Лодки с НДНД Аквилон (Просматривают: 6)

Лодки с НДНД Аквилон
Полностью согласен что на коротких лодках он не нужен, а тот что есть у Аквилона даже вреден.

У вас есть личный испытательный бассейн с динамометром и вы уже провели натурные испытания, откуда такая безапелляционность?

Покатушки покажут, весна не за горами.

Именно. Весна и покатушки все покажут

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Игорь теперь к вам несколько вопросов:
1. На производстве лодки есть и вы проводите их проверку и испытание, так отснимите ролик о разборке, сборке лодки с подробностями (при заказе ваш менеджер мне фотки моей лодки в личку скидывал);
2. Подробные обзоры (фото, видео) лодок, с акцентом на интересующие, всех спорящих, вопросы;

Давайте я вам предложу погуглить, зайти на сайт указанный в моей подписи и на ютуб - все что было, в интернет загружено, ничего специально в сейфах не утаиваем

3. Порядок склейки швов ( например как это описано про лодки ниссамаран);

Оппа, а это-то Вам зачем?

4. Какова фурнитура лодок, насос штатный качает в полном объеме (0,3) НДНД;
5. Какова сумка для переноски лодки, а также как упаковывается при отправке ТК;

Фурнитура покупная, ткань тоже сами не делаем, берем у Mehler-ов

6. Что дополнительно можно заказать ( рымы, ручки, рефлекса на пол и тд. и тп.)

C опциями пока беда, откровенно сказать. Чего можем - делаем, производство пока невеликое, большим спектром приблуд не порадуем, увы

Вода-то твердая, а реальных обзоров и отзывов пока нет, вот будет что реально обсудить!!!!

Сколько было за прошлый год обзоров и испытаний - все выложили, ничего не прятали. Если вы не считаете их реальными, предпочитаете верить только собственным глазам - приезжайте, анонсы вывешиваем обычно заранее

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

и кстати, подставлятся под критику, так подставлятся - давайте честно признаюсь заранее, чтобы вы тут меня точно невзлюбили :rjach:

1) - не даю скидок пришедшим/приехавшим на производство. Вот прям так жестоко и безапелляционно. Мне похеру из каких ипиней приехал гость - вот прайс, деньги в кассу - и ни копейкой меньше.

2) - если в Вашем регионе есть дилер - то совершенно точно заявка будет переслана дилеру

P/S потому что люблю дилеров :serdce:

Лодки с НДНД Аквилон
Не смотря на некоторую, мягко говоря, необычность стиля общения на этой ветке считаю, что она весьма информативна и дает полную картину о лодках и её производителях. Глядя на стиль общения и отношение к будущим покупателям Игоря_аквилона понимаю, что дилеры будут иметь нестерпимую головную боль, в случае, если возникнут претензии к качеству в гарантийный период.
Не начинают так Игорь, не начинают. На носу кризис, а Вы ведете себя, как будто имеете неограниченный спрос. Рынок насыщен, коммуникабельность зашкаливает, вейдерсы (к примеру) и те уже без просмотра 2-3х форумов мало кто покупает, а тут лодка, на которой некоторые пойдут за 200 км.
То, что эту ветку разблокировали Вам не на руку, Вы продолжаете зарываться, а до весны, когда у вас будет объективный материал по ходовым качествам лодок, который Вас может спасти, еще далеко. А без такого материала на этой ветке Вы можете попробовать всех только ПЕРЕГОВОРИТЬ, но никак не продвинуть товар. Скандальная известность - это в шоу бизнес.
Удачи.

Лодки с НДНД Аквилон
В Тюмени еще дилером не обзавелись!? А то бы заехал, посмотрел на Аквилона!?
чтобы вы тут меня точно невзлюбили :rjach:
А ты не женщина, чтобы тебя любить.

Лодки с НДНД Аквилон
Здрасте,интересует: лодка надувная транцевая "Аквилон-360" 44 000р и чот более ничего не ношел, где взять инфу про эту лодочку ?

Лодки с НДНД Аквилон
дилеры будут иметь нестерпимую головную боль, в случае, если возникнут претензии к качеству в гарантийный период.

Как можно описать вкус халвы, не попробовав ее самому? Дилером чего-нибудь уже являетесь?

Не начинают так Игорь, не начинают. На носу кризис, а Вы ведете себя, как будто имеете неограниченный спрос. Рынок насыщен, коммуникабельность зашкаливает

Именно. Имею на руках живые цифры продаж с предидущего кризиса, уточнение - вернее цифры за каждый год работы, с 2005 года. Полагаю что слегка ориентируюсь в теме и ее перспективах.

Хотя безусловно с удовольствием выслушаю квалифицированное мнение. Как-то подтвердить свой профессионализм сможете, или оставим на уровне форумного трёпа?

а до весны, когда у вас будет объективный материал по ходовым качествам лодок, который Вас может спасти, еще далеко. А без такого материала на этой ветке Вы можете попробовать всех только ПЕРЕГОВОРИТЬ, но никак не продвинуть товар.

У нас тут есть еще ГЭС. А под ней - довольно длинный язык воды, открывается сразу же, как только морозы отпускают. Забереги правда долго лежат. Крайние покатушки - оттуда как раз http://www.youtube.com/watch?v=MrsjjjS7Pu0

Гляда на дурацкую нынешнюю зиму - думаю через месяц уже можно и начинать. Это у вас там в Воркуте пока солнце не выглянет, а у нас тут - почти Африка

Лодки с НДНД Аквилон
Дилером чего-нибудь уже являетесь?
Как-то подтвердить свой профессионализм сможете, или оставим на уровне форумного трёпа?

Вы тут столько вопросов задаете, как будто это нам от Вас что то надо. А на самом деле наоборот.

Лодки с НДНД Аквилон
Лиле-морковочке посвящаю.....

нет вдохновения, пойду сварю кофу...или какаву с чаем....:D)

Видел я сейчас очень странный сон
Был я в месте том, что "Рельеф" называется.
Люди чудные - все с "морковками"
Лодки там непонятные, все с кармашками.
И админ у них, негр черненький,
Все словами грубыми - выражается.
Вдруг очнулся я, ох ты боже мой
То не сон теперь, Аквилон скорей, на Русфишинге!

:D

Лодки с НДНД Аквилон
У вас есть личный испытательный бассейн с динамометром и вы уже провели натурные испытания, откуда такая безапелляционность?

Именно. Весна и покатушки все покажут

У Вас его тоже нет однако это не мешает Вам сделать этот редан и заявить что ОН работает.
Весна не за горами. Готовьте лодку с 15кой.

Лодки с НДНД Аквилон
У Вас его тоже нет однако это не мешает Вам сделать этот редан и заявить что ОН работает.
Весна не за горами. Готовьте лодку с 15кой.

у меня есть ГПС, опыт походов, причем в разных стилях и условиях - с грузом/налегке, по водохранилищам/озерам/речкам/в тч и горным, с порогами и шиверами. И есть вполне конкрентные замеры скоростей, истраченного бензина. Теоретически можно все это и в бассейне воспроизводить... Можно и расчетным путем, на компутерах сосчитать

А можно погрузиться в машинку - и алга!

http://www.youtube.com/watch?v=cA-tBnH072Q - кстати, обьява не моя, просто стиль каргыр-аа сильно нра

P/S Забыл добавить для убедительности - после похода по СШГ (http://fishingkem.ru/otchet/otchet-56.html) сделал себе вот такие "нашлепки", которые и испытывал последних несколько лет на естественных водоемах. Применительно к Аквилонам их безусловно окультурили и сделали поможими на продукт. Это был первый опыт - и да, по поводу него не буду возражать против эпитета "нашлепка". Но ведь работает? Значит - РЕДАН

Вложения

• прообраз аквилоновских реданов.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 139
    прообраз аквилоновских реданов.jpg
Лодки с НДНД Аквилон
у меня есть ГПС, опыт походов, причем в разных стилях и условиях - с грузом/налегке, по водохранилищам/озерам/речкам/в тч и горным, с порогами и шиверами. И есть вполне конкрентные замеры скоростей, истраченного бензина. Теоретически можно все это и в бассейне воспроизводить... Можно и расчетным путем, на компутерах сосчитать

То есть мне нужен бассейн а Вам достаточно ЖПСа опыта и компьютера?
О каком опыте Вы говорите если Вы неделю назад от меня узнали что НДНД с 15ой может ехать 50км\час??????

Вы думаете о том что у меня нет ЖПСа и компьютера?
ЭТО НЕ СМЕШНО!!!!!
В общем мне приходит на ум один стишок если уж сегодня у всех настроение лирическое.
Но видно воспитатели
напрасно время тратили.
ПЛАГИАТ конечно.

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

. Но ведь работает? Значит - РЕДАН

Что бы понять работает или нет нужна скорость той лодки с 15ой. Если 50 и больше то "работает". Если меньше---работает как якорь. 8-))

Лодки с НДНД Аквилон
Пшшшшшш......., горячё! Вот, чтоб разрядить обстановку гляньте на досуге http://www.youtube.com/watch?v=mWOpf8H1Hdw

15-19 сентября. Подняли 110 км от плотины, до Усва-Ты чуть-чуть не дошли - воды совсем мало. Лодка Solar 400, мотор Yamaha 30 с водометом. Сожгли 95 л. топлива. В лодке: два экспедитора по 90 кг, топливо - 110 л. (на старте), шмурдяк разный, запчасти, инструмент - 70-80 кг.

Красивый ролик не имеющий какой либо практической информации.

Лодки с НДНД Аквилон
Пшшшшшш......., горячё! Вот, чтоб разрядить обстановку гляньте на досуге http://www.youtube.com/watch?v=mWOpf8H1Hdw

Чет музыка сильно забивает, уровень слишком задрали.. Вот тут пожалуй помелодичнее будет?

http://www.youtube.com/watch?v=OZwgBTf6xfE - опять же иллюстраци походного ремонта

Лодки с НДНД Аквилон
Взмыленная,
на заседание
врываюсь лавиной,
дикие проклятья доро́гой изрыгая, —
и вижу:
сидят рыбаки былинные,
Крылышки с прокладками
Оживленно обсуждая...
«Зарезали!
Убили!»
мечусь оря.
От страшной картины свихнулся разум
И слышу
спокойнейший голос секретаря:
«Ты, Лилия, не суди их так, сразу
Задачку им задали на разгон:
Считать ли редан нашлёпкою...
А тут ещё этот Аквилон,
свежий северный ветер,
в моск задувает...
Поневоле приходится расслабляться
крылышки с прокладками обсуждая..."
Лилия Мо-лод-ца!!! ВАм бы не в Рельефе сидеть, Вам бы книжки писать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх