесть какие острые. Снова буду клеить на кисть полосы резины. Ребята, не оставляйте лодки на ночь на камнях, чтобы их било волнами. Будет болька. Лучше заносите выше.

Лодки с НДНД Аквилон
А у меня беда. Порвал снова, как и на солара верхний слой брони. На Аргази камни просто жесть какие острые. Снова буду клеить на кисть полосы резины. Ребята, не оставляйте лодки на ночь на камнях, чтобы их било волнами. Будет болька. Лучше заносите выше.
То не только на Аргазях, писал уже и про Долгобродское водохранилище. Да на любом водоёме, где камни на берегу есть, надо лодку полностью из воды доставать. Моей лодочке царапки залечили жидкой латкой светло-серой, видно светлые пятна на дне теперь. Бывает тёмно-серая жидкая латка, но она слишком тёмная для нашего дна. Надо светло-серую с тёмно-серой смешать, тогда не так заметно будет. Клеить третий слой это уже слишком, я считаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх