Лодки с НДНД Аквилон (Просматривают: 2)

Лодки с НДНД Аквилон
Господа "Рельефные Аквилоны"! :D
Я прошу дикого пардона, но тут утром человек вам задал вопрос по лодке (кстати, впервые за 38 страниц флуда), а ему никто не так и удосужился ответить! :pardon: Кто тут недавно об уважении к клиенту говорил? :coolio:

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3747391&postcount=570
Здрасте,интересует: лодка надувная транцевая "Аквилон-360" 44 000р и чот более ничего не ношел, где взять инфу про эту лодочку ?

Лодки с НДНД Аквилон
Я прошу дикого пардона, но тут утром человек вам задал вопрос по лодке (кстати, впервые за 38 страниц флуда), а ему никто не так и удосужился ответить! :pardon: Кто тут недавно об уважении к клиенту говорил? :coolio:

видимо не барское это дело на такие вопросы отвечать :eek: или нечего ответить :pardon:

Лодки с НДНД Аквилон
Да какие тут пардоны? Тема, то не о лодках, а, так попи....ть, скуку развеять.

Лодки с НДНД Аквилон
Я прошу дикого пардона, но тут утром человек вам задал вопрос по лодке (кстати, впервые за 38 страниц флуда), а ему никто не так и удосужился ответить! :pardon: Кто тут недавно об уважении к клиенту говорил? :coolio:]

А у них СТАЙЛ такой. Вот мне задают вопрос есть ли у меня опытовый бассейн, я отвечаю. А вот когда я спрашиваю есть ли он у них----говорят о порогах опыте и Гармине. 8-)))))))))))))))))))))))

Лодки с НДНД Аквилон
А у них СТАЙЛ такой. Вот мне задают вопрос есть ли у меня опытовый бассейн, я отвечаю. А вот когда я спрашиваю есть ли он у них----говорят о порогах опыте и Гармине. 8-)))))))))))))))))))))))
А я-бы на твоем месте сказал - ЕСТЬ! :thumbupq:
Типа, родственник-друг-сват-брат в ЦАГИ трудится, организовал на пару часов бассейн с продвижкой скоростной, где поплавки гидросамолетов "катают"! :victory: :D А проводил испытания сам товарищ Ригельман! :D А товарищ Гармин :rjach: ему и в подмастерья не годится! :D
Ну а что такого? Игра - есть игра! Над нами потешаются, а почему не ответить тем-же? :D

Лодки с НДНД Аквилон
А я-бы на твоем месте сказал - ЕСТЬ! :thumbupq:
Типа, родственник-друг-сват-брат в ЦАГИ трудится, организовал на пару часов бассейн с продвижкой скоростной, где поплавки гидросамолетов "катают"! :victory: :D
Ну а что такого? Игра - есть игра! Над нами потешаются, а почему не ответить тем-же? :D

Так я им так и ответил что "нет бассейна". На самом деле я у другана в бассейне обкатываю, скорость течения к него только маловата немного, до 5 км\час, больше не включишь. Но я модели в 4 раза шире делаю и нормально глиссируют.
Буду я им все секреты рвскрывать.
8-)

Лодки с НДНД Аквилон
видимо не барское это дело на такие вопросы отвечать :eek: или нечего ответить :pardon:
Дилеры че-нить расскажут. У судосраителей ( не знаю, корень этого слова судно или суд) диалог с потенциальными покупателями не складывается.

Лодки с НДНД Аквилон
Спасибо, теплые воспоминания....:thumbupq: - Воргашор 1973- 88гг.:thumbtwoup:

Привет, земеля! Всегда рад!

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

15-19 сентября. Подняли 110 км от плотины, до Усва-Ты чуть-чуть не дошли - воды совсем мало. Лодка Solar 400, мотор Yamaha 30 с водометом. Сожгли 95 л. топлива. В лодке: два экспедитора по 90 кг, топливо - 110 л. (на старте), шмурдяк разный, запчасти, инструмент - 70-80 кг.

Красивый ролик не имеющий какой либо практической информации.
Ну если загрузка лодки, расход топлива и технические характеристики средства передвижения для Вас не имеют "практической информации", то тогда что? На румпеле сидел я, поэтому спрашивайте, если интересно.

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Чет музыка сильно забивает, уровень слишком задрали.. Вот тут пожалуй помелодичнее будет?

Уровень музыки выбран правильно, чтоб не травмировать нежные ушки Морковки идиоматическими выражениями, которыми сопровождались проходы порогов и весьма неблагоприятные погодные условия.
А, если нужна именно мелодичная музыка, то Вам сюда http://www.youtube.com/watch?v=sdbhcIoUO1k

Лодки с НДНД Аквилон
Ну если загрузка лодки, расход топлива и технические характеристики средства передвижения для Вас не имеют "практической информации", то тогда что? На румпеле сидел я, поэтому спрашивайте, если интересно.

]

А Вы бы еще привели расход бензина на Яме 30 с водометом на заднем ходу. Думаю что многим интересно было бы.
Если ВЫ намеков не понимаете то узнайте сколько человек с форума ходит с водометом.

Ну и моя 15ка с 300кг на глиссере прошла 140км на одном баке 24 литра и еще был остаток. 70 по и 70 против течения.

Лодки с НДНД Аквилон
А Вы бы еще привели расход бензина на Яме 30 с водометом на заднем ходу. Думаю что многим интересно было бы.
Если ВЫ намеков не понимаете то узнайте сколько человек с форума ходит с водометом.

Ну и моя 15ка с 300кг на глиссере прошла 140км на одном баке 24 литра и еще был остаток. 70 по и 70 против течения.

Во первых, я не обязан узнавать "сколько человек с форума ходит с водометом".
Во вторых, лодки с НДНД весьма интересуют людей, которые ходят по горным и малым рекам, без НДНД на таких реках очень плохо, и соответственно их интересуют информация об использовании таких лодок с водометом.
А если Вы считаете мою ссылку флудом, то я вам скажу, что 99% контента этой ветки, на много менее информативны.

• Cпасибо
Реакции: A777
Лодки с НДНД Аквилон
Во первых, я не обязан узнавать "сколько человек с форума ходит с водометом".
Во вторых, лодки с НДНД весьма интересуют людей, которые ходят по горным и малым рекам, без НДНД на таких реках очень плохо, и соответственно их интересуют информация об использовании таких лодок с водометом.
А если Вы считаете мою ссылку флудом, то я вам скажу, что 99% контента этой ветки, на много менее информативны.

Конечно "не обязан". Спасибо тебе большое и за то что сказал. Может денег за это на тел кинуть?
Еще раз СПАСИБО.

Сюда я больше не ездец,
Сказал Онегин, все, .....ц.

Лодки с НДНД Аквилон
Хочу внести свои 5 копеек в общую дискуссию...

Дело в том, что Игорь Кондратьев серьёзно увлечен путешествиями по горным рекам. Его больше всего вдохновляют экспедиции в труднодоступные места Алтая, Хакассии, Якутии. В этом они очень схожи с Сергеем Чесноковым. Поэтому, Игоря больше всего интересуют большие экспедиционные лодки. Любимый размер - 450 см.

В бытность сотрудничества с Соларом, он всегда с интересом принимал участие в испытаниях таких моделей, как Нерюнгри-420 и Солар-555. И наоборот, малые размеры лодок его практически не интересовали. "Лодка начинается с размера 400" - его любимое выражение.

Исходя из этого, я полагаю, что Аквилон сделает упор на разработку больших экспедиционных моделей под водомет (с обязательной защитой днища). Возможно появление каких-то интересных революционных решений, потому что опыт в этой области накоплен немалый. Здесь Аквилон будет по-взрослому конкурировать с Соларом.

"Вылизывать" корпус лодки в 360-м размере, чтобы получить прирост скорости в 1-1,5 км/час, Аквилон вряд ли станет. В этом сегменте будут бороться между собой КомпАс и Гидра.

Вот и получается, что каждый производитель на рынке НДНД занял свой укрепрайон. От туда он и будет отстреливаться.

Ну а Флагман, как всегда, начнет "давить" всех конкурентов своей демпинговой ценовой политикой.

Что касается "крылышек", то в данной трактовке они не работают, как поперечные реданы... Чтобы никого не обидеть, выражусь мягче, - возможно они как-то и работают, но не так как классический поперечный редан... Редан создает на днище ступеньку, уменьшая смачиваемую поверхность, и реально работать на глиссирующем корпусе он начинает со скорости более 50 км/час. А на меньших скоростях редан, скорее всего, вообще тормозит лодку.

Тем не менее, то обстоятельство, что Аквилон начал свой путь с поиска каких-то нестандартных решений, заслуживает уважения!:thumbupq: Не нужно забывать, что многие в своё время и над интерцептором смеялись!:victory:

Вложения

• 1324026522_rib-dno.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 124
    1324026522_rib-dno.jpg
Лодки с НДНД Аквилон
"своей демпинговой ценовой политикой"
Думаю, что тут подразумевается продажа лодок с меньшей розничной наценкой, чем у конкурентов...Продавать ниже всех издержек ( т.е. себестоимости) Флагман вряд ли будет...

Лодки с НДНД Аквилон

Господин Зюганов, "никто", как Вы выражаетесь, имеет обыкновение быстро отвечать на вопросы клиентов, в личку.
Вопрос: А почему Вы просите какого-то "дикого" пардона?-неприрученных собираете?

Лодки с НДНД Аквилон

Владу - спасибо! Ибо - общение с человеком идет в личке.

А всем отписавшимся следом за Владом - громкое фи!!! - ибо вы и есть самые что ни на есть тролли форумные. Задумайтесь над своими манерами, господа?

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:34 ----------

А, если нужна именно мелодичная музыка, то Вам сюда http://www.youtube.com/watch?v=sdbhcIoUO1k

Ну с идиеёматикой в походах обычно да, зашкаливает :-)

Алаверды - http://www.youtube.com/watch?v=ZI0AdWzpmF0 - люблю знаете ли горловое пение. Каргыр-аа - сказочно штырит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх